octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, kamar87 сказал: в PHP 5.6 нет переменной max_post_vars При увеличении max_input_vars настройки начинают стираться при сохранении. max_input_vars post_max_size Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,2k Created 7 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 547 712 125 241 Popular Days 13 лис 34 7 квіт 28 16 бер 23 10 жовт 23 Top Posters In This Topic octemplates 547 posts Octsupport 712 posts LionHunter 125 posts rozario888 241 posts Popular Days 13 лис 2017 34 posts 7 квіт 2020 28 posts 16 бер 2018 23 posts 10 жовт 2017 23 posts Popular Posts Krest9071 27 серпня 2017 Друг, если честно, с радостью бы прикупил шаблончик, но... как и многих пользователей, меня пугает обязательное ежегодное продление лицензии. На моём веку рассыпалось не мало крупных проектов. И с вам LionHunter 24 вересня 2018 История создания и продвижения сайта на Openart (OcStore) Хочу поделиться тем, как пытался продвинуть мультиязычный интернет магазин (домен в целях объективности и безопасности не указываю octemplates 17 березня 2018 Всем доброго дня! Вы прекрасно знаете как мы относимся к доработкам, которые нужны нашим пользователям. В следующих обновлении мы добавим дополнительные удобные инструменты для управл Posted Images kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 22 минуты назад, octemplates сказал: max_input_vars post_max_size ребята я два дня убил на решение проблемы! а нужно было просто изменить тип столбца value с TEXT на LONGTEXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 17 минут назад, kamar87 сказал: ребята я два дня убил на решение проблемы! а нужно было просто изменить тип столбца value с TEXT на LONGTEXT Речь о таблице oc_setting я так понимаю, это стандартная таблица Opencart, странно, но используя очень много атрибутов при сохранении настроек с такой проблемой мы не сталкивались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 19 минут назад, octemplates сказал: Речь о таблице oc_setting я так понимаю, это стандартная таблица Opencart, странно, но используя очень много атрибутов при сохранении настроек с такой проблемой мы не сталкивались. именно о ней речь, возможно у вас уже и стоит LONGTEXT. Для справки TEXT- 64 Кб / LONGTEXT - 4 Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 1 минуту назад, kamar87 сказал: именно о ней речь, возможно у вас уже и стоит LONGTEXT. Для справки TEXT- 64 Кб / LONGTEXT - 4 Гб На демо сайте эта таблица в таком виде как есть изначально, структуру не меняли. https://prnt.sc/haqb4h Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Только что, octemplates сказал: На демо сайте эта таблица в таком виде как есть изначально, структуру не меняли. https://prnt.sc/haqb4h ну значит вы ввписались в 64кб проверил у меня 68кб - вот из-за этих 4кб весь косяк и был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Только что, kamar87 сказал: ну значит вы ввписались в 64кб проверил у меня 68кб - вот из-за этих 4кб весь косяк и был Будем знать на будущее, спасибо за информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 @octemplates записывается ошибка в логах, посмотрел по такому пути даже папки нет такой 2017-11-15 14:53:59 - PHP Warning: file_get_contents(/var/www/toolspro/data/www/tva.by/catalog/view/javascript/octemplates/filter_products/jquery-ui-slider-pips.css): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/toolspro/data/www/tva.by/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 33 2017-11-15 14:53:59 - PHP Warning: file_get_contents(/var/www/toolspro/data/www/tva.by/catalog/view/javascript/octemplates/filter_products/jquery-ui-slider-pips.js): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/toolspro/data/www/tva.by/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 1 минуту назад, kamar87 сказал: @octemplates записывается ошибка в логах, посмотрел по такому пути даже папки нет такой Посмотрим, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, octemplates сказал: Посмотрим, спасибо. остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, kamar87 сказал: остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Да, остатки были от кеширования, на данный момент все лишнее почистили и убрали из этого файла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kredo Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, vitaliikit сказал: 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 8 часов назад, Kredo сказал: Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Здравствуйте, как бэкап не помогает? Такого быть не может. Вы мне в личку пишите что у вас это случилось после того как поставили модуль импорт\экспорт, пробовали обратиться к автору модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 4 часа назад, vitaliikit сказал: нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 887 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 181 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 22 минуты назад, octemplates сказал: max_input_vars post_max_size ребята я два дня убил на решение проблемы! а нужно было просто изменить тип столбца value с TEXT на LONGTEXT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 17 минут назад, kamar87 сказал: ребята я два дня убил на решение проблемы! а нужно было просто изменить тип столбца value с TEXT на LONGTEXT Речь о таблице oc_setting я так понимаю, это стандартная таблица Opencart, странно, но используя очень много атрибутов при сохранении настроек с такой проблемой мы не сталкивались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 19 минут назад, octemplates сказал: Речь о таблице oc_setting я так понимаю, это стандартная таблица Opencart, странно, но используя очень много атрибутов при сохранении настроек с такой проблемой мы не сталкивались. именно о ней речь, возможно у вас уже и стоит LONGTEXT. Для справки TEXT- 64 Кб / LONGTEXT - 4 Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 1 минуту назад, kamar87 сказал: именно о ней речь, возможно у вас уже и стоит LONGTEXT. Для справки TEXT- 64 Кб / LONGTEXT - 4 Гб На демо сайте эта таблица в таком виде как есть изначально, структуру не меняли. https://prnt.sc/haqb4h Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Только что, octemplates сказал: На демо сайте эта таблица в таком виде как есть изначально, структуру не меняли. https://prnt.sc/haqb4h ну значит вы ввписались в 64кб проверил у меня 68кб - вот из-за этих 4кб весь косяк и был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Только что, kamar87 сказал: ну значит вы ввписались в 64кб проверил у меня 68кб - вот из-за этих 4кб весь косяк и был Будем знать на будущее, спасибо за информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 @octemplates записывается ошибка в логах, посмотрел по такому пути даже папки нет такой 2017-11-15 14:53:59 - PHP Warning: file_get_contents(/var/www/toolspro/data/www/tva.by/catalog/view/javascript/octemplates/filter_products/jquery-ui-slider-pips.css): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/toolspro/data/www/tva.by/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 33 2017-11-15 14:53:59 - PHP Warning: file_get_contents(/var/www/toolspro/data/www/tva.by/catalog/view/javascript/octemplates/filter_products/jquery-ui-slider-pips.js): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/toolspro/data/www/tva.by/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 1 минуту назад, kamar87 сказал: @octemplates записывается ошибка в логах, посмотрел по такому пути даже папки нет такой Посмотрим, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, octemplates сказал: Посмотрим, спасибо. остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, kamar87 сказал: остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Да, остатки были от кеширования, на данный момент все лишнее почистили и убрали из этого файла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kredo Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, vitaliikit сказал: 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 8 часов назад, Kredo сказал: Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Здравствуйте, как бэкап не помогает? Такого быть не может. Вы мне в личку пишите что у вас это случилось после того как поставили модуль импорт\экспорт, пробовали обратиться к автору модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 4 часа назад, vitaliikit сказал: нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 887 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 181 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 19 минут назад, octemplates сказал: Речь о таблице oc_setting я так понимаю, это стандартная таблица Opencart, странно, но используя очень много атрибутов при сохранении настроек с такой проблемой мы не сталкивались. именно о ней речь, возможно у вас уже и стоит LONGTEXT. Для справки TEXT- 64 Кб / LONGTEXT - 4 Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 1 минуту назад, kamar87 сказал: именно о ней речь, возможно у вас уже и стоит LONGTEXT. Для справки TEXT- 64 Кб / LONGTEXT - 4 Гб На демо сайте эта таблица в таком виде как есть изначально, структуру не меняли. https://prnt.sc/haqb4h Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Только что, octemplates сказал: На демо сайте эта таблица в таком виде как есть изначально, структуру не меняли. https://prnt.sc/haqb4h ну значит вы ввписались в 64кб проверил у меня 68кб - вот из-за этих 4кб весь косяк и был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Только что, kamar87 сказал: ну значит вы ввписались в 64кб проверил у меня 68кб - вот из-за этих 4кб весь косяк и был Будем знать на будущее, спасибо за информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 @octemplates записывается ошибка в логах, посмотрел по такому пути даже папки нет такой 2017-11-15 14:53:59 - PHP Warning: file_get_contents(/var/www/toolspro/data/www/tva.by/catalog/view/javascript/octemplates/filter_products/jquery-ui-slider-pips.css): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/toolspro/data/www/tva.by/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 33 2017-11-15 14:53:59 - PHP Warning: file_get_contents(/var/www/toolspro/data/www/tva.by/catalog/view/javascript/octemplates/filter_products/jquery-ui-slider-pips.js): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/toolspro/data/www/tva.by/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 1 минуту назад, kamar87 сказал: @octemplates записывается ошибка в логах, посмотрел по такому пути даже папки нет такой Посмотрим, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, octemplates сказал: Посмотрим, спасибо. остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, kamar87 сказал: остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Да, остатки были от кеширования, на данный момент все лишнее почистили и убрали из этого файла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kredo Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, vitaliikit сказал: 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 8 часов назад, Kredo сказал: Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Здравствуйте, как бэкап не помогает? Такого быть не может. Вы мне в личку пишите что у вас это случилось после того как поставили модуль импорт\экспорт, пробовали обратиться к автору модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 4 часа назад, vitaliikit сказал: нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 887 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 181 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Только что, octemplates сказал: На демо сайте эта таблица в таком виде как есть изначально, структуру не меняли. https://prnt.sc/haqb4h ну значит вы ввписались в 64кб проверил у меня 68кб - вот из-за этих 4кб весь косяк и был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 Только что, kamar87 сказал: ну значит вы ввписались в 64кб проверил у меня 68кб - вот из-за этих 4кб весь косяк и был Будем знать на будущее, спасибо за информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 @octemplates записывается ошибка в логах, посмотрел по такому пути даже папки нет такой 2017-11-15 14:53:59 - PHP Warning: file_get_contents(/var/www/toolspro/data/www/tva.by/catalog/view/javascript/octemplates/filter_products/jquery-ui-slider-pips.css): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/toolspro/data/www/tva.by/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 33 2017-11-15 14:53:59 - PHP Warning: file_get_contents(/var/www/toolspro/data/www/tva.by/catalog/view/javascript/octemplates/filter_products/jquery-ui-slider-pips.js): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/toolspro/data/www/tva.by/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 1 минуту назад, kamar87 сказал: @octemplates записывается ошибка в логах, посмотрел по такому пути даже папки нет такой Посмотрим, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, octemplates сказал: Посмотрим, спасибо. остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, kamar87 сказал: остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Да, остатки были от кеширования, на данный момент все лишнее почистили и убрали из этого файла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kredo Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, vitaliikit сказал: 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 8 часов назад, Kredo сказал: Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Здравствуйте, как бэкап не помогает? Такого быть не может. Вы мне в личку пишите что у вас это случилось после того как поставили модуль импорт\экспорт, пробовали обратиться к автору модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 4 часа назад, vitaliikit сказал: нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 887 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 181 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 @octemplates записывается ошибка в логах, посмотрел по такому пути даже папки нет такой 2017-11-15 14:53:59 - PHP Warning: file_get_contents(/var/www/toolspro/data/www/tva.by/catalog/view/javascript/octemplates/filter_products/jquery-ui-slider-pips.css): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/toolspro/data/www/tva.by/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 33 2017-11-15 14:53:59 - PHP Warning: file_get_contents(/var/www/toolspro/data/www/tva.by/catalog/view/javascript/octemplates/filter_products/jquery-ui-slider-pips.js): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/toolspro/data/www/tva.by/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 1 минуту назад, kamar87 сказал: @octemplates записывается ошибка в логах, посмотрел по такому пути даже папки нет такой Посмотрим, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, octemplates сказал: Посмотрим, спасибо. остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, kamar87 сказал: остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Да, остатки были от кеширования, на данный момент все лишнее почистили и убрали из этого файла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kredo Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, vitaliikit сказал: 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 8 часов назад, Kredo сказал: Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Здравствуйте, как бэкап не помогает? Такого быть не может. Вы мне в личку пишите что у вас это случилось после того как поставили модуль импорт\экспорт, пробовали обратиться к автору модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 4 часа назад, vitaliikit сказал: нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 887 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 181 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, octemplates сказал: Посмотрим, спасибо. остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, kamar87 сказал: остатки в oct_techstore_100.ocmod.xml от старого фильтра насколько я понимаю Да, остатки были от кеширования, на данный момент все лишнее почистили и убрали из этого файла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kredo Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, vitaliikit сказал: 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 8 часов назад, Kredo сказал: Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Здравствуйте, как бэкап не помогает? Такого быть не может. Вы мне в личку пишите что у вас это случилось после того как поставили модуль импорт\экспорт, пробовали обратиться к автору модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 4 часа назад, vitaliikit сказал: нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 887 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 181 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kredo Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krluch Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, vitaliikit сказал: 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 8 часов назад, Kredo сказал: Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Здравствуйте, как бэкап не помогает? Такого быть не может. Вы мне в личку пишите что у вас это случилось после того как поставили модуль импорт\экспорт, пробовали обратиться к автору модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 4 часа назад, vitaliikit сказал: нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 887 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 181 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 8 часов назад, Kredo сказал: Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобным? Слетели настройки шаблона и не восстанавливаются (бэкап не помогает) Все наработки в настройках просто исчезли (кроме настроек цветов и подобного, пропали ещё и css/js - самое важное), испарилось затраченное время! Если у кого то такое было, подскажите, как решили данную ситуацию! Здравствуйте, как бэкап не помогает? Такого быть не может. Вы мне в личку пишите что у вас это случилось после того как поставили модуль импорт\экспорт, пробовали обратиться к автору модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 4 часа назад, vitaliikit сказал: нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 887 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 181 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 4 часа назад, vitaliikit сказал: нубовские вопросы : 1. Новый фильтр Octemplates - Фильтр товаров NEW (старый хоть включен,хоть отключен) - не выводит информацию,никакую по атрибутам . и я даже не нашёл в нём таких настроек . атрибуты в фильтре,опции в фильтре,отображать как ..,выводить в категориях .... и тп. я не понял как он работает? старые настройки атрибутов перестали отображаться после установки нового ( всё импортировал). 2. Очень раздражает мизерные размеры картинок в блоке слайдера (если увеличивать размер картинки,то только с размером модуля, а хочется увеличить только картинку .. к примеру по границам модуля) это возможно ? или другие варианты .. на весь модуль,на половину ?? и так же хотелось увеличить картинки в стене категорий на главной, так же только картинки ...,слишком маленькие что бы понять что то Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 887 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 181 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Правильно ли я понял. Если я сейчас куплю шаблон за 3499 руб, то смогу ли я через год заплатить 3500 руб и получить неограниченную по времени лицензию? Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 887 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 181 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 670 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 53 минуты назад, octemplates сказал: Здравствуйте, да, в любой момент тип лицензии можно изменить на безлимитный. Спасибо! В ближайшее время думаю покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inpromotion Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 3 часа назад, krluch сказал: Кеш модуля фильтра чистили? Кеш шаблона чистили? Кеш модификаторов чистили? Кеш системы чистили? Кеш браузера чистили? не поверите...,делаю это каждые пол часа ,а то и чаще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, octemplates сказал: Здравствуйте, у вас есть возможность обратиться в службу поддержки и получить бесплатную помощь https://octemplates.net/open.php есть возможность. по первому вопросу обращусь,если тут не подмогут. по второму мне указали путь Ильича ,что есть,тем и пользуйся . но я видел ,как некоторые из покупателей шаблона всё таки реализовали на своих сайтах большую картинку...,мой вопрос соответственно не только к тех. поддержке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliikit Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 1 час назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! в шаблоне в ЦСС вставьте это #search .btn-search {padding: 12px;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 @octemplates подскажите а как настраивать быстрый поиск в шапке который? Очень много результатов выпадает, да и SKU мне не нужно в названии (а оно добавляется). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2017 2 часа назад, inpromotion сказал: Почему-то в Google Chrome чуть кривовато выглядит строка поиска. В Mozilla и Yandex Browser нормально. Скриншот прилагаю! Посмотрели у себя в Google Chrome на всех устройствах и такого не наблюдаем. Какая у вас версия? Скриншот из Win Macos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р ArtemPitov locked this topic 5 р ArtemPitov unlocked this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32
Recommended Posts