Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перенос товаров в другой магазин

Recommended Posts

Привет! Откликнитесь кто знает как можно безболезненно перенести товары из одного магазина в другой? Донор работает на opencart 1.5.1.3, перенести хочу на 1.5.2.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. зачем, завтра выйдет новая версия и вы снова обновитесь, у вас с этой версией все проблему решены?

2. Посмотреть структуру бд, возможно таблици относящиеся к категориям и товарам не подвергались изменениям, тогда все просто, сдампить таблици и залить в новую бд.

3. В админке есть опция сдампить бд, дампит он только записи в таблице без структуры, думаю этим тоже можно перенести товары

Я больше чем уверен что версию 1.5.1.3 вы скачали с форума а не с trunk с последними правками.

Надіслати

• 1 month later...

подскажите, а что делать, если нужно перенести более 3000 товаров в разных категориях и подкатегоряих из самописного скрипта.

В наличие есть дамп БД и фото, так же начальное понимание пхп и sql.

Подозреваю, что можно написать скрипт для переноса инфы с разных таблиц одной БД в таблицы БД опенкарта, но все же хочу перестраховаться - прочесть инфу, подсказки или пример схожего переноса.

Надіслати

подскажите, а что делать, если нужно перенести более 3000 товаров в разных категориях и подкатегоряих из самописного скрипта.

В наличие есть дамп БД и фото, так же начальное понимание пхп и sql.

Подозреваю, что можно написать скрипт для переноса инфы с разных таблиц одной БД в таблицы БД опенкарта, но все же хочу перестраховаться - прочесть инфу, подсказки или пример схожего переноса.

посмотрите как работает экспорт/импорт xls
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.