Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема с установокой модулей

olorin

Recommended Posts

Доброго времени суток, форумчане. Прошу вашей помощи. У меня возникли трудности с установкой модулей. Версия opencart 1.5.6.4. Я установил вот эту тему. После этого по инструкции залил модули на FTP. Вот ссылка на сам сайт. Выглядит совсем не так как нужно. Вот демо темы как должно быть. И сразу столкнулся с несколькими проблемами. на 1-м скрине ошибка. После этого в модуле Theme Control Panel( один из установленных модулей прилагающихся к этой теме) установил остальные модули(2-й скрин). Но проблема в том что после устанвки("install sample") и сохранив результаты - ничего не поменялось. Захожу по новой и модули по прежнему с предложением "install sample". При том что в админке изначально все модули кторые прилагались в этой теме установлены(3-й скрин). Открываю во вкладке "Модули" захожу в настройке тех модулей которые не отображаются(а их большинство) и там тоже пусто!(4-й скрин один из рандобно выбранных нерабочих модулей).Очень прошу помочь. Если что то запутанно объяснил -скажите, переформулирую. И не пишите, пожалуйста, "обращаться к автору темы" - была бы такая возможность, я бы написал. Заранее благодраю))

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скачайте со страницы разработчиков: http://www.pavothemes.com/opencart-themes/82-pavo-queenbeauty-opencart-theme.html

Ну, и не факт, что этот шаблон на 100% совместим с 1.5.6 - там написано 1.5.x, так что они вполне могли его тестировать только на какой-то одной версии, шаблон то бесплатный.

Надіслати

2 часа назад, Dotrox сказал:

Скачайте со страницы разработчиков: http://www.pavothemes.com/opencart-themes/82-pavo-queenbeauty-opencart-theme.html

Ну, и не факт, что этот шаблон на 100% совместим с 1.5.6 - там написано 1.5.x, так что они вполне могли его тестировать только на какой-то одной версии, шаблон то бесплатный.

Понял, спасибо. В архиве была директория для версии 1.5.6.х (одна из 3х версий) Так что, думаю проверяли, но попробую по вашей ссылке скачать

Надіслати

22 часа назад, Dotrox сказал:

Попробовал, по вашей ссылке скачать и установить модуль - та же беда...

Надіслати

6 часов назад, olorin сказал:

Попробовал, по вашей ссылке скачать и установить модуль - та же беда...

Значит нужно самостоятельно допиливать. Вполне обычное дело.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.