DartWeider Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 Куплю. ICQ 269478396 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVeris Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 доброго времени суток у Интеркассы есть два больших недостатка надо вручную каждый раз поправлять курс рубля и вручную выводить деньги у меня есть скрипт который автоматизирует эти проблемы обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topaz Опубліковано: 10 червня 2012 Share Опубліковано: 10 червня 2012 Здравствуйте. Тоже интересует модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpee Опубліковано: 12 червня 2012 Share Опубліковано: 12 червня 2012 Кому надо обращайтесь. Модуль имеется. Еще вопрос. Кто нибудь настраивал этот модуль до рабоче способного состояния? Есть проблемы с передачей статуса заказов с сайта интеркасса в магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 червня 2012 Share Опубліковано: 12 червня 2012 Кому надо обращайтесь. Модуль имеется. Еще вопрос. Кто нибудь настраивал этот модуль до рабоче способного состояния? Есть проблемы с передачей статуса заказов с сайта интеркасса в магазин. скинь, посмотрим [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 червня 2012 Share Опубліковано: 15 червня 2012 скинь, посмотрим [email protected]посмотрел. использовать не советую.. проверок на цену, id магазина нет, опасно.при успешном стечении обстоятельств выложу рабочий модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 18 червня 2012 Share Опубліковано: 18 червня 2012 Всем ,Привет! мне тоже очень нужна "интеркасса" ... кто тестил этот модуль: http://opencart.shoputils.ru/modul-oplati-interkassa ??? работает без глюков? как обстоят там дела с настройкой курсом доллара к рублю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 червня 2012 Share Опубліковано: 18 червня 2012 Всем ,Привет! мне тоже очень нужна "интеркасса" ... кто тестил этот модуль: http://opencart.shop...lati-interkassa ??? работает без глюков? как обстоят там дела с настройкой курсом доллара к рублю? я его и имел ввиду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 Предлагаю скинуться на доработку этого модуля кому он интересен. Например Фрилансер(у), если конечно он согласится его подправить до рабочего состояния. Готов сделать взнос 300-350 рублей за доработанный этот модуль. Чтобы его было безопасно использовать и чтобы статусы заказа нормально отображались ну и других багов не было. Так же интересует исправления модуля Ликпей, чтобы на странице Ликпей при оплате в строке Товар отображался купленный товар а не адрес покупателя как это сейчас, ну и чтобы был промежуточный статус между совершением оплаты, и совершенной оплатой, т.е. например в обработке и Оплачен .... как-то так, чтобы было понятно когда оплачено, а когда еще нет или была попытка но закончилась неудачно. Так же готов сделать взнос в размере 300 рублей. еще интересует рабочий модуль Киви, так же лишенный всех выше описанных багов. Если есть такой уже готовый во фри, буду признателен за ссылку, если такого нет, готов также в складчину приобрести. ася для связи 203-410-102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 21 червня 2012 Share Опубліковано: 21 червня 2012 Предлагаю скинуться на доработку этого модуля кому он интересен. Например Фрилансер(у), если конечно он согласится его подправить до рабочего состояния. Готов сделать взнос 300-350 рублей за доработанный этот модуль. Я тоже Готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 червня 2012 Share Опубліковано: 22 червня 2012 INTERKASSA | Интернет касса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 INTERKASSA | Интернет кассаОшибкаNotice: Error: Could not load language payment/interkassa! in /var/www/site.ru/system/library/language.php on line 39 Версия движка последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Ошибка Notice: Error: Could not load language payment/interkassa! in /var/www/china-online-shop.com/system/library/language.php on line 39 Версия движка последняя я добавил только русский язык в сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 я добавил только русский язык в сборку Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот https://opencartforum.com/topic/9556-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот http://opencartforum...opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? проверил на 1.5.3, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 25 червня 2012 Share Опубліковано: 25 червня 2012 Freelancer,За модуль "интеркассы" респект!!! денежку за модуль закину на днях...кошелек на Яндекс деньги есть? только, у меня возникала "маленькая" проблема... из за кривых опции товара в версии 1.5.3 вынужден пользовать версию 1.4.9. (так как опции тавара у всех товаров разные, и нужно выставлять "атрибуты" и "опции" в каждом товаре конкретно в нем) Теперь проблема такая, или нужен рабочий модулек "интеркассы" для 1.4.9... или нормальный модуль "опции" которые можно выставлять прям в товаре, для 1.5.3??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? предлагаю посмотреть в самой теме =)https://opencartforum.com/topic/10049-interkassa-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__view__findpost__p__65814 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата Модуль интеркасса для 1.5.1.3 (interkassa) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 15 червня 2012 Share Опубліковано: 15 червня 2012 скинь, посмотрим [email protected]посмотрел. использовать не советую.. проверок на цену, id магазина нет, опасно.при успешном стечении обстоятельств выложу рабочий модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 18 червня 2012 Share Опубліковано: 18 червня 2012 Всем ,Привет! мне тоже очень нужна "интеркасса" ... кто тестил этот модуль: http://opencart.shoputils.ru/modul-oplati-interkassa ??? работает без глюков? как обстоят там дела с настройкой курсом доллара к рублю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 червня 2012 Share Опубліковано: 18 червня 2012 Всем ,Привет! мне тоже очень нужна "интеркасса" ... кто тестил этот модуль: http://opencart.shop...lati-interkassa ??? работает без глюков? как обстоят там дела с настройкой курсом доллара к рублю? я его и имел ввиду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 Предлагаю скинуться на доработку этого модуля кому он интересен. Например Фрилансер(у), если конечно он согласится его подправить до рабочего состояния. Готов сделать взнос 300-350 рублей за доработанный этот модуль. Чтобы его было безопасно использовать и чтобы статусы заказа нормально отображались ну и других багов не было. Так же интересует исправления модуля Ликпей, чтобы на странице Ликпей при оплате в строке Товар отображался купленный товар а не адрес покупателя как это сейчас, ну и чтобы был промежуточный статус между совершением оплаты, и совершенной оплатой, т.е. например в обработке и Оплачен .... как-то так, чтобы было понятно когда оплачено, а когда еще нет или была попытка но закончилась неудачно. Так же готов сделать взнос в размере 300 рублей. еще интересует рабочий модуль Киви, так же лишенный всех выше описанных багов. Если есть такой уже готовый во фри, буду признателен за ссылку, если такого нет, готов также в складчину приобрести. ася для связи 203-410-102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 21 червня 2012 Share Опубліковано: 21 червня 2012 Предлагаю скинуться на доработку этого модуля кому он интересен. Например Фрилансер(у), если конечно он согласится его подправить до рабочего состояния. Готов сделать взнос 300-350 рублей за доработанный этот модуль. Я тоже Готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 червня 2012 Share Опубліковано: 22 червня 2012 INTERKASSA | Интернет касса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 INTERKASSA | Интернет кассаОшибкаNotice: Error: Could not load language payment/interkassa! in /var/www/site.ru/system/library/language.php on line 39 Версия движка последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Ошибка Notice: Error: Could not load language payment/interkassa! in /var/www/china-online-shop.com/system/library/language.php on line 39 Версия движка последняя я добавил только русский язык в сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 я добавил только русский язык в сборку Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот https://opencartforum.com/topic/9556-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот http://opencartforum...opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? проверил на 1.5.3, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 25 червня 2012 Share Опубліковано: 25 червня 2012 Freelancer,За модуль "интеркассы" респект!!! денежку за модуль закину на днях...кошелек на Яндекс деньги есть? только, у меня возникала "маленькая" проблема... из за кривых опции товара в версии 1.5.3 вынужден пользовать версию 1.4.9. (так как опции тавара у всех товаров разные, и нужно выставлять "атрибуты" и "опции" в каждом товаре конкретно в нем) Теперь проблема такая, или нужен рабочий модулек "интеркассы" для 1.4.9... или нормальный модуль "опции" которые можно выставлять прям в товаре, для 1.5.3??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? предлагаю посмотреть в самой теме =)https://opencartforum.com/topic/10049-interkassa-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__view__findpost__p__65814 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата Модуль интеркасса для 1.5.1.3 (interkassa) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dim0n4ik Опубліковано: 18 червня 2012 Share Опубліковано: 18 червня 2012 Всем ,Привет! мне тоже очень нужна "интеркасса" ... кто тестил этот модуль: http://opencart.shoputils.ru/modul-oplati-interkassa ??? работает без глюков? как обстоят там дела с настройкой курсом доллара к рублю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 18 червня 2012 Share Опубліковано: 18 червня 2012 Всем ,Привет! мне тоже очень нужна "интеркасса" ... кто тестил этот модуль: http://opencart.shop...lati-interkassa ??? работает без глюков? как обстоят там дела с настройкой курсом доллара к рублю? я его и имел ввиду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 Предлагаю скинуться на доработку этого модуля кому он интересен. Например Фрилансер(у), если конечно он согласится его подправить до рабочего состояния. Готов сделать взнос 300-350 рублей за доработанный этот модуль. Чтобы его было безопасно использовать и чтобы статусы заказа нормально отображались ну и других багов не было. Так же интересует исправления модуля Ликпей, чтобы на странице Ликпей при оплате в строке Товар отображался купленный товар а не адрес покупателя как это сейчас, ну и чтобы был промежуточный статус между совершением оплаты, и совершенной оплатой, т.е. например в обработке и Оплачен .... как-то так, чтобы было понятно когда оплачено, а когда еще нет или была попытка но закончилась неудачно. Так же готов сделать взнос в размере 300 рублей. еще интересует рабочий модуль Киви, так же лишенный всех выше описанных багов. Если есть такой уже готовый во фри, буду признателен за ссылку, если такого нет, готов также в складчину приобрести. ася для связи 203-410-102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 21 червня 2012 Share Опубліковано: 21 червня 2012 Предлагаю скинуться на доработку этого модуля кому он интересен. Например Фрилансер(у), если конечно он согласится его подправить до рабочего состояния. Готов сделать взнос 300-350 рублей за доработанный этот модуль. Я тоже Готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 червня 2012 Share Опубліковано: 22 червня 2012 INTERKASSA | Интернет касса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 INTERKASSA | Интернет кассаОшибкаNotice: Error: Could not load language payment/interkassa! in /var/www/site.ru/system/library/language.php on line 39 Версия движка последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Ошибка Notice: Error: Could not load language payment/interkassa! in /var/www/china-online-shop.com/system/library/language.php on line 39 Версия движка последняя я добавил только русский язык в сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 я добавил только русский язык в сборку Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот https://opencartforum.com/topic/9556-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот http://opencartforum...opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? проверил на 1.5.3, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 25 червня 2012 Share Опубліковано: 25 червня 2012 Freelancer,За модуль "интеркассы" респект!!! денежку за модуль закину на днях...кошелек на Яндекс деньги есть? только, у меня возникала "маленькая" проблема... из за кривых опции товара в версии 1.5.3 вынужден пользовать версию 1.4.9. (так как опции тавара у всех товаров разные, и нужно выставлять "атрибуты" и "опции" в каждом товаре конкретно в нем) Теперь проблема такая, или нужен рабочий модулек "интеркассы" для 1.4.9... или нормальный модуль "опции" которые можно выставлять прям в товаре, для 1.5.3??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? предлагаю посмотреть в самой теме =)https://opencartforum.com/topic/10049-interkassa-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__view__findpost__p__65814 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата Модуль интеркасса для 1.5.1.3 (interkassa) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 Предлагаю скинуться на доработку этого модуля кому он интересен. Например Фрилансер(у), если конечно он согласится его подправить до рабочего состояния. Готов сделать взнос 300-350 рублей за доработанный этот модуль. Чтобы его было безопасно использовать и чтобы статусы заказа нормально отображались ну и других багов не было. Так же интересует исправления модуля Ликпей, чтобы на странице Ликпей при оплате в строке Товар отображался купленный товар а не адрес покупателя как это сейчас, ну и чтобы был промежуточный статус между совершением оплаты, и совершенной оплатой, т.е. например в обработке и Оплачен .... как-то так, чтобы было понятно когда оплачено, а когда еще нет или была попытка но закончилась неудачно. Так же готов сделать взнос в размере 300 рублей. еще интересует рабочий модуль Киви, так же лишенный всех выше описанных багов. Если есть такой уже готовый во фри, буду признателен за ссылку, если такого нет, готов также в складчину приобрести. ася для связи 203-410-102 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim0n4ik Опубліковано: 21 червня 2012 Share Опубліковано: 21 червня 2012 Предлагаю скинуться на доработку этого модуля кому он интересен. Например Фрилансер(у), если конечно он согласится его подправить до рабочего состояния. Готов сделать взнос 300-350 рублей за доработанный этот модуль. Я тоже Готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 червня 2012 Share Опубліковано: 22 червня 2012 INTERKASSA | Интернет касса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 INTERKASSA | Интернет кассаОшибкаNotice: Error: Could not load language payment/interkassa! in /var/www/site.ru/system/library/language.php on line 39 Версия движка последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Ошибка Notice: Error: Could not load language payment/interkassa! in /var/www/china-online-shop.com/system/library/language.php on line 39 Версия движка последняя я добавил только русский язык в сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 я добавил только русский язык в сборку Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот https://opencartforum.com/topic/9556-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот http://opencartforum...opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? проверил на 1.5.3, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 25 червня 2012 Share Опубліковано: 25 червня 2012 Freelancer,За модуль "интеркассы" респект!!! денежку за модуль закину на днях...кошелек на Яндекс деньги есть? только, у меня возникала "маленькая" проблема... из за кривых опции товара в версии 1.5.3 вынужден пользовать версию 1.4.9. (так как опции тавара у всех товаров разные, и нужно выставлять "атрибуты" и "опции" в каждом товаре конкретно в нем) Теперь проблема такая, или нужен рабочий модулек "интеркассы" для 1.4.9... или нормальный модуль "опции" которые можно выставлять прям в товаре, для 1.5.3??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? предлагаю посмотреть в самой теме =)https://opencartforum.com/topic/10049-interkassa-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__view__findpost__p__65814 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата Модуль интеркасса для 1.5.1.3 (interkassa) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 INTERKASSA | Интернет кассаОшибкаNotice: Error: Could not load language payment/interkassa! in /var/www/site.ru/system/library/language.php on line 39 Версия движка последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Ошибка Notice: Error: Could not load language payment/interkassa! in /var/www/china-online-shop.com/system/library/language.php on line 39 Версия движка последняя я добавил только русский язык в сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 я добавил только русский язык в сборку Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот https://opencartforum.com/topic/9556-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот http://opencartforum...opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? проверил на 1.5.3, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 25 червня 2012 Share Опубліковано: 25 червня 2012 Freelancer,За модуль "интеркассы" респект!!! денежку за модуль закину на днях...кошелек на Яндекс деньги есть? только, у меня возникала "маленькая" проблема... из за кривых опции товара в версии 1.5.3 вынужден пользовать версию 1.4.9. (так как опции тавара у всех товаров разные, и нужно выставлять "атрибуты" и "опции" в каждом товаре конкретно в нем) Теперь проблема такая, или нужен рабочий модулек "интеркассы" для 1.4.9... или нормальный модуль "опции" которые можно выставлять прям в товаре, для 1.5.3??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? предлагаю посмотреть в самой теме =)https://opencartforum.com/topic/10049-interkassa-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__view__findpost__p__65814 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата Модуль интеркасса для 1.5.1.3 (interkassa)
James Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 я добавил только русский язык в сборку Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот https://opencartforum.com/topic/9556-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 червня 2012 Share Опубліковано: 23 червня 2012 Забыл написать, что ошибка возникает при попытке входа в раздел оплаты. Русский язык ставил вот этот http://opencartforum...opencart-v1531/ Может быть какие-то пути не правильно указаны из-за установки того перевода? проверил на 1.5.3, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 25 червня 2012 Share Опубліковано: 25 червня 2012 Freelancer,За модуль "интеркассы" респект!!! денежку за модуль закину на днях...кошелек на Яндекс деньги есть? только, у меня возникала "маленькая" проблема... из за кривых опции товара в версии 1.5.3 вынужден пользовать версию 1.4.9. (так как опции тавара у всех товаров разные, и нужно выставлять "атрибуты" и "опции" в каждом товаре конкретно в нем) Теперь проблема такая, или нужен рабочий модулек "интеркассы" для 1.4.9... или нормальный модуль "опции" которые можно выставлять прям в товаре, для 1.5.3??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dim0n4ik Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? предлагаю посмотреть в самой теме =)https://opencartforum.com/topic/10049-interkassa-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__view__findpost__p__65814 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dim0n4ik Опубліковано: 25 червня 2012 Share Опубліковано: 25 червня 2012 Freelancer,За модуль "интеркассы" респект!!! денежку за модуль закину на днях...кошелек на Яндекс деньги есть? только, у меня возникала "маленькая" проблема... из за кривых опции товара в версии 1.5.3 вынужден пользовать версию 1.4.9. (так как опции тавара у всех товаров разные, и нужно выставлять "атрибуты" и "опции" в каждом товаре конкретно в нем) Теперь проблема такая, или нужен рабочий модулек "интеркассы" для 1.4.9... или нормальный модуль "опции" которые можно выставлять прям в товаре, для 1.5.3??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim0n4ik Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Решил пока остановитьсяна версии 1.5.3.(вопрос о модуле "расширенные опции в товаре" остаеться открыт...) По интеркассе: в настройках в админке интеркассы надо указывать обязательно ,иначе не дает сохранять : Success URL - ? , Fail URL - ?, Status URL - ?. и метод перадачи ,какой ставить : GET , POST,LINK ? предлагаю посмотреть в самой теме =)https://opencartforum.com/topic/10049-interkassa-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__view__findpost__p__65814 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts