HAid

[Решено] Блоки внутри php-переменной в корзине

Рекомендуемые сообщения

HAid    0

Всем привет.
Есть такой блок на странице:

<div id="cart-total">
  <div class="products">
    <b>0</b> товаров, 
  </div>
  <div class="prices">
    на <b>0 р.</b>
  </div>
</div>

в cart.tpl он отображается вот так:

<span id="cart-total">
  <?php echo $text_items; ?>
</span> 

Подскажите, пожалуйста, как добраться до двух внутренних div-ов? Пробовал смотреть в контроллере (controller/common/cart.php), но ничего, кроме значений, которые передаются в переменную text_items, не нашел. Мне не нужно менять значения, нужны сами блоки products и prices.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
materialcart    21

В языковых файлах еще посмотрите, там тоже верстка попадается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HAid    0
2 minutes ago, materialcart said:

В языковых файлах еще посмотрите, там тоже верстка попадается.

 

К сожалению, это все, что там есть про $text_items:

$_['text_items']     = '%s товар(ов) - %s';

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    33

А так?

$_['text_items']     = '<span>%s</span> товар(ов) - <span>%s</span>';

в css

#cart-total span { 
    color: red;
}

вместо span можно прописать разные классы для количества и суммы.

P.S.

или вы блоки не можете найти? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HAid    0
7 minutes ago, greendragon said:

А так?


$_['text_items']     = '<span>%s</span> товар(ов) - <span>%s</span>';

Никакого эффекта, словно эти блоки "заморожены". Пути к файлам проверял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    33
2 минуты назад, HAid сказал:

Никакого эффекта, словно эти блоки "заморожены". Пути к файлам проверял.

А вам именно что нужно в конечном результате получить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HAid    0
10 minutes ago, greendragon said:

А вам именно что нужно в конечном результате получить?

 В конечном результате мне нужно заменить div на span, исправить ошибки верстки, которые нашел валидатор. Через js если и получится, то страшный костыль. Вот и думаю, возможно ли как-то вытащить сами блоки изначально

Изменено пользователем HAid

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HAid    0
Just now, HAid said:

 В конечном результате мне нужно заменить div на span, исправить ошибки верстки, которые нашел валидатор. Через js если и получится, то страшный костыль. К тому же, валидатор не примет. Вот и думаю, возможно ли как-то вытащить сами блоки изначально

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
greendragon    33

Не знаю что за шаблон у вас там и как сверстано, попробуйте через notepad++ найти данные классы по всем файлам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
jaffagold    152

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HAid    0

Прошу прощения за свою невнимательность, нашел блоки в language/russian/coloring/coloring.php.
Спасибо большое за советы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От antorus
      Добрый день, подскажите пожалуйста, какой модуль лучше использовать, для аукционных товаров, которые уже находятся непосредственно в корзине и например активируются при достижении определенной суммы товаров. Для примера прикрепляю скрин. 

    • От SegoMr
      Подскажите пожалуйста, почему страница не прокручивается вверх после пополнения корзины? 
    • От Violetta25
      При добавлении товара в корзину, не меняется сумма возле значка и в пункте итого. В чем может быть причина и как ее решить? 

    • От Allaur
      Доброго времени суток.
      Интересует возможен ли ниже описанный функционал...
      Например, накидал посетитель товаров в корзину и призадумался.... Да не на минутку призадумался, а на недельку. А в это время одна из позиций товара закончилась. Понятно , что человек не сможет оформить заказ, потому что товара не стало в наличии, но сама позиция в корзине то висит. И когда посетитель кидал товар в корзину то позиция была в наличии. И мало того , что ему и в голову не приходит что товар может закончится, так он ещё и не видит что там горят красные звёздочки, потому что он тупо не понимает ситуации, почему  у него нет кнопки ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.
      Так вот хотелось бы узнать. Возможно ли сделать так чтобы товар автоматически удалялся с корзины при обнулении количества товара.
      Как это сделано , например, на сайте katrin-artshop.com
      Настоящим временем это проверить конечно не удастся. Ну может кто знаком с сайтом...
    • От dirtsport
      Народ, подскажите пожалуйста, как поправить вёрстку после небольших "улучшений" с моей стороны в шаблоне AnyStore? А то автора темы нет на форуме с 18 декабря, в личку и на почту не отвечает. Шаблон куплен на этом форуме с моего же аккаунта. Сайт:
      doma (.) petrov (.) pro 1) На маленьких экранах становится не кликабельное лого (естественно не с главной страницы) Вроде сосений блок накладывается
      2) Ширина кликабельности разворачивающийся кнопки "Инфо" занимает не всё пространство кнопки, что затрудняет его нажатие
      3) Корзина выглядит не как должна*
       
      Что я сделал, после чего стали эти проблемы:
       
      а) * В шаблоне есть 7 вариантов хедера. Вернее меню мне понравилось с одного хедера, остальное с другого. И я взял и тупо вставил <nav id="top">..............</nav> 5-го хедера вместо <nav id="top">..............</nav> 1-хедера. В теории всё должно было быть нормально, и почти всё получилось, кроме корзины. Она должна была выглядить такой-же как соседние значки поиска, личного кабинета без слов "В Вашей корзине пусто" и в их стиле.
      б) Проблема с кликабельности лого на меленьких экранах стала, когда я сделал лого и номер телефона в один ряд, добавив логотипу класс col-xs-4
      в) Ширина кликабельности кнопки "Инфо" стала не на всю ширину кнопки то ли после того как я сделал пункт а), то ли б)
       
      Помогите пожалуйста советом, как нужно сделать эти дейтвия, чтобы не ломалась вёрстка других элементов? А то до автора не достучаться((
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу