Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Slideshow проблемы

Falcosha777

Recommended Posts

Ребят, скажите пожалуйста, почему Slideshow на разных разрешениях, по разному смотрится? я подгонял всё под 1280х1024, когда увидел сайт на широкоформатном мониторе, всё нормально было, кроме slideshow, он уехал левее, и относительно всего сайта, стал меньше, не говорю уже когда глянул на плазме 1920х1080, вообще slideshow мизерный и левее, не могу понять, это как то лечится?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

http://electroni.ru/ ну если сам по себе растягиваться не может, тогда как сделать что бы он на всех мониторах и всех разрешениях, смотрелся всегда одинакова? или этого сделать ни как нельзя ? Вот сейчас на 1280х1024 нормально смотрится, стоит сделать разрешение 800х600, всё нормально смотрится, а вот slideshow, залезает на column-right, ужас просто :(
Надіслати

Посмотрел. Ну как бы Ваша проблема ну никак не относится к самому движку.

Сделайте фиксированные размеры шаблона и будет счастье.

Надіслати

А как ни будь можно сделать иначе? я хочу что бы шаблон был резиновым, можно как ни будь slideshow засунуть допустим в id="box" где идет центр, и что бы изображение из него не вылазило? допустим если zoom сайта делать, то центр не лезет на колонки справа, и slideshow упирается в границу сайта и тоже уже дальше не куда нелезет.

Надіслати

отцентровать слайдер

добавить к центральной колонке min-width

сделать градиентный фон под слайдер - он смягчит разницу перехода

хотя мое личное мнение - слайдер под "резину" - совсем не уместен

Надіслати

отцентровать слайдер добавить к центральной колонке min-width сделать градиентный фон под слайдер - он смягчит разницу перехода хотя мое личное мнение - слайдер под "резину" - совсем не уместен

Что то не понял, как так сделать, да и как отцентровать что то не знаю :( А если прописать max-width: 100%; ?

PS: А если slideshow сделать 600px то почему то на любом разрешение и при зуме в опере, он ударяется в границу правой колонки и не куда нелезет, хотя конечно 600 пикселей мало :(

Надіслати

Falcosha к сожалению если Вы не знаете как сделать то о чем спрашиваете выше Вам лучше не браться за резиновый шаблон к тому же 100% это зло как минимум нужно задавать максимальную и минимальную ширину

и в любом случае если будете использовать слайдеры баннеры и тд то Вам придется либо скрупулезно все просчитывать чтобы при изменении ширины у вас слайдеры складывались либо центровать их либо прятать в худшем случае если размер стал меньше или больше и не удовлетворяет слайдеру но лучше делайте фиксед так как повторюсь резиновый Вам пока не осилить

ну и в заключении посмотрите на http://store.apple.com/ он как видите не резиновый а компания вложила оооооочень много денег в исследования и маркетинг

Надіслати

отцентровать слайдер

margin-left:auto
margin-right::auto
min-width - минимальная ширина колонки - при уменьшении размера окна у тебя правая колонка под слайдер уходит

а так центр будет сжиматься до определенной ширины = ширине слайдера

snastik - я тоже это заметил - чем больше денег вложенно в дизайн тем меньше вероятность того что он резиновый

Надіслати

• 4 months later...

отцентровать слайдер

margin-left:auto
margin-right::auto
min-width - минимальная ширина колонки - при уменьшении размера окна у тебя правая колонка под слайдер уходит

а так центр будет сжиматься до определенной ширины = ширине слайдера

snastik - я тоже это заметил - чем больше денег вложенно в дизайн тем меньше вероятность того что он резиновый

Это в slideshow.css менять?
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.