efik888 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Добрый день, Хочу создать отдельные доступы для контент менеджера, но не знаю какие права на редактирование ему предоставить. Заранее спасибо за ответ ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Нужно угадать с трёх нот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Рекомендую начать с этого мода сэкономить много времени Пусть мод и не всегда корректен..но имеет право на жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 кто знает как можно проверит контент менеджера когда добавил товар или изменил цену , в Wordpressе есть такие удобство но он силно логает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 8 минут назад, Joseph сказал: кто знает как можно проверит контент менеджера когда добавил товар или изменил цену , в Wordpressе есть такие удобство но он силно логает! Подобная задача была решена таким модулем как показал практика за 3 года эксплуатации так никто и не смотрел туда.. Но есть и другое решение в паблике его нет, history_сhange - история изменений, находится в опытно-экспериментальном состоянии ввиду малой востребованности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 кто знает как можно проверит контент менеджера когда добавил товар или изменил цену , в Wordpressе есть такие удобство но он силно логает! неполучаетчься! у нас Opencfart 3 ? ссылку отправте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 ваша ссылка неполучается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 3 минуты назад, Joseph сказал: ваша ссылка неполучается! В смысле? Это ссылка на модуль, который есть здесь А может вы про демо? Так я написал, на базе этого модуля Хотя нет, 27 минут назад, chukcha сказал: Подобная задача была решена таким модулем Ок, за основу был взят это модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 я использовал демо версию я другой вопрос дал в этом демо версию в админке когда кто входил ии невходил покажет полечаеться а уменя нужно когда я контент менеджерем дал разрешения он когда изменил цену по кокому аккаунтом изменил мне это интересно! вот например уменя есть 5 контент менеджер я дал работа он не сделал потом забыл проверит или не был свободная время а через 3 дня продали товар но цену неизмененный мы понесли финансовые потери я хотел кто сделол мне нужно виновад кто когда неизменил цену? вы мне поняли? я знаю уменя русский очень нехороший но я могу обяснит моегого мнение! вы что предлогали в этом случии? когда ваш персонал не изменил цену товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 если знаете ответте на вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 который вы отравил ссылкув в этот модуль что могу сделат? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 У меня есть модуль Price change history `id` `value_old` `value_new` `user_id` `username` `date_change` Модуль позволяет вести историю изменения цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 аа понятно спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 37 307 переглядів kabantejay 17 березня 2023 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 221 відповідь 25 055 переглядів Gustava 20 годин тому [Поддержка] Luxury GPT chat - модуль генерации описаний товаров Автор: romenson, 15 серпня 2023 чат gpt (і ще %d) Теги: чат gpt chat open openai module генератор описаний контента опису descriptions наполнение сайта копирайтинг рерайт opencart3 5 відповідей 770 переглядів Svetas2022 28 вересня Luxury GPT chat - модуль генерации описаний товаров Автор: romenson, 15 серпня 2023 чат gpt (і ще %d) Теги: чат gpt chat open openai module генератор описаний контента опису descriptions наполнение сайта копирайтинг рерайт opencart3 0 коментарів 2 128 переглядів romenson 15 серпня 2023 [Поддержка] Как восстановить права администратора Автор: Sha, 3 листопада 2016 restore восстановить (і ще %d) Теги: restore восстановить права администратора снял все галочки доступ закрыт 5 відповідей 3 472 перегляди bobstar 9 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам права для контент менеджера Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Рекомендую начать с этого мода сэкономить много времени Пусть мод и не всегда корректен..но имеет право на жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 кто знает как можно проверит контент менеджера когда добавил товар или изменил цену , в Wordpressе есть такие удобство но он силно логает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 8 минут назад, Joseph сказал: кто знает как можно проверит контент менеджера когда добавил товар или изменил цену , в Wordpressе есть такие удобство но он силно логает! Подобная задача была решена таким модулем как показал практика за 3 года эксплуатации так никто и не смотрел туда.. Но есть и другое решение в паблике его нет, history_сhange - история изменений, находится в опытно-экспериментальном состоянии ввиду малой востребованности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 кто знает как можно проверит контент менеджера когда добавил товар или изменил цену , в Wordpressе есть такие удобство но он силно логает! неполучаетчься! у нас Opencfart 3 ? ссылку отправте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 ваша ссылка неполучается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 3 минуты назад, Joseph сказал: ваша ссылка неполучается! В смысле? Это ссылка на модуль, который есть здесь А может вы про демо? Так я написал, на базе этого модуля Хотя нет, 27 минут назад, chukcha сказал: Подобная задача была решена таким модулем Ок, за основу был взят это модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 я использовал демо версию я другой вопрос дал в этом демо версию в админке когда кто входил ии невходил покажет полечаеться а уменя нужно когда я контент менеджерем дал разрешения он когда изменил цену по кокому аккаунтом изменил мне это интересно! вот например уменя есть 5 контент менеджер я дал работа он не сделал потом забыл проверит или не был свободная время а через 3 дня продали товар но цену неизмененный мы понесли финансовые потери я хотел кто сделол мне нужно виновад кто когда неизменил цену? вы мне поняли? я знаю уменя русский очень нехороший но я могу обяснит моегого мнение! вы что предлогали в этом случии? когда ваш персонал не изменил цену товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 если знаете ответте на вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 который вы отравил ссылкув в этот модуль что могу сделат? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 У меня есть модуль Price change history `id` `value_old` `value_new` `user_id` `username` `date_change` Модуль позволяет вести историю изменения цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 аа понятно спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 37 307 переглядів kabantejay 17 березня 2023 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 221 відповідь 25 055 переглядів Gustava 20 годин тому [Поддержка] Luxury GPT chat - модуль генерации описаний товаров Автор: romenson, 15 серпня 2023 чат gpt (і ще %d) Теги: чат gpt chat open openai module генератор описаний контента опису descriptions наполнение сайта копирайтинг рерайт opencart3 5 відповідей 770 переглядів Svetas2022 28 вересня Luxury GPT chat - модуль генерации описаний товаров Автор: romenson, 15 серпня 2023 чат gpt (і ще %d) Теги: чат gpt chat open openai module генератор описаний контента опису descriptions наполнение сайта копирайтинг рерайт opencart3 0 коментарів 2 128 переглядів romenson 15 серпня 2023 [Поддержка] Как восстановить права администратора Автор: Sha, 3 листопада 2016 restore восстановить (і ще %d) Теги: restore восстановить права администратора снял все галочки доступ закрыт 5 відповідей 3 472 перегляди bobstar 9 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам права для контент менеджера Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 кто знает как можно проверит контент менеджера когда добавил товар или изменил цену , в Wordpressе есть такие удобство но он силно логает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 8 минут назад, Joseph сказал: кто знает как можно проверит контент менеджера когда добавил товар или изменил цену , в Wordpressе есть такие удобство но он силно логает! Подобная задача была решена таким модулем как показал практика за 3 года эксплуатации так никто и не смотрел туда.. Но есть и другое решение в паблике его нет, history_сhange - история изменений, находится в опытно-экспериментальном состоянии ввиду малой востребованности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 кто знает как можно проверит контент менеджера когда добавил товар или изменил цену , в Wordpressе есть такие удобство но он силно логает! неполучаетчься! у нас Opencfart 3 ? ссылку отправте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 ваша ссылка неполучается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 3 минуты назад, Joseph сказал: ваша ссылка неполучается! В смысле? Это ссылка на модуль, который есть здесь А может вы про демо? Так я написал, на базе этого модуля Хотя нет, 27 минут назад, chukcha сказал: Подобная задача была решена таким модулем Ок, за основу был взят это модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 я использовал демо версию я другой вопрос дал в этом демо версию в админке когда кто входил ии невходил покажет полечаеться а уменя нужно когда я контент менеджерем дал разрешения он когда изменил цену по кокому аккаунтом изменил мне это интересно! вот например уменя есть 5 контент менеджер я дал работа он не сделал потом забыл проверит или не был свободная время а через 3 дня продали товар но цену неизмененный мы понесли финансовые потери я хотел кто сделол мне нужно виновад кто когда неизменил цену? вы мне поняли? я знаю уменя русский очень нехороший но я могу обяснит моегого мнение! вы что предлогали в этом случии? когда ваш персонал не изменил цену товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 если знаете ответте на вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 который вы отравил ссылкув в этот модуль что могу сделат? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 У меня есть модуль Price change history `id` `value_old` `value_new` `user_id` `username` `date_change` Модуль позволяет вести историю изменения цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 аа понятно спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 37 307 переглядів kabantejay 17 березня 2023 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 221 відповідь 25 055 переглядів Gustava 20 годин тому [Поддержка] Luxury GPT chat - модуль генерации описаний товаров Автор: romenson, 15 серпня 2023 чат gpt (і ще %d) Теги: чат gpt chat open openai module генератор описаний контента опису descriptions наполнение сайта копирайтинг рерайт opencart3 5 відповідей 770 переглядів Svetas2022 28 вересня Luxury GPT chat - модуль генерации описаний товаров Автор: romenson, 15 серпня 2023 чат gpt (і ще %d) Теги: чат gpt chat open openai module генератор описаний контента опису descriptions наполнение сайта копирайтинг рерайт opencart3 0 коментарів 2 128 переглядів romenson 15 серпня 2023 [Поддержка] Как восстановить права администратора Автор: Sha, 3 листопада 2016 restore восстановить (і ще %d) Теги: restore восстановить права администратора снял все галочки доступ закрыт 5 відповідей 3 472 перегляди bobstar 9 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам права для контент менеджера
Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 кто знает как можно проверит контент менеджера когда добавил товар или изменил цену , в Wordpressе есть такие удобство но он силно логает! неполучаетчься! у нас Opencfart 3 ? ссылку отправте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 ваша ссылка неполучается! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 3 минуты назад, Joseph сказал: ваша ссылка неполучается! В смысле? Это ссылка на модуль, который есть здесь А может вы про демо? Так я написал, на базе этого модуля Хотя нет, 27 минут назад, chukcha сказал: Подобная задача была решена таким модулем Ок, за основу был взят это модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 я использовал демо версию я другой вопрос дал в этом демо версию в админке когда кто входил ии невходил покажет полечаеться а уменя нужно когда я контент менеджерем дал разрешения он когда изменил цену по кокому аккаунтом изменил мне это интересно! вот например уменя есть 5 контент менеджер я дал работа он не сделал потом забыл проверит или не был свободная время а через 3 дня продали товар но цену неизмененный мы понесли финансовые потери я хотел кто сделол мне нужно виновад кто когда неизменил цену? вы мне поняли? я знаю уменя русский очень нехороший но я могу обяснит моегого мнение! вы что предлогали в этом случии? когда ваш персонал не изменил цену товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 если знаете ответте на вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 который вы отравил ссылкув в этот модуль что могу сделат? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 У меня есть модуль Price change history `id` `value_old` `value_new` `user_id` `username` `date_change` Модуль позволяет вести историю изменения цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 аа понятно спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 37 307 переглядів kabantejay 17 березня 2023 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 221 відповідь 25 055 переглядів Gustava 20 годин тому [Поддержка] Luxury GPT chat - модуль генерации описаний товаров Автор: romenson, 15 серпня 2023 чат gpt (і ще %d) Теги: чат gpt chat open openai module генератор описаний контента опису descriptions наполнение сайта копирайтинг рерайт opencart3 5 відповідей 770 переглядів Svetas2022 28 вересня Luxury GPT chat - модуль генерации описаний товаров Автор: romenson, 15 серпня 2023 чат gpt (і ще %d) Теги: чат gpt chat open openai module генератор описаний контента опису descriptions наполнение сайта копирайтинг рерайт opencart3 0 коментарів 2 128 переглядів romenson 15 серпня 2023 [Поддержка] Как восстановить права администратора Автор: Sha, 3 листопада 2016 restore восстановить (і ще %d) Теги: restore восстановить права администратора снял все галочки доступ закрыт 5 відповідей 3 472 перегляди bobstar 9 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 я использовал демо версию я другой вопрос дал в этом демо версию в админке когда кто входил ии невходил покажет полечаеться а уменя нужно когда я контент менеджерем дал разрешения он когда изменил цену по кокому аккаунтом изменил мне это интересно! вот например уменя есть 5 контент менеджер я дал работа он не сделал потом забыл проверит или не был свободная время а через 3 дня продали товар но цену неизмененный мы понесли финансовые потери я хотел кто сделол мне нужно виновад кто когда неизменил цену? вы мне поняли? я знаю уменя русский очень нехороший но я могу обяснит моегого мнение! вы что предлогали в этом случии? когда ваш персонал не изменил цену товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 если знаете ответте на вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 который вы отравил ссылкув в этот модуль что могу сделат? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 У меня есть модуль Price change history `id` `value_old` `value_new` `user_id` `username` `date_change` Модуль позволяет вести историю изменения цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 аа понятно спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Joseph Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 аа понятно спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts