HAid

[Решено] Блоки внутри php-переменной в корзине

Рекомендуемые сообщения

HAid    0

Всем привет.
Есть такой блок на странице:

<div id="cart-total">
  <div class="products">
    <b>0</b> товаров, 
  </div>
  <div class="prices">
    на <b>0 р.</b>
  </div>
</div>

в cart.tpl он отображается вот так:

<span id="cart-total">
  <?php echo $text_items; ?>
</span> 

Подскажите, пожалуйста, как добраться до двух внутренних div-ов? Пробовал смотреть в контроллере (controller/common/cart.php), но ничего, кроме значений, которые передаются в переменную text_items, не нашел. Мне не нужно менять значения, нужны сами блоки products и prices.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
materialcart    19

В языковых файлах еще посмотрите, там тоже верстка попадается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HAid    0
2 minutes ago, materialcart said:

В языковых файлах еще посмотрите, там тоже верстка попадается.

 

К сожалению, это все, что там есть про $text_items:

$_['text_items']     = '%s товар(ов) - %s';

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    30

А так?

$_['text_items']     = '<span>%s</span> товар(ов) - <span>%s</span>';

в css

#cart-total span { 
    color: red;
}

вместо span можно прописать разные классы для количества и суммы.

P.S.

или вы блоки не можете найти? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HAid    0
7 minutes ago, greendragon said:

А так?


$_['text_items']     = '<span>%s</span> товар(ов) - <span>%s</span>';

Никакого эффекта, словно эти блоки "заморожены". Пути к файлам проверял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    30
2 минуты назад, HAid сказал:

Никакого эффекта, словно эти блоки "заморожены". Пути к файлам проверял.

А вам именно что нужно в конечном результате получить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HAid    0
10 minutes ago, greendragon said:

А вам именно что нужно в конечном результате получить?

 В конечном результате мне нужно заменить div на span, исправить ошибки верстки, которые нашел валидатор. Через js если и получится, то страшный костыль. Вот и думаю, возможно ли как-то вытащить сами блоки изначально

Изменено пользователем HAid

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HAid    0
Just now, HAid said:

 В конечном результате мне нужно заменить div на span, исправить ошибки верстки, которые нашел валидатор. Через js если и получится, то страшный костыль. К тому же, валидатор не примет. Вот и думаю, возможно ли как-то вытащить сами блоки изначально

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    30

Не знаю что за шаблон у вас там и как сверстано, попробуйте через notepad++ найти данные классы по всем файлам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
jaffagold    140

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HAid    0

Прошу прощения за свою невнимательность, нашел блоки в language/russian/coloring/coloring.php.
Спасибо большое за советы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От VladyslavKalyuzhnyy
      Всем доброго времени суток!
      Помогите сделать кнопку "Купить" fixed для мобильной версии.
      Нужно сделать так что бы было две кнопки купить...одна как и есть по умолчанию, а другая что бы показывалась только на моб.версии и была fixed куда бы не скролили. Спасибо! 
      Сайт : x-game.com.ua
    • От sv2109

      350.00 руб
      View File


      Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции
      Модуль дает возможность изменять изображение на странице товара в зависимости от выбранной опции для этого товара.
      Для этого в админ панели при создании / редактировании товара к нужным изображениям привязываются определенные опции.
      Модулю для работы необходим vqmod.
      Установка
      1. Скопировать все с папки "upload" в корневую папку вашего магазина. Файлы движка не будут перезаписаны.
      2. Установить модуль в панели управления
      3. При необходимости поменяйте настройки
      Новое в версии 1.1:
      - добавлена возможность выбирать несколько опций для 1 изображения
      - изображение в корзине соответствует выбранным опциям
      Версии движка, на которых тестировался модуль
      - ocStore v1.5.4.1
      - ocStore v1.5.5.1
      - opencart v1.5.6
      но должен работать на всех 1.5.х версиях
      - OpenCart, ocStore 2.0, 2.1, 2.2, 2.3 (для получения этих версий - пишите в ЛС автору или на почту sv2109@gmail.com)
       
      Submitter sv2109 Submitted 03/27/2014 Category Product Options Системные требования Сайт разработчика http://sv2109.com Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.4.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop  
    • От sv2109
      Модуль дает возможность изменять изображение на странице товара в зависимости от выбранной опции для этого товара.
      Для этого в админ панели при создании / редактировании товара к нужным изображениям привязываются определенные опции.
      Модулю для работы необходим vqmod.
      Установка
      1. Скопировать все с папки "upload" в корневую папку вашего магазина. Файлы движка не будут перезаписаны.
      2. Установить модуль в панели управления
      3. При необходимости поменяйте настройки
      Новое в версии 1.1:
      - добавлена возможность выбирать несколько опций для 1 изображения
      - изображение в корзине соответствует выбранным опциям
      Версии движка, на которых тестировался модуль
      - ocStore v1.5.4.1
      - ocStore v1.5.5.1
      - opencart v1.5.6
      но должен работать на всех 1.5.х версиях
      - OpenCart, ocStore 2.0, 2.1, 2.2, 2.3 (для получения этих версий - пишите в ЛС автору или на почту sv2109@gmail.com)
       
    • От marinapl2000
      Друзья, ищу высокопрофессионального разработчика для аудита и оптимизации работы корзины ОК 2.3, корзина на симпле, шаблон PavoThemes.
       
      В корзине отрабатывает:
      - два модуля доставки (СДЭК, Шиптор)
      - модуль оплаты Яндекс
      - модуль программы лояльности (кастомный и коробочный - купоны)
      - геолокация
      - небольшие кастомизации (про всю мелочевку расскажу по ходу дела исполнителю)
       
      Проблема следующая: периодически возникают проблемы с созданием заказов. Проблемы разные: то кнопка Применить для купона не нажимается, то не обновляется стоимость при выборе способа доставки, то кнопка оформления заказа не нажимается.
       
      Все проблемы плавающие относительно сценария воспроизведения и браузеров, поэтому нужен очень хороший специалист - архитектор, который не просто порекомендует поотключать все модули в корзине (ничего "лишнего", от чего можно безболезненно отказаться, там не установлено), а поможет выявить ошибки и их причины, а потом выявленное исправить.
       
      Заранее спасибо за предложения.
    • От Rufan
      помогите решите проблему!
      1.)  товар не добавляется с каталога в корзину, закладки и сравнения, если же перейти на сам товар то тогда все норм!
      2.)  если все же удается добавить товар в корзину то при нажатии на корзину всплывает окно в котором отображается товарная позиция и если нажать на крестик рядом с ней то вместо того чтоб товар удалился из корзины она просто исчезает   (не закрывается а именно и исчезает)
       
      http://retro-cars.in.ua/index.php?route=product/category&path=67_63
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу