allzdorovie Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 Здравствуйте! При установке модуля seo_pro_mod_by_codeoneteam и установки файла в базу данных - она выдаёт ошибку: Ошибка SQL-запрос: INSERT INTO url_alias( query, keyword )VALUES ( 'common/home', '' ); Ответ MySQL: #1146 - Table 'allzdorovie.url_alias' doesn't exist Помогите исправить. Я новичок в работе с базой данных - понятия не имею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Версию движка укажите для начала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FishOnPHP Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 MySQL четко говорит вам: В базе данных отсутствует таблица url_alias, создайте ее в PHPMyAdmin запросом - CREATE TABLE `ВАШПРЕФИКС_url_alias` ( `url_alias_id` int(11) NOT NULL, `query` varchar(255) NOT NULL, `keyword` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Не нужно давать вредных советов,до момента пока не выяснится версия движка.Ну и ваш запрос добавит в базу таблицу,только зачем,ведь явно же вся проблема в том,что в запросе который пытается сделать ТС, совершенно иной префикс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FishOnPHP Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Ну если ТС не дерево, то он сможет сменить ВАШПРЕФИКС на префикс свой базы, а вся проблема я предполагаю в корявой сборке движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FishOnPHP Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 А возможно, просто в модуле не учитывается префикс базы данных, нужно смотреть, ТС напишите мне, решу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Вам бы опенкарт подучить,а потом уже лезть в магазины и что то делать.Вы суть понимаете вопроса ТС и для чего я спросил о версии движка ? Знакомы с различием seopro и дефолтного сео? Знаете ,что именно пытается своим запросом сделать ТС ? И что это за файл seo_pro_mod_by_codeoneteam? Если хотя бы на один вопрос вы затрудняетесь ответить,то можете только лишнего наделать.К примеру намазать лоб зелёнкой,которая вылечит разом и коклюш и простуду и зубную боль... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Движок Ocstore 2.1.0.2 40 минут назад, Tom сказал: Вам бы опенкарт подучить,а потом уже лезть в магазины и что то делать.Вы суть понимаете вопроса ТС и для чего я спросил о версии движка ? Знакомы с различием seopro и дефолтного сео? Знаете ,что именно пытается своим запросом сделать ТС ? И что это за файл seo_pro_mod_by_codeoneteam? Если хотя бы на один вопрос вы затрудняетесь ответить,то можете только лишнего наделать.К примеру намазать лоб зелёнкой,которая вылечит разом и коклюш и простуду и зубную боль... Лично я к сожалению ни на один вопрос ответить не могу. Подскажите как эта ошибка в базе данных может влиять на работу движка? Я вписывала код в базу данных в SQL. К сожалению после нажатия Ок это поле стало пустым - может можно как то удалить этот текст из базы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Начало этой истории расскажите.Раз у вас Ocstore,значит есть возможность использовать Seopro, а ваш запрос он убирает с главной хвост в виде index.php?route=common/home,только вот при включении сео про его и так не будет.Ну и второй момент,в этой сборке есть встроенный инструмент для подобных запросов и называется он Сео менеджер, находится в списке Система-Octeam. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 3 часа назад, FishOnPHP сказал: MySQL четко говорит вам: В базе данных отсутствует таблица url_alias, создайте ее в PHPMyAdmin запросом - Учим мат. часть В версии opencart 3+ изменена таблица alias - в, на seo_url Вот почему Том запросил версию opencart, потому что сценария при котором бы отсутствовала таблица url_alias практически не бывает (так как она штатная opencart), если её пользователь по ошибке случайно не грохнул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Ещё подскажите - может есть где почитать - мне надо исправить шаблон в ПУ/Товар - у меня товар входит во множество категорий и отображается всего 2 товара на всю страницу, мне нужно убрать столбик Категории - чтобы он не показывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Сейчас не нужно винегрет делать.Давайте мухи отдельно,котлеты отдельно. Зачем вы вообще пытались что либо ставить для сео? К чему запрос хотели этот произвести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 53 минуты назад, allzdorovie сказал: Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Не знаете, лучше не лезьте 99% SEO SUPER PUPER PACK COMPLETE ULTIMATE MEGA SHIT модулей скорее вредны, чем полезны Не существует в SEO magic "buttons" - modules Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Я хотела сделать, чтобы в браузере отображалось красиво ссылка, например https://greenvisa.com.ua/uk/lechenie-i-profilaktika-glaukomy Это сайт конкурентов. У меня получается http://allzdorovie.com.ua/LYeCHYeNIYe-Z-BOLYeV-NIY/N-MYeDU/GRIN-VIZ/Polienzim-2-r-noz-zhivlyayushch-ya-formul-p51c70c238.html абракадабра. Я поставила данный модуль, потом его удалила, но он что то, где то прописал и что бы я ни делала ничего не получается изменить, ссылки остаются такого типа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В Ocstore нет подобных проблем.То что наделали ваши умелые руки и далее пытаются угробить,ваше дело конечно.Только запрос с которого начался этот пост,не имеет отношения к вашей проблеме и совершенно ничего не изменит.Ваши чпу генерирут какой то дополнение и делает это весьма криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Все дополнения я удалила, остались только: Social and Payment Logos in Footer и Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) - но они никакого отношения к SEO не имеют Я понимаю, что я испортила, но я хочу исправить. Порекомендуйте литературу, я почитаю и постараюсь разобрать. Проще всего - ничего не делать. Всё можно исправить, я не знаю где. Знаю, что можно сделать вручную исправить какой то код Из дополнений у меня остался SEO менеджер - но его удалить нельзя - я его отключила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема с базой данных Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
FishOnPHP Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 MySQL четко говорит вам: В базе данных отсутствует таблица url_alias, создайте ее в PHPMyAdmin запросом - CREATE TABLE `ВАШПРЕФИКС_url_alias` ( `url_alias_id` int(11) NOT NULL, `query` varchar(255) NOT NULL, `keyword` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Не нужно давать вредных советов,до момента пока не выяснится версия движка.Ну и ваш запрос добавит в базу таблицу,только зачем,ведь явно же вся проблема в том,что в запросе который пытается сделать ТС, совершенно иной префикс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FishOnPHP Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Ну если ТС не дерево, то он сможет сменить ВАШПРЕФИКС на префикс свой базы, а вся проблема я предполагаю в корявой сборке движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FishOnPHP Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 А возможно, просто в модуле не учитывается префикс базы данных, нужно смотреть, ТС напишите мне, решу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Вам бы опенкарт подучить,а потом уже лезть в магазины и что то делать.Вы суть понимаете вопроса ТС и для чего я спросил о версии движка ? Знакомы с различием seopro и дефолтного сео? Знаете ,что именно пытается своим запросом сделать ТС ? И что это за файл seo_pro_mod_by_codeoneteam? Если хотя бы на один вопрос вы затрудняетесь ответить,то можете только лишнего наделать.К примеру намазать лоб зелёнкой,которая вылечит разом и коклюш и простуду и зубную боль... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Движок Ocstore 2.1.0.2 40 минут назад, Tom сказал: Вам бы опенкарт подучить,а потом уже лезть в магазины и что то делать.Вы суть понимаете вопроса ТС и для чего я спросил о версии движка ? Знакомы с различием seopro и дефолтного сео? Знаете ,что именно пытается своим запросом сделать ТС ? И что это за файл seo_pro_mod_by_codeoneteam? Если хотя бы на один вопрос вы затрудняетесь ответить,то можете только лишнего наделать.К примеру намазать лоб зелёнкой,которая вылечит разом и коклюш и простуду и зубную боль... Лично я к сожалению ни на один вопрос ответить не могу. Подскажите как эта ошибка в базе данных может влиять на работу движка? Я вписывала код в базу данных в SQL. К сожалению после нажатия Ок это поле стало пустым - может можно как то удалить этот текст из базы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Начало этой истории расскажите.Раз у вас Ocstore,значит есть возможность использовать Seopro, а ваш запрос он убирает с главной хвост в виде index.php?route=common/home,только вот при включении сео про его и так не будет.Ну и второй момент,в этой сборке есть встроенный инструмент для подобных запросов и называется он Сео менеджер, находится в списке Система-Octeam. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 3 часа назад, FishOnPHP сказал: MySQL четко говорит вам: В базе данных отсутствует таблица url_alias, создайте ее в PHPMyAdmin запросом - Учим мат. часть В версии opencart 3+ изменена таблица alias - в, на seo_url Вот почему Том запросил версию opencart, потому что сценария при котором бы отсутствовала таблица url_alias практически не бывает (так как она штатная opencart), если её пользователь по ошибке случайно не грохнул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Ещё подскажите - может есть где почитать - мне надо исправить шаблон в ПУ/Товар - у меня товар входит во множество категорий и отображается всего 2 товара на всю страницу, мне нужно убрать столбик Категории - чтобы он не показывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Сейчас не нужно винегрет делать.Давайте мухи отдельно,котлеты отдельно. Зачем вы вообще пытались что либо ставить для сео? К чему запрос хотели этот произвести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 53 минуты назад, allzdorovie сказал: Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Не знаете, лучше не лезьте 99% SEO SUPER PUPER PACK COMPLETE ULTIMATE MEGA SHIT модулей скорее вредны, чем полезны Не существует в SEO magic "buttons" - modules Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Я хотела сделать, чтобы в браузере отображалось красиво ссылка, например https://greenvisa.com.ua/uk/lechenie-i-profilaktika-glaukomy Это сайт конкурентов. У меня получается http://allzdorovie.com.ua/LYeCHYeNIYe-Z-BOLYeV-NIY/N-MYeDU/GRIN-VIZ/Polienzim-2-r-noz-zhivlyayushch-ya-formul-p51c70c238.html абракадабра. Я поставила данный модуль, потом его удалила, но он что то, где то прописал и что бы я ни делала ничего не получается изменить, ссылки остаются такого типа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В Ocstore нет подобных проблем.То что наделали ваши умелые руки и далее пытаются угробить,ваше дело конечно.Только запрос с которого начался этот пост,не имеет отношения к вашей проблеме и совершенно ничего не изменит.Ваши чпу генерирут какой то дополнение и делает это весьма криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Все дополнения я удалила, остались только: Social and Payment Logos in Footer и Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) - но они никакого отношения к SEO не имеют Я понимаю, что я испортила, но я хочу исправить. Порекомендуйте литературу, я почитаю и постараюсь разобрать. Проще всего - ничего не делать. Всё можно исправить, я не знаю где. Знаю, что можно сделать вручную исправить какой то код Из дополнений у меня остался SEO менеджер - но его удалить нельзя - я его отключила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема с базой данных Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
FishOnPHP Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Ну если ТС не дерево, то он сможет сменить ВАШПРЕФИКС на префикс свой базы, а вся проблема я предполагаю в корявой сборке движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FishOnPHP Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 А возможно, просто в модуле не учитывается префикс базы данных, нужно смотреть, ТС напишите мне, решу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Вам бы опенкарт подучить,а потом уже лезть в магазины и что то делать.Вы суть понимаете вопроса ТС и для чего я спросил о версии движка ? Знакомы с различием seopro и дефолтного сео? Знаете ,что именно пытается своим запросом сделать ТС ? И что это за файл seo_pro_mod_by_codeoneteam? Если хотя бы на один вопрос вы затрудняетесь ответить,то можете только лишнего наделать.К примеру намазать лоб зелёнкой,которая вылечит разом и коклюш и простуду и зубную боль... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Движок Ocstore 2.1.0.2 40 минут назад, Tom сказал: Вам бы опенкарт подучить,а потом уже лезть в магазины и что то делать.Вы суть понимаете вопроса ТС и для чего я спросил о версии движка ? Знакомы с различием seopro и дефолтного сео? Знаете ,что именно пытается своим запросом сделать ТС ? И что это за файл seo_pro_mod_by_codeoneteam? Если хотя бы на один вопрос вы затрудняетесь ответить,то можете только лишнего наделать.К примеру намазать лоб зелёнкой,которая вылечит разом и коклюш и простуду и зубную боль... Лично я к сожалению ни на один вопрос ответить не могу. Подскажите как эта ошибка в базе данных может влиять на работу движка? Я вписывала код в базу данных в SQL. К сожалению после нажатия Ок это поле стало пустым - может можно как то удалить этот текст из базы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Начало этой истории расскажите.Раз у вас Ocstore,значит есть возможность использовать Seopro, а ваш запрос он убирает с главной хвост в виде index.php?route=common/home,только вот при включении сео про его и так не будет.Ну и второй момент,в этой сборке есть встроенный инструмент для подобных запросов и называется он Сео менеджер, находится в списке Система-Octeam. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 3 часа назад, FishOnPHP сказал: MySQL четко говорит вам: В базе данных отсутствует таблица url_alias, создайте ее в PHPMyAdmin запросом - Учим мат. часть В версии opencart 3+ изменена таблица alias - в, на seo_url Вот почему Том запросил версию opencart, потому что сценария при котором бы отсутствовала таблица url_alias практически не бывает (так как она штатная opencart), если её пользователь по ошибке случайно не грохнул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Ещё подскажите - может есть где почитать - мне надо исправить шаблон в ПУ/Товар - у меня товар входит во множество категорий и отображается всего 2 товара на всю страницу, мне нужно убрать столбик Категории - чтобы он не показывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Сейчас не нужно винегрет делать.Давайте мухи отдельно,котлеты отдельно. Зачем вы вообще пытались что либо ставить для сео? К чему запрос хотели этот произвести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 53 минуты назад, allzdorovie сказал: Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Не знаете, лучше не лезьте 99% SEO SUPER PUPER PACK COMPLETE ULTIMATE MEGA SHIT модулей скорее вредны, чем полезны Не существует в SEO magic "buttons" - modules Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Я хотела сделать, чтобы в браузере отображалось красиво ссылка, например https://greenvisa.com.ua/uk/lechenie-i-profilaktika-glaukomy Это сайт конкурентов. У меня получается http://allzdorovie.com.ua/LYeCHYeNIYe-Z-BOLYeV-NIY/N-MYeDU/GRIN-VIZ/Polienzim-2-r-noz-zhivlyayushch-ya-formul-p51c70c238.html абракадабра. Я поставила данный модуль, потом его удалила, но он что то, где то прописал и что бы я ни делала ничего не получается изменить, ссылки остаются такого типа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В Ocstore нет подобных проблем.То что наделали ваши умелые руки и далее пытаются угробить,ваше дело конечно.Только запрос с которого начался этот пост,не имеет отношения к вашей проблеме и совершенно ничего не изменит.Ваши чпу генерирут какой то дополнение и делает это весьма криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Все дополнения я удалила, остались только: Social and Payment Logos in Footer и Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) - но они никакого отношения к SEO не имеют Я понимаю, что я испортила, но я хочу исправить. Порекомендуйте литературу, я почитаю и постараюсь разобрать. Проще всего - ничего не делать. Всё можно исправить, я не знаю где. Знаю, что можно сделать вручную исправить какой то код Из дополнений у меня остался SEO менеджер - но его удалить нельзя - я его отключила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема с базой данных Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Движок Ocstore 2.1.0.2 40 минут назад, Tom сказал: Вам бы опенкарт подучить,а потом уже лезть в магазины и что то делать.Вы суть понимаете вопроса ТС и для чего я спросил о версии движка ? Знакомы с различием seopro и дефолтного сео? Знаете ,что именно пытается своим запросом сделать ТС ? И что это за файл seo_pro_mod_by_codeoneteam? Если хотя бы на один вопрос вы затрудняетесь ответить,то можете только лишнего наделать.К примеру намазать лоб зелёнкой,которая вылечит разом и коклюш и простуду и зубную боль... Лично я к сожалению ни на один вопрос ответить не могу. Подскажите как эта ошибка в базе данных может влиять на работу движка? Я вписывала код в базу данных в SQL. К сожалению после нажатия Ок это поле стало пустым - может можно как то удалить этот текст из базы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Начало этой истории расскажите.Раз у вас Ocstore,значит есть возможность использовать Seopro, а ваш запрос он убирает с главной хвост в виде index.php?route=common/home,только вот при включении сео про его и так не будет.Ну и второй момент,в этой сборке есть встроенный инструмент для подобных запросов и называется он Сео менеджер, находится в списке Система-Octeam. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 3 часа назад, FishOnPHP сказал: MySQL четко говорит вам: В базе данных отсутствует таблица url_alias, создайте ее в PHPMyAdmin запросом - Учим мат. часть В версии opencart 3+ изменена таблица alias - в, на seo_url Вот почему Том запросил версию opencart, потому что сценария при котором бы отсутствовала таблица url_alias практически не бывает (так как она штатная opencart), если её пользователь по ошибке случайно не грохнул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Ещё подскажите - может есть где почитать - мне надо исправить шаблон в ПУ/Товар - у меня товар входит во множество категорий и отображается всего 2 товара на всю страницу, мне нужно убрать столбик Категории - чтобы он не показывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Сейчас не нужно винегрет делать.Давайте мухи отдельно,котлеты отдельно. Зачем вы вообще пытались что либо ставить для сео? К чему запрос хотели этот произвести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 53 минуты назад, allzdorovie сказал: Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Не знаете, лучше не лезьте 99% SEO SUPER PUPER PACK COMPLETE ULTIMATE MEGA SHIT модулей скорее вредны, чем полезны Не существует в SEO magic "buttons" - modules Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Я хотела сделать, чтобы в браузере отображалось красиво ссылка, например https://greenvisa.com.ua/uk/lechenie-i-profilaktika-glaukomy Это сайт конкурентов. У меня получается http://allzdorovie.com.ua/LYeCHYeNIYe-Z-BOLYeV-NIY/N-MYeDU/GRIN-VIZ/Polienzim-2-r-noz-zhivlyayushch-ya-formul-p51c70c238.html абракадабра. Я поставила данный модуль, потом его удалила, но он что то, где то прописал и что бы я ни делала ничего не получается изменить, ссылки остаются такого типа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В Ocstore нет подобных проблем.То что наделали ваши умелые руки и далее пытаются угробить,ваше дело конечно.Только запрос с которого начался этот пост,не имеет отношения к вашей проблеме и совершенно ничего не изменит.Ваши чпу генерирут какой то дополнение и делает это весьма криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Все дополнения я удалила, остались только: Social and Payment Logos in Footer и Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) - но они никакого отношения к SEO не имеют Я понимаю, что я испортила, но я хочу исправить. Порекомендуйте литературу, я почитаю и постараюсь разобрать. Проще всего - ничего не делать. Всё можно исправить, я не знаю где. Знаю, что можно сделать вручную исправить какой то код Из дополнений у меня остался SEO менеджер - но его удалить нельзя - я его отключила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема с базой данных Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 3 часа назад, FishOnPHP сказал: MySQL четко говорит вам: В базе данных отсутствует таблица url_alias, создайте ее в PHPMyAdmin запросом - Учим мат. часть В версии opencart 3+ изменена таблица alias - в, на seo_url Вот почему Том запросил версию opencart, потому что сценария при котором бы отсутствовала таблица url_alias практически не бывает (так как она штатная opencart), если её пользователь по ошибке случайно не грохнул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Ещё подскажите - может есть где почитать - мне надо исправить шаблон в ПУ/Товар - у меня товар входит во множество категорий и отображается всего 2 товара на всю страницу, мне нужно убрать столбик Категории - чтобы он не показывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Сейчас не нужно винегрет делать.Давайте мухи отдельно,котлеты отдельно. Зачем вы вообще пытались что либо ставить для сео? К чему запрос хотели этот произвести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 53 минуты назад, allzdorovie сказал: Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Не знаете, лучше не лезьте 99% SEO SUPER PUPER PACK COMPLETE ULTIMATE MEGA SHIT модулей скорее вредны, чем полезны Не существует в SEO magic "buttons" - modules Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Я хотела сделать, чтобы в браузере отображалось красиво ссылка, например https://greenvisa.com.ua/uk/lechenie-i-profilaktika-glaukomy Это сайт конкурентов. У меня получается http://allzdorovie.com.ua/LYeCHYeNIYe-Z-BOLYeV-NIY/N-MYeDU/GRIN-VIZ/Polienzim-2-r-noz-zhivlyayushch-ya-formul-p51c70c238.html абракадабра. Я поставила данный модуль, потом его удалила, но он что то, где то прописал и что бы я ни делала ничего не получается изменить, ссылки остаются такого типа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В Ocstore нет подобных проблем.То что наделали ваши умелые руки и далее пытаются угробить,ваше дело конечно.Только запрос с которого начался этот пост,не имеет отношения к вашей проблеме и совершенно ничего не изменит.Ваши чпу генерирут какой то дополнение и делает это весьма криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Все дополнения я удалила, остались только: Social and Payment Logos in Footer и Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) - но они никакого отношения к SEO не имеют Я понимаю, что я испортила, но я хочу исправить. Порекомендуйте литературу, я почитаю и постараюсь разобрать. Проще всего - ничего не делать. Всё можно исправить, я не знаю где. Знаю, что можно сделать вручную исправить какой то код Из дополнений у меня остался SEO менеджер - но его удалить нельзя - я его отключила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема с базой данных Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Ещё подскажите - может есть где почитать - мне надо исправить шаблон в ПУ/Товар - у меня товар входит во множество категорий и отображается всего 2 товара на всю страницу, мне нужно убрать столбик Категории - чтобы он не показывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 Сейчас не нужно винегрет делать.Давайте мухи отдельно,котлеты отдельно. Зачем вы вообще пытались что либо ставить для сео? К чему запрос хотели этот произвести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 53 минуты назад, allzdorovie сказал: Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Не знаете, лучше не лезьте 99% SEO SUPER PUPER PACK COMPLETE ULTIMATE MEGA SHIT модулей скорее вредны, чем полезны Не существует в SEO magic "buttons" - modules Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Я хотела сделать, чтобы в браузере отображалось красиво ссылка, например https://greenvisa.com.ua/uk/lechenie-i-profilaktika-glaukomy Это сайт конкурентов. У меня получается http://allzdorovie.com.ua/LYeCHYeNIYe-Z-BOLYeV-NIY/N-MYeDU/GRIN-VIZ/Polienzim-2-r-noz-zhivlyayushch-ya-formul-p51c70c238.html абракадабра. Я поставила данный модуль, потом его удалила, но он что то, где то прописал и что бы я ни делала ничего не получается изменить, ссылки остаются такого типа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В Ocstore нет подобных проблем.То что наделали ваши умелые руки и далее пытаются угробить,ваше дело конечно.Только запрос с которого начался этот пост,не имеет отношения к вашей проблеме и совершенно ничего не изменит.Ваши чпу генерирут какой то дополнение и делает это весьма криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Все дополнения я удалила, остались только: Social and Payment Logos in Footer и Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) - но они никакого отношения к SEO не имеют Я понимаю, что я испортила, но я хочу исправить. Порекомендуйте литературу, я почитаю и постараюсь разобрать. Проще всего - ничего не делать. Всё можно исправить, я не знаю где. Знаю, что можно сделать вручную исправить какой то код Из дополнений у меня остался SEO менеджер - но его удалить нельзя - я его отключила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема с базой данных
markimax Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 53 минуты назад, allzdorovie сказал: Да есть сео менеджер - но я понятия не имею как им пользоваться. Где-то может есть какая то литература как пользоваться данным модулем Не знаете, лучше не лезьте 99% SEO SUPER PUPER PACK COMPLETE ULTIMATE MEGA SHIT модулей скорее вредны, чем полезны Не существует в SEO magic "buttons" - modules Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Я хотела сделать, чтобы в браузере отображалось красиво ссылка, например https://greenvisa.com.ua/uk/lechenie-i-profilaktika-glaukomy Это сайт конкурентов. У меня получается http://allzdorovie.com.ua/LYeCHYeNIYe-Z-BOLYeV-NIY/N-MYeDU/GRIN-VIZ/Polienzim-2-r-noz-zhivlyayushch-ya-formul-p51c70c238.html абракадабра. Я поставила данный модуль, потом его удалила, но он что то, где то прописал и что бы я ни делала ничего не получается изменить, ссылки остаются такого типа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В Ocstore нет подобных проблем.То что наделали ваши умелые руки и далее пытаются угробить,ваше дело конечно.Только запрос с которого начался этот пост,не имеет отношения к вашей проблеме и совершенно ничего не изменит.Ваши чпу генерирут какой то дополнение и делает это весьма криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Все дополнения я удалила, остались только: Social and Payment Logos in Footer и Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) - но они никакого отношения к SEO не имеют Я понимаю, что я испортила, но я хочу исправить. Порекомендуйте литературу, я почитаю и постараюсь разобрать. Проще всего - ничего не делать. Всё можно исправить, я не знаю где. Знаю, что можно сделать вручную исправить какой то код Из дополнений у меня остался SEO менеджер - но его удалить нельзя - я его отключила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Я хотела сделать, чтобы в браузере отображалось красиво ссылка, например https://greenvisa.com.ua/uk/lechenie-i-profilaktika-glaukomy Это сайт конкурентов. У меня получается http://allzdorovie.com.ua/LYeCHYeNIYe-Z-BOLYeV-NIY/N-MYeDU/GRIN-VIZ/Polienzim-2-r-noz-zhivlyayushch-ya-formul-p51c70c238.html абракадабра. Я поставила данный модуль, потом его удалила, но он что то, где то прописал и что бы я ни делала ничего не получается изменить, ссылки остаются такого типа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В Ocstore нет подобных проблем.То что наделали ваши умелые руки и далее пытаются угробить,ваше дело конечно.Только запрос с которого начался этот пост,не имеет отношения к вашей проблеме и совершенно ничего не изменит.Ваши чпу генерирут какой то дополнение и делает это весьма криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Все дополнения я удалила, остались только: Social and Payment Logos in Footer и Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) - но они никакого отношения к SEO не имеют Я понимаю, что я испортила, но я хочу исправить. Порекомендуйте литературу, я почитаю и постараюсь разобрать. Проще всего - ничего не делать. Всё можно исправить, я не знаю где. Знаю, что можно сделать вручную исправить какой то код Из дополнений у меня остался SEO менеджер - но его удалить нельзя - я его отключила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
allzdorovie Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 Все дополнения я удалила, остались только: Social and Payment Logos in Footer и Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) - но они никакого отношения к SEO не имеют Я понимаю, что я испортила, но я хочу исправить. Порекомендуйте литературу, я почитаю и постараюсь разобрать. Проще всего - ничего не делать. Всё можно исправить, я не знаю где. Знаю, что можно сделать вручную исправить какой то код Из дополнений у меня остался SEO менеджер - но его удалить нельзя - я его отключила Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts