Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нормальных слов нет. Денис Матвиец, SantanStudio.

Recommended Posts

Решил я потратить 5мин времени для того, что бы рассказать как разводят людей всякие фрилансеры и школо-студии.

Устроился я на постоянку в фирму которая хочет продавать через ИМ. До моего прихода успели заказать один ИМ у некого Денис Матвиец (Santan Studio). И еще 2 на битриксе у других.

Основная задача была синхронизация с 1С. 

Отвалили за работу 20тыс\грн. (как мне сказали)

На что в итоге я смотрю...

Сайт на движке 1.5, но они додумались переписать текст в подвале на " Версия 2.0 "

Стоит нулед FilterPro v2.4.2 (mega) 2013 год.

Стоит нулед Симплы  2013 год

Аналоговая версия Новой Почты

И непонятный шаблон. (походу Шопика, которую переименовали в дефолт)

Синхронизацию с 1С он заказал на ФЛ за 10тыс.грн (по ссылке можно посмотреть), но решил не тратить кучу бабла и обойтись обычным модулем импорта прайс-листов.

Лично я исполнителя не видел. Директор сам с ним общается, а потом говорит мне что все хорошо и сайт работает =)

Меня теперь напрягают, что бы я расписал чем это плохо, но не кратко по сути, а по полной и т.д. Мне так в падлу это делать....быстрей новый собрать..

PS\1 Если у кого-то есть готовая заготовка под мою проблему по росписи дальнейших проблем при использовании вареза и не совсем актуальной версии движка - поделитесь =)

PS\2 Пойду дальше мучатся с битриксом.

filterpro.png

simpla.png

1c.png

Змінено користувачем prochet
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 минут назад, prochet сказал:

Сайт на движке 1.5, но они додумались переписать текст в подвале на " Версия 2.0 "

Это гениально

Надіслати

1 час назад, prochet сказал:

Если у кого-то есть готовая заготовка под мою проблему по росписи дальнейших проблем при использовании вареза и не совсем актуальной версии движка - поделитесь =)

Передай директору, шо я могу за 20к ему расписать чепочем :D

Надіслати

5 часов назад, materialcart сказал:

Передай директору, шо я могу за 20к ему расписать чепочем :D

Демингану, за 19 000 - на пяти листах а4 12 кеглем.

Надіслати

В 30.08.2017 в 13:12, mazein сказал:

Это гениально

Это еще не гениально еще
Гениально когда в index.php изменяют, а на самом деле opencart 1.5 :-D
Я такое встречал

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.