Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, нужно написать скрипт для автоматизированного подбора тега title по ключевому запросу из выдачи яндекса.

Не модуль для opencarta

Принцип: Вводится ключевое слово

Скрипт подставляет его в яндекс

Берет выдачу например топ 5

Копирует теги title из этой выдачи

Сравнивает их Если есть совпадение в 2 или 3 тайтлах, берет тот который находится выше

Записывает получившийся тайтл в таблицу.

Вид таблици

Ключ | Тайтл

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

15 часов назад, markimax сказал:

За парсинг yandex -а можно и поплатиться ;)

А за что именно поплатиться? мне просто нужно увидеть тайтлы из выдачи, которые и так в открытом доступе и так делают все при анализе конкуренции на рынке

Надіслати

Вам на форум по Net Framework какой нибудь

Ну соберете вы, и что дальше? Будете сидеть удалять названия магазинов и прочее что не относится к делу? Сайт в топе не потому что там тайтл такой, тут сотни параметров

А что будете делать с тем что по разным запросам одной группы там разные сайты, соответственно и тайтлы? Усреднять?

Надіслати

Да естественно сотни параметров, но я же не говорю что это панацея и мгновенное попадание в топ. при прочих равных если в топе сайты с такими тайтлами (не считая высокотрастовых и старых ресурсов) то значит так и должно быть.

Змінено користувачем Evgenii1884
Надіслати

1 час назад, Otvet сказал:

А что будете делать с тем что по разным запросам одной группы там разные сайты, соответственно и тайтлы? Усреднять?

Мне это нужно для конкретной задачи интернет магазина, там таких проблем почти нет

Надіслати

1 час назад, Evgenii1884 сказал:

А за что именно поплатиться? мне просто нужно увидеть тайтлы из выдачи, которые и так в открытом доступе и так делают все при анализе конкуренции на рынке

Yandex запрещает парсить себя
Автоматом в бан

Надіслати

2 минуты назад, markimax сказал:

Yandex запрещает парсить себя
Автоматом в бан

а как тогда работают такие ресурсы как serpstat spyword?

и в бан что? если это не сайт, а просто скрипт на стационарном компьютере

Надіслати

4 часа назад, Evgenii1884 сказал:

Да естественно сотни параметров, но я же не говорю что это панацея и мгновенное попадание в топ. при прочих равных если в топе сайты с такими тайтлами (не считая высокотрастовых и старых ресурсов) то значит так и должно быть.

нет

допустим за всё остальное сайт имеет условных 300 баллов, а за переспамленный тайтл  -40, итого 260

другой сайт имеет 200 и 20 за хороший тайтл

но по сумме всех показателей первый всеравно выше

к тому же нельзя в отрыве от контента рассматривать тайтл, корреляция с контентом очень важна

Надіслати

35 минут назад, Otvet сказал:

нет

допустим за всё остальное сайт имеет условных 300 баллов, а за переспамленный тайтл  -40, итого 260

другой сайт имеет 200 и 20 за хороший тайтл

но по сумме всех показателей первый всеравно выше

к тому же нельзя в отрыве от контента рассматривать тайтл, корреляция с контентом очень важна

вот смотрите пример: 

я собираю семантическое ядро, разбиваю по группам, у меня появляется некая структура сайта. из этих запросов я создают, тайтл, описание и H1. из этого же перечня я и пишу контент.(это к отрыву от контента)

так вот после всех этих манипуляций у меня получается тайтл точно такойже как и в выдаче. (естественно оригинальность добавляется(это к слову о заспамленности)

НЧ запросы по узкой тематике одни и теже, там не придумать ничего другого.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.