destreser Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Как вы их убиваете, не пойму... XL-730K или Razer Deathadder Первая уже третий год служит, как новая до сих пор. Вторая работала 6+ лет, пока физически не стесался нажимной механизм лкм. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 В 03.05.2017 в 16:11, pashast сказал: Посоветуйте что-то живучее для 8-часового рабочего дня за компом. Логитеки не зашли, но приходится пользоваться бесшумной M590 (7-ми кнопка), колесо неудобное, не чувствуется шаг прокрутки (деление). Вот что от души посоветую, так это A4Tech F3! Уже лет 7 точно в активной работе, скроллу ничего, работает превосходно, в руке - как продолжение кисти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Недавно взял и офигел как круто работает, как четко все касания и т.дhttps://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-hp-pavilion-gaming-300-4ph30aa-50124515Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ep1c Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 Недавно купил себе Razor x7 в интернет-магазине Думал, такая же, как моя старая, а оказалась раза в 2 меньше о_О Так что покупать мышь нужно вживую, а не в интернетах, господа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 10.04.2019 в 16:48, Ep1c сказал: Так что покупать мышь нужно вживую, а не в интернетах, господа. согласен. Не могу работать с маленькими мышами. А сейчас беда просто с этими мышами - сплошь и рядом "мыши для ноутбуков" (т.е. маленькие). У самого проводная Ventus Z сейчас. Под номальную мужскую ладонь. У них именно Z - большая/ Thermaltake Софт мыши неидеален. Но форма удобная, хоть и не до всех кнопок дотянуться можно без уставания пальцев. А вообще ничего лучшего не встречал чем старые версии некоторых a4techA. У меня много лет. Специально заказал новое колесико и микрики на алиэкспресс. После перепайки снова как новая. Есть также еще сейчас у меня беспроводная Logitech под хорошую мужскую ладонь и полный хват. Но мне несколько неудобна она, т.к. слишком она выпуклая вверх. В общем, мышей у меня целый зоопарк. Дорогих (по 6000 руб) хватает, но не всеми удобно пользоваться. Всегда выбираю какую-то одну, а прочие просто лежат. И цена - не показатель удобства и надежности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Всегда выбираю какую-то одну, а прочие просто лежат. И цена - не показатель удобства и надежности. Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не маленькая.... Не жалею о покупке ни разу.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 8 часов назад, pimur сказал: Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не маленькая.... Не жалею о покупке ни разу. Мышка для шутеров предназначена или как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?[emoji185]Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не маленькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi так же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задачи пару кнопочек не составит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас работаю ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронебойная (летала 100500 раз, как новая ), надежная, невидимый лазер, батареек хватает на год, гоняет по любой поверхности без "сбоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "летала" уже больше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не большая а у меня 190 рост и рука большая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобретать мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выдержала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 (змінено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Змінено 24 квітня 2019 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 25 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Переставь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа такого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было такое с ноутом, удлинитель помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 27 березня 2019 Share Опубліковано: 27 березня 2019 Недавно взял и офигел как круто работает, как четко все касания и т.дhttps://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-hp-pavilion-gaming-300-4ph30aa-50124515Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ep1c Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 Недавно купил себе Razor x7 в интернет-магазине Думал, такая же, как моя старая, а оказалась раза в 2 меньше о_О Так что покупать мышь нужно вживую, а не в интернетах, господа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 10.04.2019 в 16:48, Ep1c сказал: Так что покупать мышь нужно вживую, а не в интернетах, господа. согласен. Не могу работать с маленькими мышами. А сейчас беда просто с этими мышами - сплошь и рядом "мыши для ноутбуков" (т.е. маленькие). У самого проводная Ventus Z сейчас. Под номальную мужскую ладонь. У них именно Z - большая/ Thermaltake Софт мыши неидеален. Но форма удобная, хоть и не до всех кнопок дотянуться можно без уставания пальцев. А вообще ничего лучшего не встречал чем старые версии некоторых a4techA. У меня много лет. Специально заказал новое колесико и микрики на алиэкспресс. После перепайки снова как новая. Есть также еще сейчас у меня беспроводная Logitech под хорошую мужскую ладонь и полный хват. Но мне несколько неудобна она, т.к. слишком она выпуклая вверх. В общем, мышей у меня целый зоопарк. Дорогих (по 6000 руб) хватает, но не всеми удобно пользоваться. Всегда выбираю какую-то одну, а прочие просто лежат. И цена - не показатель удобства и надежности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Всегда выбираю какую-то одну, а прочие просто лежат. И цена - не показатель удобства и надежности. Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не маленькая.... Не жалею о покупке ни разу.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 8 часов назад, pimur сказал: Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не маленькая.... Не жалею о покупке ни разу. Мышка для шутеров предназначена или как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?[emoji185]Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не маленькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi так же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задачи пару кнопочек не составит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас работаю ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронебойная (летала 100500 раз, как новая ), надежная, невидимый лазер, батареек хватает на год, гоняет по любой поверхности без "сбоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "летала" уже больше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не большая а у меня 190 рост и рука большая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобретать мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выдержала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 (змінено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Змінено 24 квітня 2019 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 25 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Переставь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа такого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было такое с ноутом, удлинитель помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 10.04.2019 в 16:48, Ep1c сказал: Так что покупать мышь нужно вживую, а не в интернетах, господа. согласен. Не могу работать с маленькими мышами. А сейчас беда просто с этими мышами - сплошь и рядом "мыши для ноутбуков" (т.е. маленькие). У самого проводная Ventus Z сейчас. Под номальную мужскую ладонь. У них именно Z - большая/ Thermaltake Софт мыши неидеален. Но форма удобная, хоть и не до всех кнопок дотянуться можно без уставания пальцев. А вообще ничего лучшего не встречал чем старые версии некоторых a4techA. У меня много лет. Специально заказал новое колесико и микрики на алиэкспресс. После перепайки снова как новая. Есть также еще сейчас у меня беспроводная Logitech под хорошую мужскую ладонь и полный хват. Но мне несколько неудобна она, т.к. слишком она выпуклая вверх. В общем, мышей у меня целый зоопарк. Дорогих (по 6000 руб) хватает, но не всеми удобно пользоваться. Всегда выбираю какую-то одну, а прочие просто лежат. И цена - не показатель удобства и надежности. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Всегда выбираю какую-то одну, а прочие просто лежат. И цена - не показатель удобства и надежности. Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не маленькая.... Не жалею о покупке ни разу.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 8 часов назад, pimur сказал: Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не маленькая.... Не жалею о покупке ни разу. Мышка для шутеров предназначена или как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?[emoji185]Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не маленькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi так же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задачи пару кнопочек не составит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас работаю ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронебойная (летала 100500 раз, как новая ), надежная, невидимый лазер, батареек хватает на год, гоняет по любой поверхности без "сбоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "летала" уже больше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не большая а у меня 190 рост и рука большая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобретать мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выдержала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 (змінено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Змінено 24 квітня 2019 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 25 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Переставь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа такого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было такое с ноутом, удлинитель помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Всегда выбираю какую-то одну, а прочие просто лежат. И цена - не показатель удобства и надежности. Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не маленькая.... Не жалею о покупке ни разу.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ep1c Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 8 часов назад, pimur сказал: Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не маленькая.... Не жалею о покупке ни разу. Мышка для шутеров предназначена или как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?[emoji185]Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не маленькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi так же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задачи пару кнопочек не составит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас работаю ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронебойная (летала 100500 раз, как новая ), надежная, невидимый лазер, батареек хватает на год, гоняет по любой поверхности без "сбоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "летала" уже больше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не большая а у меня 190 рост и рука большая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобретать мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выдержала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 (змінено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Змінено 24 квітня 2019 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 25 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Переставь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа такого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было такое с ноутом, удлинитель помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?[emoji185]Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не маленькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi так же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задачи пару кнопочек не составит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 23 квітня 2019 Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас работаю ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронебойная (летала 100500 раз, как новая ), надежная, невидимый лазер, батареек хватает на год, гоняет по любой поверхности без "сбоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "летала" уже больше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не большая а у меня 190 рост и рука большая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ep1c Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобретать мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выдержала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 (змінено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Змінено 24 квітня 2019 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 25 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Переставь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа такого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было такое с ноутом, удлинитель помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь
Ep1c Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобретать мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выдержала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 (змінено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Змінено 24 квітня 2019 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 25 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Переставь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа такого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было такое с ноутом, удлинитель помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Zaurius Опубліковано: 24 квітня 2019 Share Опубліковано: 24 квітня 2019 (змінено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Змінено 24 квітня 2019 користувачем Zaurius Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 25 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не вставляю. На других компах все работает, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообще вырубается пока не кликну по кнопкам. Отключил экономию электричества для USB контроллера, удалил старые контроллеры от старых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испробовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь работает отлично. Компьютер новый, 2 недели как привезли. При том на SSD. В начале все работало и вот уже 3-4 дня как начал так тормозить. Дико начинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх остальных. Скрин сборки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Переставь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа такого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было такое с ноутом, удлинитель помог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts