Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

При переносе на др. домен, в какой программе проверить сайт чтобы не было ссылок и дублирование информации (в коде) от первого сайта?

Recommended Posts

При переносе на др. домен, в какой программе проверить сайт чтобы не было ссылок и дублирование информации (в коде) от первого сайта?

А именно надо найти на сайте и избежать дублирование:

1. Название компании и реквизиты

2. Тексты

3. Внутренние и внешние ссылки

4. Куски кода, привязанного к конкретному домену, типа: Я. Метрики, счетчиков и т.д.

5. Возможно что-то я упустил

Сами товары и услуги на втором сайте я конечно поменяю.

В письмах клиенту данные я тоже поменяю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ничего не понял. Вы перенесли сайт на другой домен. То есть, это ПОЛНАЯ КОПИЯ прежнего сайта, только на новом домене. Что вы собираетесь проверять, там все дублируется.

Надіслати

4 hours ago, Shureg said:

Ничего не понял. Вы перенесли сайт на другой домен. То есть, это ПОЛНАЯ КОПИЯ прежнего сайта, только на новом домене. Что вы собираетесь проверять, там все дублируется.

Нужна онлайн программа проверки сайта.

Т.Е. я забиваю кусок текста и ищу его по всему коду сайта.

Нахожу- меняю на новый текст.

Надіслати

1 час назад, alex511 сказал:

Нужна онлайн программа проверки сайта.

Почему бы не поступить проще - выгрузить бэкап БД и сделать поиск/замену, например, в Notrepad++. После чего просто восстановить из отредактированного файла.

Надіслати

On 19.06.2017 at 10:35 PM, SiteMix said:

Почему бы не поступить проще - выгрузить бэкап БД и сделать поиск/замену, например, в Notrepad++. После чего просто восстановить из отредактированного файла.

я заказчик а не программист.

Программист сделает. А мне надо его перепроверить.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.