Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

поменять местами "описание" - "характеристики"

Recommended Posts

Доброго дня.
Вопрос в следующем.
В карточке товара как обычно под картинкой отображаются разделы "описание", "характеристики" и т.д.    Видно на скрине.
Обычно сначала человек видит описание и если захочет то нажмёт на кнопку "характеристики" и увидит их.
Хочу изменить их расположение, чтоб изначально были видны "характеристики" и человек по желанию мог увидеть описание, отзывы и т.д.

1.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 часов назад, siomio сказал:

Доброго дня.
Вопрос в следующем.
В карточке товара как обычно под картинкой отображаются разделы "описание", "характеристики" и т.д.    Видно на скрине.
Обычно сначала человек видит описание и если захочет то нажмёт на кнопку "характеристики" и увидит их.
Хочу изменить их расположение, чтоб изначально были видны "характеристики" и человек по желанию мог увидеть описание, отзывы и т.д.

1.jpg

Это решение для шаблона MoneyMaker. Думаю и вам подойдёт.

• +1 1
Надіслати

On 02.09.2017 at 9:32 AM, WOrmy said:

Это решение для шаблона MoneyMaker. Думаю и вам подойдёт.

не совсем помогло. у меня почти всё по другому. удалось поменять местами характеристики и описание. но при открытии товара всё равно вначале открывается описание и можно переключиться на характеристики.
раньше было так    ОПИСАНИЕ | ХАРАКТЕРИСТИКИ | ОТЗЫВЫ. а теперь так    ХАРАКТЕРИСТИКИ | ОПИСАНИЕ | ОТЗЫВЫ. но всё же открытым изначально остаётся описание. хотя я присвоил активность к specification но что то не выходит.

Надіслати

20 часов назад, siomio сказал:

не совсем помогло. у меня почти всё по другому. удалось поменять местами характеристики и описание. но при открытии товара всё равно вначале открывается описание и можно переключиться на характеристики.
раньше было так    ОПИСАНИЕ | ХАРАКТЕРИСТИКИ | ОТЗЫВЫ. а теперь так    ХАРАКТЕРИСТИКИ | ОПИСАНИЕ | ОТЗЫВЫ. но всё же открытым изначально остаётся описание. хотя я присвоил активность к specification но что то не выходит.

Если дадите доступы, могу посмотреть.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.