Перейти к содержанию
igorek4649

Как в ocstore 2 сделать лого ссылку.

Рекомендуемые сообщения

Как в ocstore 2 сделать так чтобы логотип с главной ссылался на главную??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 минут назад, igorek4649 сказал:

Как в ocstore 2 сделать так чтобы логотип с главной ссылался на главную??

Зачем???? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, igorek4649 сказал:

хочу

Бывает... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на саму себя(с главной на главную) вред.Хоти чего нибудь более существенного,это блаж....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Tom сказал:

Ссылка на саму себя(с главной на главную) вред.Хоти чего нибудь более существенного,это блаж....

вред или не вред но на вашем же форуме так сделано... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Tom сказал:

Ссылка на саму себя(с главной на главную) вред.Хоти чего нибудь более существенного,это блаж....

вред или не вред но на вашем же форуме так сделано... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, igorek4649 сказал:

https://myopencart.com/ сделано так же.. и меня волнует вопрос юзабилити а не ссылки. 

тогда в меню ссылку на главную выведи, если юзабилити интересует - она понятнее всем в отличии от логотипа

з.ы.
ахинея если честно...
нафиг с главной на главную переходить - где тут юзабилити?))))
форум требует работы над ним причём основательной, у администрации времени на него нет
воткните обычный опенкарт там логотип ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата

меня волнует вопрос юзабилити а не ссылки

странное понятие о юзабилити,тыкать на ссылку которая приведёт туда же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, igorek4649 сказал:

Как в ocstore 2 сделать так чтобы логотип с главной ссылался на главную??

 

надо редактировать файл header.tpl путь /catalog/view/theme/название-темы/template/common

 

там код:

<div id="logo">
          <?php if ($logo) { ?>
            <?php if ($home == $og_url) { ?>
              <img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" />
            <?php } else { ?>
              <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" /></a>
            <?php } ?>
          <?php } else { ?>
            <h1><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $name; ?></a></h1>
          <?php } ?>
</div>

надо так:

 

<div id="logo">
          <?php if ($logo) { ?>
              <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" /></a>
          <?php } else { ?>
            <h1><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $name; ?></a></h1>
          <?php } ?>
</div>

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Gann сказал:

 

надо редактировать файл header.tpl путь /catalog/view/theme/название-темы/template/common

 

там код:


<div id="logo">
          <?php if ($logo) { ?>
            <?php if ($home == $og_url) { ?>
              <img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" />
            <?php } else { ?>
              <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" /></a>
            <?php } ?>
          <?php } else { ?>
            <h1><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $name; ?></a></h1>
          <?php } ?>
</div>

надо так:

 


<div id="logo">
          <?php if ($logo) { ?>
              <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" /></a>
          <?php } else { ?>
            <h1><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $name; ?></a></h1>
          <?php } ?>
</div>

 

 

Спасибо) вот единственный полезный коммент, а не болтовня..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Tom сказал:

странное понятие о юзабилити,тыкать на ссылку которая приведёт туда же.

это уже устои где ссылка на логотипе всегда.. многие даже страницу так обновляют. 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.