Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! подскажите пожалуйста, как сделать каждую опцию с отдельным стилем. и убрать точки.

мой код:

<?php if ($option['type'] == 'radio') { ?>
                <div class="form-group<?php echo ($option['required'] ? ' required' : ''); ?>">
                  <label class="control-label"><?php echo $option['name']; ?></label>
                  <div id="input-option<?php echo $option['product_option_id']; ?>">
                    <?php foreach ($option['product_option_value'] as $option_value) { ?>
                    <div class="radio">
                      <label>
                        <input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" />
                        <?php echo $option_value['name']; ?>
                      </label>
                    </div>
                    <?php } ?>
                  </div>
                </div>
                <?php } ?>
                <?php if ($option['type'] == 'checkbox') { ?>
                <div class="form-group<?php echo ($option['required'] ? ' required' : ''); ?>">
                  <label class="control-label"><?php echo $option['name']; ?></label>
                  <div id="input-option<?php echo $option['product_option_id']; ?>">
                    <?php foreach ($option['product_option_value'] as $option_value) { ?>
                    <div class="checkbox">
                      <label>

fewgvw.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как вариант

        <?php $i=1; foreach ($option['product_option_value'] as $option_value) { ?>
            <div class="radio">
                <label class="opt<?php echo $i;?>">
                    <input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" />
                    <?php echo $option_value['name']; ?>
                </label>
            </div>
        <?php $i++; } ?>

и прописываете стили для классов  opt1, opt2 и т.д.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как то не чего не изменилось....

fanatic,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

fanatic, помогло. спасибо

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

fanatic,  а как возможно спрятать точки?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минут назад, ky3mu4 сказал:

 а как возможно спрятать точки?

не понял, какие точки? отмеченный радио?

если да, ищите информацию  "стилизация checkbox, radio"

Изменено пользователем fanatic

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

fanatic, да. ну вообще что бы не было кружков. а именно кнопка была

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, ky3mu4 сказал:

что бы не было кружков. а именно кнопка была

да это стилизация css.  я в css не силен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я понял. спасибо!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

fanatic,  а как мне правильно совместить, 

<div class="radios-as-buttons">
    <div>
        <input type="radio" name="option" id="radio1" checked />
        <label for="radio1">Опция 1</label>
    </div>
    <div>
        <input type="radio" name="option" id="radio2" />
        <label for="radio2">Опция 2</label>
    </div>
    <div>
        <input type="radio" name="option" id="radio3" />
        <label for="radio3">Опция 3</label>
    </div>
</div>
 

с этим:

 

 

  <div class="radios-as-buttons">
                     <label class="radio"<?php echo $i;?>">
                    <input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" />
                    <?php echo $option_value['name']; ?>
                    </label>
                    </div>

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

fanatic,  получилось вставить, но они идут в столбик. и на всю ширину блока. и при нажатие не реагируют не как

 

. вот сайт Appleshop.ru

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.