scary.png Happy Halloween! Лови жутко страшный список шаблонов и модулей со скидками.
Jump to content
Sign in to follow this  
igorek4649

Как в ocstore 2 сделать лого ссылку.

Recommended Posts

Как в ocstore 2 сделать так чтобы логотип с главной ссылался на главную??

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, igorek4649 сказал:

Как в ocstore 2 сделать так чтобы логотип с главной ссылался на главную??

Зачем???? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, igorek4649 сказал:

хочу

Бывает... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ссылка на саму себя(с главной на главную) вред.Хоти чего нибудь более существенного,это блаж....

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Tom сказал:

Ссылка на саму себя(с главной на главную) вред.Хоти чего нибудь более существенного,это блаж....

вред или не вред но на вашем же форуме так сделано... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Tom сказал:

Ссылка на саму себя(с главной на главную) вред.Хоти чего нибудь более существенного,это блаж....

вред или не вред но на вашем же форуме так сделано... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, igorek4649 сказал:

https://myopencart.com/ сделано так же.. и меня волнует вопрос юзабилити а не ссылки. 

тогда в меню ссылку на главную выведи, если юзабилити интересует - она понятнее всем в отличии от логотипа

з.ы.
ахинея если честно...
нафиг с главной на главную переходить - где тут юзабилити?))))
форум требует работы над ним причём основательной, у администрации времени на него нет
воткните обычный опенкарт там логотип ссылка

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

меня волнует вопрос юзабилити а не ссылки

странное понятие о юзабилити,тыкать на ссылку которая приведёт туда же.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, igorek4649 сказал:

Как в ocstore 2 сделать так чтобы логотип с главной ссылался на главную??

 

надо редактировать файл header.tpl путь /catalog/view/theme/название-темы/template/common

 

там код:

<div id="logo">
          <?php if ($logo) { ?>
            <?php if ($home == $og_url) { ?>
              <img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" />
            <?php } else { ?>
              <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" /></a>
            <?php } ?>
          <?php } else { ?>
            <h1><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $name; ?></a></h1>
          <?php } ?>
</div>

надо так:

 

<div id="logo">
          <?php if ($logo) { ?>
              <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" /></a>
          <?php } else { ?>
            <h1><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $name; ?></a></h1>
          <?php } ?>
</div>

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Gann сказал:

 

надо редактировать файл header.tpl путь /catalog/view/theme/название-темы/template/common

 

там код:

<div id="logo">
          <?php if ($logo) { ?>
            <?php if ($home == $og_url) { ?>
              <img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" />
            <?php } else { ?>
              <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" /></a>
            <?php } ?>
          <?php } else { ?>
            <h1><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $name; ?></a></h1>
          <?php } ?>
</div>

надо так:

 

<div id="logo">
          <?php if ($logo) { ?>
              <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" class="img-responsive" /></a>
          <?php } else { ?>
            <h1><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $name; ?></a></h1>
          <?php } ?>
</div>

 

 

Спасибо) вот единственный полезный коммент, а не болтовня..

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Tom сказал:

странное понятие о юзабилити,тыкать на ссылку которая приведёт туда же.

это уже устои где ссылка на логотипе всегда.. многие даже страницу так обновляют. 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.