Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется переезд с Valuemart на OpenCart

Recommended Posts

Нужна помощь свободного ответственного специалиста по опенкарту.

Есть ИМ на Joomla, который похож на помойку.

Есть решение, помойку разгрести и сделать нормальный ИМ, без дублей, с нормальной скоростью работы и необходимыми модулями.

Собственно, нужен человек, который готов посвятить время в мае разработке одного, а следом и второго магазина.

Требуется развертка платформы, подключение и настройка необходимых модулей, верстка шаблона.

Обязательно, нормальная настройка урлов

Нужно, чтобы человек ориентировался в объеме предлагаемых рынком модулей, чтобы не изобретать велосипед и в то же время, не платить дороже, чем необходимый минимум (я имею в виду, по альтернативным модулям).

Кликерством не отделаться, нужно уметь писать (править) модули. Тренироваться на мне, так же, не следует, я сам 2 раза на опенкарте ставил магазины (хотя, его уже пол-года не трогал, и тут много нового должно было появиться).

Коллеги, я сейчас просто хочу получить ответ от тех людей, кто готов и имеет время работать в мае.

ТЗ и обсуждение уровня и этапов оплаты будет позже.

Сработаемся - потребуются регулярные правки и модернизации + новые проекты.

Пишите в личку.

Благодарю за внимание.

Дмитрий.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.