Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Фильтр товаров Dream Filter [Поддержка]

reDream

Recommended Posts

В 27.01.2021 в 23:57, Dzen819 сказал:

Здравствуйте, после обновления до версии 2.5.1, слева от названий фильтров появились галочки, можно ли это как-то исправить? Несколько раз пытался откатываться назад, а потом снова обновляться и каждый раз при обновлении они появляются.

Annotation 2021-01-27 235203.png

Добрый день! Только что обновился с версии 2.3 до 2.5.1 - аналогичная проблема, и еще не работает кнопка сброс.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, kukumberg сказал:

Добрый день! Только что обновился с версии 2.3 до 2.5.1 - аналогичная проблема, и еще не работает кнопка сброс.

Здравствуйте.

Пришлите ссылку

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Спасибо за отличный модуль.

После установки и настройки столкнулся с такой проблемой. При загрузке страницы магазина блоки с пагинацией, выпадающие списки с фильтрацией и кол-вом товаров отображаются корректно (скрин 1), но когда я делаю сортировку через фильтр у меня дублируется блок с пагинацией и выпающие списки перестают работать (скрин 2).

Когда отключаю AJAX в работе фильтра, то всё работает корректно. С темой по умолчанию модуль тоже работает без проблем. Как понимаю, есть конфликт с JS, но куда конкретно копать? В консоли браузера ошибок нет.

Screen Shot 2021-02-25 at 20.30.46.png

Screen Shot 2021-02-25 at 20.31.06.png

Надіслати

2 часа назад, dzmbart сказал:

Здравствуйте! Спасибо за отличный модуль.

После установки и настройки столкнулся с такой проблемой. При загрузке страницы магазина блоки с пагинацией, выпадающие списки с фильтрацией и кол-вом товаров отображаются корректно (скрин 1), но когда я делаю сортировку через фильтр у меня дублируется блок с пагинацией и выпающие списки перестают работать (скрин 2).

Когда отключаю AJAX в работе фильтра, то всё работает корректно. С темой по умолчанию модуль тоже работает без проблем. Как понимаю, есть конфликт с JS, но куда конкретно копать? В консоли браузера ошибок нет.

Screen Shot 2021-02-25 at 20.30.46.png

Screen Shot 2021-02-25 at 20.31.06.png

Здравствуйте.

Надо смотреть, пришлите ссылку

Надіслати

15 hours ago, reDream said:

Здравствуйте.

Надо смотреть, пришлите ссылку

К сожалению на локальном сервере делаю. Как перенесу, тогда отпишусь или тимвивер вариант)

Надіслати

• 2 weeks later...
2 минуты назад, MeyMan сказал:

Добрый день. 

Туплю , не могу разобраться как мне сделать фильтр по цветам с иконкой цвета.

Можете подсказать?

2021-03-09_16-55-08.png

Здравствуйте. Фильтр с изображениями доступен для опций соответствующего типа и производителей.

Надіслати

18 часов назад, reDream сказал:

Здравствуйте. Фильтр с изображениями доступен для опций соответствующего типа и производителей.

Т.е. нужно через опции задать цвет. Потом добавить в фильтр созданную опцию?

Надіслати

5 часов назад, MeyMan сказал:

Т.е. нужно через опции задать цвет. Потом добавить в фильтр созданную опцию?

Да, верно

Надіслати

интернет магазин одежды. Есть у нас футболки женские, мужские, детские и если зайти в производитель то фильтр отображает 3 раза Футболки всех полов и так по всем категориям. Может можно сделать так, чтобы фильтр показывал сначала верхние категории "Мужчинам" "Женщинам" "Детям" в "Категория" а после перехода в пол уже показывал каталог категорий определенного пола?

Надіслати

31 минуту назад, BlackinWhite сказал:

интернет магазин одежды. Есть у нас футболки женские, мужские, детские и если зайти в производитель то фильтр отображает 3 раза Футболки всех полов и так по всем категориям. Может можно сделать так, чтобы фильтр показывал сначала верхние категории "Мужчинам" "Женщинам" "Детям" в "Категория" а после перехода в пол уже показывал каталог категорий определенного пола?

Если у вас разные категории - то он и будет показывать их разными. Вы можете сделать фильтрацию по полу с помощью атрибутов.

Надіслати

перестала работать ajax загрузка страниц, пишет mixed content, нашел за 2018 год решение, но судя по всему для старых версий модуля, как можно исправить?

image.thumb.png.87a463ae1637081aa4a353e68669cd84.png

Надіслати

8 минут назад, borborich сказал:

перестала работать ajax загрузка страниц, пишет mixed content, нашел за 2018 год решение, но судя по всему для старых версий модуля, как можно исправить?

image.thumb.png.87a463ae1637081aa4a353e68669cd84.png

все, пардон, проблема была в конфиге сайта

Надіслати

• 2 weeks later...

кажется это обсуждалось, не могу найти, если значение атрибута 120" (дюймов) то при попытке открыть вторую страницу не выводит ни каких результатов, как быть?

Надіслати

1 час назад, borborich сказал:

кажется это обсуждалось, не могу найти, если значение атрибута 120" (дюймов) то при попытке открыть вторую страницу не выводит ни каких результатов, как быть?

Надо смотреть, как в итоге закодировался символ " и от этого уже решать. Чаще всего в базе такие спецсимволы закодированы неправильно из-за какого-нибудь парсера прайс-листов

Надіслати

5 часов назад, reDream сказал:

Надо смотреть, как в итоге закодировался символ " и от этого уже решать. Чаще всего в базе такие спецсимволы закодированы неправильно из-за какого-нибудь парсера прайс-листов

"

так было, пока убрал все, стало работать, парсер не используется ни какой

Надіслати

1 час назад, borborich сказал:

"

так было, пока убрал все, стало работать, парсер не используется ни какой

Для решения проблемы в любом случае нужен пример того, как это работает сейчас

Надіслати

• 2 weeks later...
3 часа назад, Coldwind сказал:

Добрый день.
А есть такая возможность ?rdrf[attr][103] заменить на значение атрибута???
Заранее благодарен за ответ!!!

Здравствуйте. Нет. 

Надіслати

Добрый день! Подскажите на шаблоне техникс при выборе параметров нельзя выбрать дополнительные флажки, не обновляет вид каталога, изначально выбирает первый параметр, а при добавлении следующих ничего не обновляет!

Надіслати

2 минуты назад, Dmitry789 сказал:

Добрый день! Подскажите на шаблоне техникс при выборе параметров нельзя выбрать дополнительные флажки, не обновляет вид каталога, изначально выбирает первый параметр, а при добавлении следующих ничего не обновляет!

Здравствуйте.

Из описания ничего не понятно, пришлите ссылку.

Надіслати

Сайт пока закрыт на локальном хостинге.

Пример: На фото видно как я выбрал 2 чекбокса, у меня должно подгрузиться 4 товара, а подгрузилось только 3 по первому чекбоксу, второй параметр просто не учелся!

ааа.png

Надіслати

1 час назад, Dmitry789 сказал:

Сайт пока закрыт на локальном хостинге.

Пример: На фото видно как я выбрал 2 чекбокса, у меня должно подгрузиться 4 товара, а подгрузилось только 3 по первому чекбоксу, второй параметр просто не учелся!

ааа.png

Я вряд ли смогу вам помочь, не видя структуру страницы и возникающие в процессе использования ошибки.

Могу посоветовать проверить консоль javascript.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.