Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разметка в яндексе плюс мелочёвка по настройке opencart


Recommended Posts

Коллеги, приветствую. 
Список задач следующий: 

Первое. Сейчас, в выдаче яндекса цена в сниппете прописывается обычным шрифтом, под заголовком, мне нужно, чтобы цена выводилась справа жирным шрифтом. Предвосхищая вопросы, В вебмастере яндекс, в раздел товары и цены yml выгрузка настроена. Так-же, магазин присутствует в яндекс маркете, куда информация так-же передаётся в yml. Модуль микроразметки за 599 нашёл, но не могу разобраться, стоит его брать или достаточно что-то в шаблоне подправить. Некоторые товары со своего сайта, в выдаче, иногда видел с жирной ценой справа. Это были товары без атрибутов, пробовал несколько других товаров разместить без атрибутов, изминений не увидел. Вобщем нужно помочь разобраться. Эту часть работы готов оплатить в размере 500-600 рублей. 

Второе. По данным вебмастера загружено 60 000 страниц сайт, при этом в поиске присутствует всего 21 000, скорее всего, нужно настроить htasses и исключить версию с www или без www. Эту часть работы готов оплатить в размере 500-600 рублей. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.