Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ocStore в ВКонтакте

senty

Recommended Posts

Сенти а почему простое ? и при минимальных затратах ?

Вы вот сколько уже в свой магазин вбухали ?

ну и если не секрет можно посмотреть ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не для наших людей такие слова как "простое, не сложно, минимальные затраты".

Я бы вообще не делал на этом акцент, а если делал, то приписывал бы замечание, что нужны предварительно такие то знания минимального уровня что бы то то и то то получить.

Я уже эти слови тысячу раз прошел и знаю, что первое что у людей ассоциируется это именно...

простое - т.е пукнул и магазин установился по двойному клику мыши.

простое - т.е научился выходить в интернет и уже можно магазин ставить

простое - не надо ничего читать и так можно все настроить или сама настроится как надо

итд

при минимальных затратах - да да минимальные т.е купил шаблон за 100р., установил оксторе и плач на форуме с мольбами и вопросами о том что да где подправить, НО все при этом, этому человеку чем то должны или обязаны всё рассказать и показать немедленно. Ведь все просто и платить вообще никому не надо. Модули вообще должны все быть бесплатные и непонятно почему продают ведь четко написано "с минимальными затратами", а для человека это звучит как "бесплатно или за 50р ).

Так что, я за явное указание что можно сделать, за какие деньги и с какими знаниями.

Надіслати

Сенти а почему простое ? и при минимальных затратах ?

Вы вот сколько уже в свой магазин вбухали ?

ну и если не секрет можно посмотреть ?

Это описание я скопировал.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.