Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Переводчик русского контента

Recommended Posts

Здравствуйте!

У меня opencart 2.1.0.2. Столкнулась с неудобством: у меня сайт на 2-х языках: русский и украинский. Много категорий и товаров. Чтобы добавить текст на украинском - вынуждена переводить - это занимает слишком много времени.

Может есть какой то модуль, который бы автоматически переводил текст, вводимый в русском языке, например как с SEO URL (пишешь название) а это поле само заполняется

Кто знает - подскажите пожалуйста!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ой не советовал бы я полагаться на него. В плане - модуль норм, а вот машинный перевод.... Не гуд получится :)

Можно поставить, перевести - а потом сидеть и править до 40% текста как минимум.

Я сталкивался с переводом от яндекса, правда писал свой обработчик через его API, переводил технические тексты по стройматериалам - жуть получается.

И есть на сегодняшний день одна неприятность, поскольку хотите перевод сделать на украинский - предположу, что и хостинг в Украине. Уточняйте у автора перед покупкой - будет ли он работать  в связи с блокировками. Мало ли.

Надіслати

ну мне кажется, что с нуля если все заполняется, то лучше ручками - так Вы контролируете качество контента.

Вплоть до того, что написали контент на русском и прогоните его через онлайн переводчик в украинский, отредактируйте и сохраняйте.

вот было бы как раз полезно иметь модуль, который предлагал бы перевод текста, только что написанного в поле description аяксом, после чего вы тут же его редактируете и сохраняете карточку товара

Надіслати

Я перевожу в Google - очень не удобно. В любом случае я сама исправляю ошибки, но было бы удобнее делать всё в одном окне, чем использовать для этого  много сервисов

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.