Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

afwollis

Recommended Posts

Выбирал данного исполнителя по его рейтингу и очень жалко, что ошибся. За работу он взялся очень быстро и мне это понравилось, но проблемы начались после того как работа была сдана. Правки по косякам в доработке стали морозится и все сообщения которые я писал данному человеку, он просто игнорировал ссылаясь, что он куда то постоянно уезжает в итоге все переросло в месячное ожидание без ответов.

Итог слил бабки в трубу!

Ни в коем случае не обращайтесь к данному человеку!!!!  

Змінено користувачем nibbl
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 22.07.2017 в 20:03, JohnnyVega сказал:

ТЗ было? Работа была сдана в соответствии с ТЗ?

поддерживаю вопрос.

Да и сам ТЗ неплохо бы глянуть

Надіслати

• 2 years later...

afwollis, видит бог, до последнего не хотел писать отзыв, но вы не оставляете выбора! 

Поймите, так нельзя! С такими как вы, нельзя иметь дела, вы не должны оказывать услуги! Или как минимум, сразу должны указывать, что вы очень долго выполняете и редко отвечаете!

Когда прочитал отзыв nibbl, решил сразу не отвечать, а вам написал, с вопросом - ждать вас или нет! Но вы так и не соизволили ответить. И правду пишет nibbl, вы динамите! 

Я периодически заходил в ваш профиль, чтобы проверить, когда вы заходили. В итоге, вы просто убрали дату. Не знаю от кого вы прячетесь, возможно от кого то другого, но это бред.

Я изначально отнесся к вам с понимаем, потому что вы из Донецка! И последний раз вам оплатил по полной, хотя вы очень долго выполняли, и мог бы вам оплатить в разы меньше или вообще не платить.

Админы - вы сами можете прочитать всю переписку, и убедится, что я не с воздуха взял всю информацию!

У afwollis купил модуль для мебели, выбор ткани. Установили быстро. Потом сменил шаблон, и началось. Это полный треш. Ждал месяцами чтобы сделали. 

И я не просил скидки, оплата всегда в полном объеме была.

Ок, сменили тему. Но выяснялось, что нет возможности присваивать цену в зависимости от производителя, а это важно! И я не стал что-то требовать, хотя для мебели это важно, спросил, как можно решить вопрос. 

afwollis сказал, что глобальным производителем. Для меня это дремучий лес. Я попросил уточнить, за деньги, помощи не последовало. Также, я сразу указал, что мне интересно доработать за деньги, тоже тишина. 

Ответы очень редкие!

Сейчас кто-то напишет, что нужно было заранее с производителем уточнять. Мне не у кого уточнять было такие детали, я все с нуля делаю. Для меня это тоже была неожиданность! 

Не бывает идеального тз!

Итог, время потерял! Согласен, сам виноват. Но, согласитесь, смысл постоянно менять исполнителя, если с кем-то уже начал работать!

afwollis, я не хочу сказать, плохой вы программист или хороший, но с ответственностью, у вас явно проблемы!

Надіслати

• 4 months later...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.