Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопрос по автозаполнению Seo url + SeoPro

DouglasPrime

Recommended Posts

Может кто то уже сталкивался с данной проблемой и подскажет модули для ее решения? Сайт на ocStore 2.3.0.2.2 по умолчанию автозаполнения seo url при создании страниц нет. Поставил модуль автоматического заполнения Seo url, он работает, но только с default ЧПУ, а с SeoPro ЧПУ страниц товаров не отображаются, но в админке заполнены.  Но при дефолтном ЧПУ получаются дубли страниц одного товара в разных категориях.

Вот не могу найти модуль автозаполнения seo url, но без изменения остальных мета-тегов и работающий с SeoPro, или модуль который будет убирать дубли страниц и работать с дефолтным ЧПУ.

Змінено користувачем DouglasPrime
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И Seo_url,  и seo _pro используют алиасы с одной той же таблицы. Если не работает seo_pro, то проблема именно в нем.   Когда включен последний, хоть какие-то url преобразуются в ЧПУ? После сохранения товара, зайдите еще раз в него - сохранился созданный алиас?

Надіслати

8 часов назад, Slavikovna сказал:

И Seo_url,  и seo _pro используют алиасы с одной той же таблицы. Если не работает seo_pro, то проблема именно в нем.   Когда включен последний, хоть какие-то url преобразуются в ЧПУ? После сохранения товара, зайдите еще раз в него - сохранился созданный алиас?

Здравствуйте, если я удаляю то бесплатное дополнение по автозаполнению seo_url, то seo_pro работает исправно. Если включено все вместе, то работают только чпу url на категориях, при этом в товарах (в админке) все seo_url при смене в ручную изменяются и сохраняются.

Я вот думаю может попробовать поставить SeoGen 2.0, меня только смущает то, что там пишут про поддержку и помощь от автора модуля.

Надіслати

Я бы все таки раборалась с seo_pro. 

Похоже на конфликт модулей. 

Змінено користувачем Slavikovna
Надіслати

• 1 month later...

Добрый день. Столкнулся с той же самой проблемой. После первых проявлений проблемы избавился от бесплатного модуля генерации  Seo url, становил SEO Генератор 5.6.2, вычистил все старые seo-url, заменив новыми (попутно и в мета-тегах порядок навел), но проблема не решилась - при включении SeoPRO «Запрашиваемая страница не найдена» на всех товарах. 

Надіслати

Попробуйте удалить кеш через фтп в папке system/storage/cache, все кроме index.html. У меня именно в этом была проблема, страницы кешировались и изменения не вступали в силу.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.