Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

rassigor

Recommended Posts

Хотел бы сказать спасибо rassigor за работу над интеграцией опенкарт с 1с .

Создал базу товаров и выгрузил в 1с

Настроил обмен данными 1с сайтом.

Работает быстро, делает качественно .  Ценник адекватный. 

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

19 минут назад, Evgen24 сказал:

Хотел бы сказать спасибо rassigor за работу над интеграцией опенкарт с 1с .

Создал базу товаров и выгрузил в 1с

Настроил обмен данными 1с сайтом.

Работает быстро, делает качественно .  Ценник адекватный. 

Спасибо за отзыв

Надіслати

• 1 month later...

Хочу выразить благодарность Игорю, за проделанную работу. Встал вопрос автоматизации сайта и внедрения 1с, для того чтобы синхронизировать ее с сайтом.

Искал по форуму модули, необохидимые для этого. читал обсуждения этих форумов. На ветке модуля неосео увидел сообщения и комментарии Игоря. Затем как понял из разговора, он мог произвести нужные мне работы. Постучался к нему в личку, узнать расценки и сроки. До этого узнавал у других исполнителей стоимость их работ. В итоге у Игоря оказались самые низкие цены. Модуль поставили лицензию неосео. Игорь сделал мне выгрузку с моего работающего сайта файла со данными (товары, категории, цены), загрузил все в пустую 1с. Затем уже настроил саму синхронизацию с сайтом. 

В общем я доволен. Когда проведу ревизию склада, договорились, что под его руководством сделаем первую выгрузку заказов и новых товаров с остатками. 

• +1 1
Надіслати

• 10 months later...

Также хочу выразить свою признательность Игорю за помощь в решении вопроса.

А именно правка в конфигурации УНФ, чтобы правильно выгружался производитель из 1С в карточку товара на сайте, 

быстро, оперативно и адекватно по цене

• +1 1
Надіслати

• 9 months later...

@yastman вы 37 страниц своих бессовестных поступков забыли описать

все правильно @rassigor сделал, будущие покупатели должна знать об уровне компетенций руководства данного ИМ и их способах решений проблем  и предоставления поддержки и возврата

• +1 4
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.