Перейти к содержанию
Olali777

Как вывести описание производителя на сайт

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите разобраться запутался как правильно сделать чтоб не наделать хуже
https://vizitm.com/index.php?route=product/manufacturer когда перехожу на страницу производителя то не отображается описание https://vizitm.com/dianora хотя в админ кабинете все заполнено (скриншот прилагаю) 
Как сделать чтоб отображалось описание???
Версия ocStore 2.3.0.2.2

Снимок экрана от 2017-06-15 22-42-15.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В шаблоне смотрели, там есть вывод описания?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да! смотрел нет возможности через шаблон вывести!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, Olali777 сказал:

да! смотрел нет возможности через шаблон вывести!

 

Что значит, нет возможности? В коде шаблона страницы производителя вообще сделан вывод описания?

Если да  - думать дальше, если  нет - причина ясна, сделать его.

 

PS: Описание производителя у вас какое-то дополнение обеспечивает. В стандартном ОС его нет. Соответственно, и на странице нет. Но раз есть расширение для описания, оно его должно куда-то выводить)

 

Изменено пользователем Shureg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, Shureg сказал:

PS: Описание производителя у вас какое-то дополнение обеспечивает. В стандартном ОС его нет. Соответственно, и на странице нет. Но раз есть расширение для описания, оно его должно куда-то выводить)

Вообще-то это стандартный функционал для ocStore 2.3.0.2.2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
26 минут назад, Olali777 сказал:

да! смотрел нет возможности через шаблон вывести!

 

шаблон дефолтный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, Shureg сказал:

Что значит, нет возможности? В коде шаблона страницы производителя вообще сделан вывод описания?

Если да  - думать дальше, если  нет - причина ясна, сделать его.

 

PS: Описание производителя у вас какое-то дополнение обеспечивает. В стандартном ОС его нет. Соответственно, и на странице нет. Но раз есть расширение для описания, оно его должно куда-то выводить)

 

Полностью согласен! но где ? Галочка стоит чтоб отображать в основном магазине он на самом сайте не отображает 

 

Снимок экрана от 2017-06-16 00-17-53.png

Изменено пользователем Olali777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В дефолтном шаблоне описание выводится.Проблема на уровне вашего шаблона от монстров,который заточен под чистый опенкарт.В нём изначально повелось,что нехер незачем писать описания производителям.Отсюда ваше удивление,что в админке (от Ocstore) описание есть,в магазине с шаблоном(от Opencart) его днём с огнём не сыскать.

Открывайте файл отвечающий за вывод этой страницы в папке default и сравнивайте с этим же файлом в папке с шаблоном.Будет понятно что и где.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большое СПС! буду пробовать!

Это мне нужно проверить 2 файла? производитель_инфо, и производитель_лист - правильно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что то не получается !

Подскажите пожалуйста!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Tom, Подскажи что нужно поправить уже вроде все перепробовал но он не выводит описание на сайт!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Tom, подскажи вот еще нашел один вариант, но его не пробовал пока может подскажешь поможет он или нет?

Manufacturer add description.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понятия не имею.Всё это правится в течении пяти минут имея доступ к файлам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Друзья!
Подскажите  как заставить отображать описание производителя на сайте 
после <h1 class="page-title"><?php echo $heading_title; ?></h1>
вставил из стандартного шаблона часть кода вот такой:
<?php if ($description) { ?>
      <div class="row">
        <?php if ($thumb) { ?>
        <div class="col-sm-2"><img src="<?php echo $thumb; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" class="img-thumbnail" /></div>
        <?php } ?>
        <?php if ($description) { ?>
        <div class="col-sm-10"><?php echo $description; ?></div>
        <?php } ?>
      </div>
      <hr>
      <?php } ?>
В результате получил ошибку https://vizitm.com/dianora

Кеш -чистил уже несколько раз - не помогает
(в админ панели все поля заполнены) а на самом сайте не получается заставить отображаться фото и описание. отображает только название бренда
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

catalog\controller\product\manufacturer.php

$data['description'] = html_entity_decode($manufacturer_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');

проверяйте есть ли такая строка в вашем случае.Если нет добавьте где то в районе(до этой строки)

$data['text_empty'] = $this->language->get('text_empty'); 

ну и ещё наличие Vqmod во второй версии печаль печальная.э

Добавляйте и очищайте кеш Ocmod и возможно Vqmod.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Tom,

33 минуты назад, Tom сказал:

catalog\controller\product\manufacturer.php


$data['description'] = html_entity_decode($manufacturer_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');

проверяйте есть ли такая строка в вашем случае.Если нет добавьте где то в районе(до этой строки)


$data['text_empty'] = $this->language->get('text_empty'); 

ну и ещё наличие Vqmod во второй версии печаль печальная.э

Добавляйте и очищайте кеш Ocmod и возможно Vqmod.

по поводу Vqmod да печалька только некоторые модули привязаны к нему 
Благодарю за подсказку!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Переносите файлы Vqmod в Ocmod и сносите его (Vqmod).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Tom,

Добавил строку перед текстом (скриншот)

в одно месте, но результата не произошло ни какого все так и осталось
Кеш чистил везде
Что еще может быть!!! Подскажите !

Снимок экрана от 2017-06-19 14-57-51.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Копию файла из папки с модификаторами сюда.

system\storage\modification\catalog\controller\product\manufacturer.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот . И если не затруднит подскажите в чем проблема чтоб я понял. СПС!

manufacturer (2).php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Теперь смотрите аналогичный файл в кеше вк мод и в нём проверяйте наличие этой строки.

$data['description'] = html_entity_decode($manufacturer_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да! она там есть!

Снимок экрана от 2017-06-19 17-51-40.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А может не работать и выдавать ошибку если у меня не на 18 строке вставлен код а ниже, из-за этого может выдавать ошибку и не показывать описание??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Глупость сморозил! да?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.