Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как прописать html - и -мета теги для производителей

Vladislav179

Recommended Posts

Всем добрый день !
Вопрос касается формирования HTML- и мета-тегов для производителей.
Что касается категорий и карточек товаров, то с этим более менее понятно.
А как эти теги прописывать для производителей - пока информации не нашел.
Если кто знает, напишите, пожалуйста, как заполнять для производителя (на примере производителя Bosch) :
- описание (подозреваю, набрать найденный в интернете описательный текст о производителе с ключевыми словами из wordstat.yandex.ru)
- тег title
- Тег H1
- тег Description
- мета-тег keywords  (взять из wordstat.yandex.ru, как и для товаров и категорий ?)
Заранее признателен !

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Единственное это написать модификатор который дополнит поля на карточке производителя как в товаре.

Надіслати

Есть же модуль seogen, или тот же batcheditor

Или вопрос в том, что именно писать в эти поля?

Надіслати

2 часа назад, mazein сказал:

Есть же модуль seogen, или тот же batcheditor

Или вопрос в том, что именно писать в эти поля?

Вопрос лишь в том, что писать в эти поля. Эти поля доступны для внесения данных, для меня непонятно, каким образом их заполнять - то есть что писать в эти поля для производителя  , например,  Bosch. 

2017-08-31_215233.jpg

Змінено користувачем Vladislav179
Надіслати

3 часа назад, legioner26 сказал:

Единственное это написать модификатор который дополнит поля на карточке производителя как в товаре.

Не нужен никакой модификатор. Там эти поля доступны для записи, как и соответствующие поля тегов для карточек товаров и категорий. Непонятно, каким образом заполнять эти поля тегов, например для производителя Bosch - значение тега H1 "Производитель Bosch" Или что-то другое писать ? То же самое и для других тегов.
Например, что писать в теге title ? "Bosch - известный мировой производитель " ? Что-то другое? По какому принципу заполнять перечисленные мной выше теги для производителя ?
 Вопрос элементарен. 

2017-08-31_215233.jpg

Змінено користувачем Vladislav179
Надіслати

например, можно написать

Title = Купить по скидке Bosch. Цена в Москве и с доставкой по всей России, магазин БОША - Boscha.ru

Description = Bosch купить по низкой цене со скидкой и доставкой по России. Отзывы, способ применения. Звоните сейчас: ☎  +8 (000) 000-00-01, +8 (000) 000-00-02

Keywords = Bosch, купить, интернет магазин, Москва, Россия, отзывы, цена, доставка, магазин, БОША, Boscha.ru

H1 = Bosch. Купить по скидке Bosch в магазине БОША - Boscha.ru

Под каждый магазин нужно соображать свое. Я вам для примера дал.

Надіслати

47 минут назад, ibond сказал:

например, можно написать

Title = Купить по скидке Bosch. Цена в Москве и с доставкой по всей России, магазин БОША - Boscha.ru

Description = Bosch купить по низкой цене со скидкой и доставкой по России. Отзывы, способ применения. Звоните сейчас: ☎  +8 (000) 000-00-01, +8 (000) 000-00-02

Keywords = Bosch, купить, интернет магазин, Москва, Россия, отзывы, цена, доставка, магазин, БОША, Boscha.ru

H1 = Bosch. Купить по скидке Bosch в магазине БОША - Boscha.ru

Под каждый магазин нужно соображать свое. Я вам для примера дал.

Огромное спасибо за помощь! Буду применять !

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.