fanatic Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 всех с прошедшим праздником. господа, если не сложно, поделитесь кто как определяет стоимость написания модуля. я страдаю хроническим занижением цены. хочу вылечиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Любая разработка делиться на 1)Общение с клиентов выяснение требований 2)Проектирование 3)Сама разработка 4)Тестирование продукта 5)Показ заказчику 6)Доработка. Обычно все закладывают 3 пункт разработку и часто с косяками. Часто бывает разработка занимает 30-50% времени. Закладывай время на тестирование, на пока заказчику, а также 10-15% заложить на доделку косяков. В инете много материалов https://habrahabr.ru/company/infopulse/blog/134719/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 многое зависит от спроса на модуль. если вы знаете что он будет востребован другими пользователями, то цена одна, если же это эксклюзив, который потом никому кроме заказчика не нужен, то цена совсем другая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 23 минуты назад, fanatic сказал: всех с прошедшим праздником. господа, если не сложно, поделитесь кто как определяет стоимость написания модуля. я страдаю хроническим занижением цены. хочу вылечиться. ТА же фигня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) стоимость разработки зависит от времени затраты. А дальше у Всех свои цены, кто то берет от 10$ в час, а кто то от 30$. Если функционал модуля будет большим и времязатратным, то есть смысл обсуждать не по часовую оплату, а за общую стоимость. Ну просто пример если функционал придется писать месяц и Вы это знаете, я думаю нет смысла обсуждать его цену ставя вопрос цены в 10 000 руб например. Или как отметил @kvr66 если модуль будет востребован, то можно договориться намного дешевле, так как автор сможет его потом продавать. Змінено 10 травня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Поплачьтесь Во время обеда в армии сидят за одним столом лейтенант (Л) и полковник (П) Полковник достал скромный бутерброд, черный хлеб с вареной колбасой, а лейтенант белый, с толстым слоем красной икры П. - Слушай Л. Как так получается я и старше по звыанию, и запрлата побольше, а вот едим разное. Л. У меня есь любовница, я ей за ушком почешу, а она мне денег и подкинет П. приходит домой, сидит жена, подкрадывается сзади, за ушком чешет Ж, не оборачиваясь - Что лейтенантик? Денюжка кончилась? Вывод - чешите Заказчику под ушком. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 6 минут назад, Tom сказал: Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос неeee, это не я Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 9 минут назад, Tom сказал: PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. если не 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 11 минут назад, Tom сказал: Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Долгое время в проектах работал. Там обычно заказчики петь начинают, сделай нам скидку, а потом будешь решение это продавать)) Суровая правда такова, что многие заказные решения реально только заказчику, а чтобы из заказного сделать тиражное и универсальное, нужно реально много сил угрохать. Я предпочитаю делать тиражное за деньги заказчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання как определить стоимость написания модуля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rassigor Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Любая разработка делиться на 1)Общение с клиентов выяснение требований 2)Проектирование 3)Сама разработка 4)Тестирование продукта 5)Показ заказчику 6)Доработка. Обычно все закладывают 3 пункт разработку и часто с косяками. Часто бывает разработка занимает 30-50% времени. Закладывай время на тестирование, на пока заказчику, а также 10-15% заложить на доделку косяков. В инете много материалов https://habrahabr.ru/company/infopulse/blog/134719/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 многое зависит от спроса на модуль. если вы знаете что он будет востребован другими пользователями, то цена одна, если же это эксклюзив, который потом никому кроме заказчика не нужен, то цена совсем другая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 23 минуты назад, fanatic сказал: всех с прошедшим праздником. господа, если не сложно, поделитесь кто как определяет стоимость написания модуля. я страдаю хроническим занижением цены. хочу вылечиться. ТА же фигня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) стоимость разработки зависит от времени затраты. А дальше у Всех свои цены, кто то берет от 10$ в час, а кто то от 30$. Если функционал модуля будет большим и времязатратным, то есть смысл обсуждать не по часовую оплату, а за общую стоимость. Ну просто пример если функционал придется писать месяц и Вы это знаете, я думаю нет смысла обсуждать его цену ставя вопрос цены в 10 000 руб например. Или как отметил @kvr66 если модуль будет востребован, то можно договориться намного дешевле, так как автор сможет его потом продавать. Змінено 10 травня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Поплачьтесь Во время обеда в армии сидят за одним столом лейтенант (Л) и полковник (П) Полковник достал скромный бутерброд, черный хлеб с вареной колбасой, а лейтенант белый, с толстым слоем красной икры П. - Слушай Л. Как так получается я и старше по звыанию, и запрлата побольше, а вот едим разное. Л. У меня есь любовница, я ей за ушком почешу, а она мне денег и подкинет П. приходит домой, сидит жена, подкрадывается сзади, за ушком чешет Ж, не оборачиваясь - Что лейтенантик? Денюжка кончилась? Вывод - чешите Заказчику под ушком. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 6 минут назад, Tom сказал: Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос неeee, это не я Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 9 минут назад, Tom сказал: PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. если не 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 11 минут назад, Tom сказал: Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Долгое время в проектах работал. Там обычно заказчики петь начинают, сделай нам скидку, а потом будешь решение это продавать)) Суровая правда такова, что многие заказные решения реально только заказчику, а чтобы из заказного сделать тиражное и универсальное, нужно реально много сил угрохать. Я предпочитаю делать тиражное за деньги заказчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання как определить стоимость написания модуля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 23 минуты назад, fanatic сказал: всех с прошедшим праздником. господа, если не сложно, поделитесь кто как определяет стоимость написания модуля. я страдаю хроническим занижением цены. хочу вылечиться. ТА же фигня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) стоимость разработки зависит от времени затраты. А дальше у Всех свои цены, кто то берет от 10$ в час, а кто то от 30$. Если функционал модуля будет большим и времязатратным, то есть смысл обсуждать не по часовую оплату, а за общую стоимость. Ну просто пример если функционал придется писать месяц и Вы это знаете, я думаю нет смысла обсуждать его цену ставя вопрос цены в 10 000 руб например. Или как отметил @kvr66 если модуль будет востребован, то можно договориться намного дешевле, так как автор сможет его потом продавать. Змінено 10 травня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Поплачьтесь Во время обеда в армии сидят за одним столом лейтенант (Л) и полковник (П) Полковник достал скромный бутерброд, черный хлеб с вареной колбасой, а лейтенант белый, с толстым слоем красной икры П. - Слушай Л. Как так получается я и старше по звыанию, и запрлата побольше, а вот едим разное. Л. У меня есь любовница, я ей за ушком почешу, а она мне денег и подкинет П. приходит домой, сидит жена, подкрадывается сзади, за ушком чешет Ж, не оборачиваясь - Что лейтенантик? Денюжка кончилась? Вывод - чешите Заказчику под ушком. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 6 минут назад, Tom сказал: Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос неeee, это не я Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 9 минут назад, Tom сказал: PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. если не 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 11 минут назад, Tom сказал: Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Долгое время в проектах работал. Там обычно заказчики петь начинают, сделай нам скидку, а потом будешь решение это продавать)) Суровая правда такова, что многие заказные решения реально только заказчику, а чтобы из заказного сделать тиражное и универсальное, нужно реально много сил угрохать. Я предпочитаю делать тиражное за деньги заказчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання как определить стоимость написания модуля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) стоимость разработки зависит от времени затраты. А дальше у Всех свои цены, кто то берет от 10$ в час, а кто то от 30$. Если функционал модуля будет большим и времязатратным, то есть смысл обсуждать не по часовую оплату, а за общую стоимость. Ну просто пример если функционал придется писать месяц и Вы это знаете, я думаю нет смысла обсуждать его цену ставя вопрос цены в 10 000 руб например. Или как отметил @kvr66 если модуль будет востребован, то можно договориться намного дешевле, так как автор сможет его потом продавать. Змінено 10 травня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Поплачьтесь Во время обеда в армии сидят за одним столом лейтенант (Л) и полковник (П) Полковник достал скромный бутерброд, черный хлеб с вареной колбасой, а лейтенант белый, с толстым слоем красной икры П. - Слушай Л. Как так получается я и старше по звыанию, и запрлата побольше, а вот едим разное. Л. У меня есь любовница, я ей за ушком почешу, а она мне денег и подкинет П. приходит домой, сидит жена, подкрадывается сзади, за ушком чешет Ж, не оборачиваясь - Что лейтенантик? Денюжка кончилась? Вывод - чешите Заказчику под ушком. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 6 минут назад, Tom сказал: Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос неeee, это не я Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 9 минут назад, Tom сказал: PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. если не 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 11 минут назад, Tom сказал: Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Долгое время в проектах работал. Там обычно заказчики петь начинают, сделай нам скидку, а потом будешь решение это продавать)) Суровая правда такова, что многие заказные решения реально только заказчику, а чтобы из заказного сделать тиражное и универсальное, нужно реально много сил угрохать. Я предпочитаю делать тиражное за деньги заказчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання как определить стоимость написания модуля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
pimur Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) стоимость разработки зависит от времени затраты. А дальше у Всех свои цены, кто то берет от 10$ в час, а кто то от 30$. Если функционал модуля будет большим и времязатратным, то есть смысл обсуждать не по часовую оплату, а за общую стоимость. Ну просто пример если функционал придется писать месяц и Вы это знаете, я думаю нет смысла обсуждать его цену ставя вопрос цены в 10 000 руб например. Или как отметил @kvr66 если модуль будет востребован, то можно договориться намного дешевле, так как автор сможет его потом продавать. Змінено 10 травня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 Поплачьтесь Во время обеда в армии сидят за одним столом лейтенант (Л) и полковник (П) Полковник достал скромный бутерброд, черный хлеб с вареной колбасой, а лейтенант белый, с толстым слоем красной икры П. - Слушай Л. Как так получается я и старше по звыанию, и запрлата побольше, а вот едим разное. Л. У меня есь любовница, я ей за ушком почешу, а она мне денег и подкинет П. приходит домой, сидит жена, подкрадывается сзади, за ушком чешет Ж, не оборачиваясь - Что лейтенантик? Денюжка кончилась? Вывод - чешите Заказчику под ушком. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 6 минут назад, Tom сказал: Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос неeee, это не я Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 9 минут назад, Tom сказал: PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. если не 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 11 минут назад, Tom сказал: Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Долгое время в проектах работал. Там обычно заказчики петь начинают, сделай нам скидку, а потом будешь решение это продавать)) Суровая правда такова, что многие заказные решения реально только заказчику, а чтобы из заказного сделать тиражное и универсальное, нужно реально много сил угрохать. Я предпочитаю делать тиражное за деньги заказчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання как определить стоимость написания модуля
fanatic Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 6 минут назад, Tom сказал: Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос неeee, это не я Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 9 минут назад, Tom сказал: PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. если не 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 11 минут назад, Tom сказал: Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Долгое время в проектах работал. Там обычно заказчики петь начинают, сделай нам скидку, а потом будешь решение это продавать)) Суровая правда такова, что многие заказные решения реально только заказчику, а чтобы из заказного сделать тиражное и универсальное, нужно реально много сил угрохать. Я предпочитаю делать тиражное за деньги заказчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 9 минут назад, Tom сказал: PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. если не 75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 11 минут назад, Tom сказал: Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Долгое время в проектах работал. Там обычно заказчики петь начинают, сделай нам скидку, а потом будешь решение это продавать)) Суровая правда такова, что многие заказные решения реально только заказчику, а чтобы из заказного сделать тиражное и универсальное, нужно реально много сил угрохать. Я предпочитаю делать тиражное за деньги заказчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
rassigor Опубліковано: 10 травня 2017 Share Опубліковано: 10 травня 2017 11 минут назад, Tom сказал: Если для вас это не основной и не единственный заработок,нет понятия "высокая" или "низкая" цена.Кому то сложно сказать сколько будет 2+2 и он требует мешки денег,за то что решит этот вопрос для задающего вопрос(заказчика),второй знает ответ сразу, как прочтёт вопрос и исходя из этого назначает цену. PS :50% всех модулей,никому кроме их заказчиков не нужны. Долгое время в проектах работал. Там обычно заказчики петь начинают, сделай нам скидку, а потом будешь решение это продавать)) Суровая правда такова, что многие заказные решения реально только заказчику, а чтобы из заказного сделать тиражное и универсальное, нужно реально много сил угрохать. Я предпочитаю делать тиражное за деньги заказчиков. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts