Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопросы по созданию своего шаблона

angelzzz

Recommended Posts

Добрый день!

Решил написать свой шаблон, полностью удалив все классы bootstrap, используя свои классы, а так же переделав большинство шаблонов страниц под себя, начиная с отображения их, заканчивая тем, какие блоки показывать(непоказывать) и где. В другой ветке задавал вопросы, но ответы скудные. Подскажите, как быть в дальнейшем с модулями, которые буду подключать? Советовали через OCMOD, но есть модули которые используют OCMOD, а мне нужно вносить изменения после того как эти модули внесли свои изменения. Возможны ли в будущем большие проблемы с тем, что шаблон полностью переписан?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

24 минуты назад, angelzzz сказал:

Добрый день!

Решил написать свой шаблон, полностью удалив все классы bootstrap, используя свои классы, а так же переделав большинство шаблонов страниц под себя, начиная с отображения их, заканчивая тем, какие блоки показывать(непоказывать) и где. В другой ветке задавал вопросы, но ответы скудные. Подскажите, как быть в дальнейшем с модулями, которые буду подключать? Советовали через OCMOD, но есть модули которые используют OCMOD, а мне нужно вносить изменения после того как эти модули внесли свои изменения. Возможны ли в будущем большие проблемы с тем, что шаблон полностью переписан?

зря бутстрап конечно убил. чем он тебе не угодил?

если выведешь все переменные как в дефолтном шаблоне. скорее всего с окмодом проблем не возникнет

Надіслати

25 минут назад, angelzzz сказал:

Возможны ли в будущем большие проблемы с тем, что шаблон полностью переписан?

Возьми любой модификатор OCMOD, и посмотри что он делает, как работает, что меняет, где меняет, по какому принципу, и глупые вопросы отпадут.

Надіслати

2 минуты назад, mazein сказал:

Возьми любой модификатор OCMOD, и посмотри что он делает, как работает, что меняет, где меняет, по какому принципу, и глупые вопросы отпадут.

Вот про глупые вопросы вы зря. Еще раз: есть модуль А, который через ocmod меняет шаблон product.tpl, a есть мой модуль Б ocmod, который хочет менять версию product.tpl которая получилась после изменений модуля А. Насколько я понимаю логику работы ocmod каждый модуль работает с исходным файлом. Отсуда и вопрос, как сделать чтобы мой модуль вносил изменения в файл созданный после работы модуля А

Надіслати

6 минут назад, kJlukOo сказал:

зря бутстрап конечно убил. чем он тебе не угодил?

если выведешь все переменные как в дефолтном шаблоне. скорее всего с окмодом проблем не возникнет

Я фронт-енд, для меня бутстрап не айс с профессиональной точки зрения. А переписывать стили бустрапа было бы совсем грустно и непрофессионально. Привык все делать правильно и сразу. Что имеется ввиду тут выведешь все переменные как в дефолтном шаблоне?

Надіслати

6 минут назад, angelzzz сказал:

Я фронт-енд, для меня бутстрап не айс с профессиональной точки зрения. А переписывать стили бустрапа было бы совсем грустно и непрофессионально. Привык все делать правильно и сразу. Что имеется ввиду тут выведешь все переменные как в дефолтном шаблоне?

Если OCModification модуля захочет изменить <search>col-xs-12</search> то он никак не изменет верстку вашего шаблона, так как не найдет необходимую строчку в шаблоне, хоть и назовете вы его Default

Поэтому он и не заработает у вас, и нужно будет его редактировать чтоб он заработал отдельно.

• +1 1
Надіслати

В 8/30/2017 в 17:11, angelzzz сказал:

Я фронт-енд, для меня бутстрап не айс с профессиональной точки зрения. А переписывать стили бустрапа было бы совсем грустно и непрофессионально. Привык все делать правильно и сразу

К профессиональной точке зрения вопросы совместимости и стабильности работы сторонних модулей на шаблоне не относятся? Или шаблон не подразумевает использование чего-либо, кроме ваших собственных наработок? :)  В таком случае я еще могу понять хоть какую-то логику между "вырезать bootstrap" и "делать правильно и сразу"

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.