Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос .. правлю админку.. как сделать так чтоб ссылка брала токен сессии? 

/admin/index.php?route=extension/extension/feed/uninstall&token=U8Qi8yP7LdUf6gmlFtxxBUEDKlpHRgOn&extension=yandex_yml

собственно ссылка вот /admin/index.php?route=extension/extension/feed/uninstall    &amp токен    &extension=yandex_yml  как сделать чтоб оно его само дописывало ? ) спс большое тому кто откликнется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

$this->session->data['token']

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не могу скомпоновать ссылку( можете подсказать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, JohnSlone сказал:

не могу скомпоновать ссылку( можете подсказать 

Покажите, как вы ссылку формируете сейчас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, JohnSlone сказал:

яне знаю где ее брать толком.. это для быстрого доступа к yml я делаю так http://prntscr.com/f7fbzk

А что вы вообще пытаетесь сделать?

 

Я думал, вам надо где-то в коде эту ссылку вывести, а вы её просто вручную пытаетесь собрать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

щас покажу .. пытаюсь вывести ссылку на модуль в это меню .. меню почти сделал http://prntscr.com/f7fo6p

только вот получается из за того что я такую кривую ссылку даю без токена постоянно приходится перезаходить при нажатии так как токен не верный... вот и спрашиваю как правильно туда вписать ссылку чтоб она сама брала токен данной сессии ) спс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, JohnSlone сказал:

вот и спрашиваю как правильно туда вписать ссылку чтоб она сама брала токен данной сессии ) спс

А я спрашиваю, как вы эту ссылку туда выводите. Вы мне просто показали скрин из браузера, а меня интересует код, которым вы пытаетесь вывести эту ссылку.

 

Или вы тупо вписали ссылку в готовом виде в шаблон?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да ) ... я с этим дела никогда не имел... делаю вот так http://prntscr.com/f7g0gb знаю что тупо( но пока только так получается чтоб вообще работало(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылки в ОК формируются так: в контроллере страницы/модуля ссылка генерируется через $this->url->link(), а затем передаётся в шаблон через массив $data и там выводиться.

 

А дальше найдите абсолютно любую ссылку в любом контроллере админки и сделайте по аналогии (но в своём контроллере и шаблоне).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, JohnSlone сказал:

я думаю вы мне про это говорите http://prntscr.com/f7giqa буду пробовать спс ) оч надеюсь получится

Да, именно про это.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотрите есть такой вывод 

 

*suppler*/  

 

 if ($this->user->hasPermission('access', 'catalog/suppler')) {
                $catalog[] = array(
                    'name'       => $this->language->get('text_suppler'),
                    'href'     => $this->url->link('catalog/suppler', 'token=' . $this->session->data['token'], true),
                    'children' => array()        
                );
            }   /**suppler*/

 

это меню автоматической загрузки прайс листов... 

как его правильно формировать в ссылку. я пробую так но не выходит. знаний особо нет в php 
<a href="<?php echo $text_suppler['href']; ?>">zzzzzzzzzzzz</a>            

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А зачем вы это пытаетесь сами выводить? Эта ссылка уже была, а значит вам нужно просто найти, где оно выводиться в шаблоне и тогда вы поймёте, как она выводиться.

 

$catalog[] - это массив, внутри которого ещё массивы, каждый из которых содержит информацию по одной ссылке (а какую именно - видно по ключам).

И в шаблоне есть только ключи, которые вы здесь видите, то есть никакой переменной $text_suppler в шаблоне не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.