Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Необходимо совершить перенос сайте с версии 1.5.5.1.1 oc store на последнюю версию (вроде сейчас это 2.3.0.2.2)

http://stroymir.pro - этот сайт

Просьба ознакомиться с объемами и предлагать услуги сразу с обозначением того, что требуется от нас/вас, хотя бы приблизительных сроков и стоимости работы. Постоплата.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что вы подразумеваете под переносом? Вы понимаете что версия 2,3 не поддерживает модули и шаблон от версий 1,5 ?

Надіслати

Понимается как раз весь объем работы, который необходимо провести. Если шаблон не поддерживается, в работу будет входит и создание такого шаблона. Поэтому я и формулировал , что требуется от нас и какие сроки, объем и стоимость. Ведь, по сути, это есть создание нового сайта, только еще  с занесением всех данных, что были на предыдущем.

Шаблон любой, который понравится из возможных предложенных вариантов (возможен и манимейкер), нет строгих критериев. Может быть у потенциального исполнителя есть свои авторские наработки. В общем, я жду предложения сформулированного.

Надіслати

8 минут назад, Stroymirpro сказал:

Если шаблон не поддерживается, в работу будет входит и создание такого шаблона.

Шаблон любой, который понравится из возможных предложенных вариантов (возможен и манимейкер), нет строгих критериев

:ugeek:

Надіслати

Дак задайте вопрос наводящий, ведь Вам для сводки , как профессионалу понятнее, что нужно знать?) я вот не специалист. жду от компетентного человека вопросы, уточнения - конкретные.

Надіслати

Дак задайте вопрос наводящий, ведь Вам для сводки , как профессионалу понятнее, что нужно знать?) я вот не специалист. жду от компетентного человека вопросы, уточнения - конкретные.

Готовы ли Вы к тому, чтобы потратить намного меньше и видеть свой сайт иначе? Или заплатите в разы больше и он будет выглядеть точно так же?

Надіслати

13 часов назад, Stroymirpro сказал:

Просьба ознакомиться с объемами

Не все "объёмы " можно до конца понять имея только ссылку.Вы использовали манимейкер и модуль упрощённого заказа.И то и другое есть для версий 2,3.

Просто уточните на сколько принципиально сделать "один в один".

С остальным особых проблем нет.Подобный объём можно сделать в течении дня при наличии того же шаблона и модулей ,которые используете сейчас (сторонние модули а-ля симпла).

Поэтому в вашем случае, нужно что бы именно вы уточнили особенности,без которых нельзя.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.