Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

конструкторское бюро....

kolosol

Recommended Posts

Добрый день

по сабжу

есть идея создать кон.бюро

ничего нового.

клиент заходит на сайт.

указывает количство метров - это бе проблем

загружает свой файл - такая функция есть кажется в стандартном оперкарте

файл готовится-по почте уведомляется заказчик, что файл готов

он заходит на сайт-оплачивает и ему становится доступный для скачивания файл с готовой работой

как тут- оплатил мод-стал доступен для скачивания файл...

---

Это возможно сдлелать стндартными методами или моды нужны, то какие?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну стандартными методами нельзя, нужно дописывать для своих нужд.

Для  начала: 

1. Взять модуль форм например (Конструктор форм обратной связи). Создать форму где указываем количество метров и загружаем свой файл (все в одном можно сделать)

2. "файл готовится-по почте уведомляется заказчик", что за файл клиент должен отправлять, "и готов" Непонятно, файл куда "готовится", если клиент отправил файл, он сразу доступен для скачивания "заказчику" соответственно можно уведомить. Заказчик - владелец магазина?

3. Потом как я понял, заказчик через n-количество часов делает "чертеж" по метражу, и когда оплачивает клиент свой заказ - тогда может скачивать готову работу.

Хотя бы тематику магазина обьяснили, и будет ли магазин там...

• +1 1
Надіслати

будет магазин?

нет

чертежи будут готовиттся в автокаде и 3Дмаксе.

просто движок у опенкарта мне нравится-он шустрый,безпроблемный, да и опыт работы положителен.

заходит клиент по адресу- там один товар- "подготовка чертежа" и за 1 кв.м 10 рублей- клиент уже знает свой метраж указывает эенное количество метров.

Он загружает свой файл с планировкой помещения(jpg, pdf, doc)-ето есть в стандарном варианте опенкарта....

файл приготовился проф. диизайнеров на автокаде или ЗДмаксе...Не полусырое,что есть у клиента,а проф.работа с точными расчетами...

готовый файл загружается на сервер  сайта и как только оплатил клиент(оплата только через банковские карты)-файл доступен для скачивания...

Выделенное - мне инересно- какой мод может сделать такое?

Тут на форуме- сделано аналогично- оплатил мод-можешь качать файл..вот что-то подобное и меня интересует)

Змінено користувачем kolosol
Надіслати

1 hour ago, Pascha said:

зачем заморачиваться ИМ, если можно сделать лендинг (сайт-визитку) с формой обратной связи с загрузкой файлов?
далее... готовый файл отправляется на почту, а для выставления счета на оплату можно использовать  это...
профит.

Но мне до ужаса хочется избавится от работы менеджера - отправить файл, и требовать оплату...

Хочется чтобы все цевилизовано - оплатил счет получил файл, сразу, без проблемно.

Надіслати

2. получили файл - загрузили файл на сервер - создали товар - привязали файл для скачивания после оплаты - дали ссылку пользователю на данный товар - удалили товар за ненадобностью

выделеное это делается стандартными методами или каким-то модом?

Надіслати

1 hour ago, Pascha said:

функционал из коробки, и все делается ручками

http://joxi.ru/8An04JDHqR7yXm
http://joxi.ru/4AkOV7wCMKX0pA

Понятно)

Но в любом случае0лучше чем 1 вараинт-работать через почту)))

Спасибо за помощь-прояснили ситуацию)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.