hellpooy

После обновления OC не отображает картинки товаров

Рекомендуемые сообщения

hellpooy    0

Был ОС 2.0.1.1. Удалил все модификации, поставил чистый 2.3 перекинул только изображения, подключил к старой базе и запустил установщик который подогнал БД и все заработало.
Теперь треть товаров (около 1000) не имеют изображений, причина в том что оно добавило в пути лишние пробелы, к примеру было " сайт/image/catalog/chip/chip%20deskr2.png" а стало "сайт/image/catalog/%20chip/chip%20deskr2.png"

Можно ли как-то их поправить одним махом или заново к каждому товару добавлять?
Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
buslikdrev    38

через эксель одним махом меняйте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SiteMix    144
В 04.07.2017 в 00:26, hellpooy сказал:

Можно ли как-то их поправить одним махом или заново к каждому товару добавлять?

 

1. сделать в админке бэкап следующих таблиц: oc_product и oc_product_image

2. сделать копию файла на всякий случай

3. открыть файл в Notepad++

4. выполнить поиск и замену "/ " (или что там будет в этом месте) на "/" (без кавычек)

5. загрузить файл обратно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу