Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавить информацию в счет-фактуру

Recommended Posts

Добрый день, форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: нужно отредактировать счет-фактуру(бланк заказа) и добавить туда дополнительные поля. Подскажите каким образом можно это сделать? Хотя бы один пример со вставкой в бланк переменной с именем пользователя. Буду Вам благодарен за любую полезную информацию.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, ZazuZiZac сказал:

Добрый день, форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: нужно отредактировать счет-фактуру(бланк заказа) и добавить туда дополнительные поля. Подскажите каким образом можно это сделать? Хотя бы один пример со вставкой в бланк переменной с именем пользователя. Буду Вам благодарен за любую полезную информацию.

Может такое подойдёт:

Пользуйтесь поиском по форуму, иногда полезно =)

Надіслати

3 часа назад, ZazuZiZac сказал:

WarStyle, не. Я просот не особо шарю в движке да и в php, но там просто нужно с переменными манипуляции произвести. А я не догоню как)

Если не шарите - лучше наймите специалиста, а то вдруг что-то сломаете =)

Надіслати

Цитата

нужно отредактировать счет-фактуру(бланк заказа) и добавить туда дополнительные поля.

Что именно изменить и добавить...

Надіслати

14 часов назад, Tom сказал:

Что именно изменить и добавить...

Вот примерно что я хочу Но не получается почему-то(
Допустим хочу добавить поле с ценой товара и ценой со скидкой, что бы имя покупателя было в отдельной строке.

Змінено користувачем ZazuZiZac
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.