oleg1992 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Добрый день! Совместим ли данный шаблон с ocfilter? Готов купить при нормальной совместимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 27 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2017 В 26.07.2017 в 23:27, oleg1992 сказал: Добрый день! Совместим ли данный шаблон с ocfilter? Готов купить при нормальной совместимости. Здравствуйте, с этим фильтром никогда проблем не было. Люди его использовали и даже не обращались по поводу адаптации. На вяский случай пришлите его мне на [email protected] я проверю. В любом случае без техподдержки вы не останетесь. В настоящий момент доступен мой недорогой достаточно функциональный фильтр GO filter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... qwadro Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) шаблон alogin покупал в 2017 с настройками и адаптацией помог автор шаблона. без вопросов, без ожидания. не пытается навязать чего то - просто выслушивает и делает. ВСЕГДА НА СВЯЗИ - это про автора шаблона. Рекомендую к сотрудничеству. я не опытный юзер опенкарта и вопросов всегда полно. ответы я слышу от автора этого шаблона. вот такой вот отзыв!) п.с. а от фильтра я бы не отказался к шаблону alogin, вроде бы он и был обещан при покупке (он тогда как раз был в разработке, вроде бы) Змінено 4 січня 2018 користувачем qwadro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 4 часа назад, qwadro сказал: шаблон alogin покупал в 2017 с настройками и адаптацией помог автор шаблона. без вопросов, без ожидания. не пытается навязать чего то - просто выслушивает и делает. ВСЕГДА НА СВЯЗИ - это про автора шаблона. Рекомендую к сотрудничеству. я не опытный юзер опенкарта и вопросов всегда полно. ответы я слышу от автора этого шаблона. вот такой вот отзыв!) Спасибо за отзыв, я всегда ценю отзывы, хоть не зря работаю...))), стараясь учесть все пожелания... Веду копилку желаний) 4 часа назад, qwadro сказал: п.с. а от фильтра я бы не отказался к шаблону alogin, вроде бы он и был обещан при покупке (он тогда как раз был в разработке, вроде бы) Да, я думаю он будет добавлен в ближайшие несколько месяцев, но сумма за шаблон соответственно вырастет, но не для тех, кто уже его приобрел. Пока идет постоянная отладка этого модуля и я его не вкладываю, потому что хочу вложить окончательную дотестированную версию... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djaaz Опубліковано: 10 січня 2018 Share Опубліковано: 10 січня 2018 (змінено) Здравствуйте только что оплатил шаблон, а потом выкинуло на страницу "Элемент не найден", после оплаты, деньги списались с карты, домен samokatstore.ru как быть? Змінено 10 січня 2018 користувачем Djaaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... icecat Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 Вылезает ошибка в админке: Notice: Undefined index: pay_on in ...public_html/admin/controller/extension/module/settemplate.php on line 1704 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 27.02.2018 в 23:06, icecat сказал: Вылезает ошибка в админке: Notice: Undefined index: pay_on in ...public_html/admin/controller/extension/module/settemplate.php on line 1704 как исправить? Продублируйте текст ошибки с фтп доступами сайту на [email protected] или в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vizinos Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте. После обновления модификаций сайт крашится с ошибкой: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/module/quickpay!' in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php:59 Stack trace: #0 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(30): Loader->model('extension/modul...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #3 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(292): Loader->controller('common/header') #5 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(14): ControllerCatalogCategory->getList() #6 [internal function]: C in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 6 часов назад, vizinos сказал: Здравствуйте. После обновления модификаций сайт крашится с ошибкой: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/module/quickpay!' in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php:59 Stack trace: #0 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(30): Loader->model('extension/modul...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #3 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(292): Loader->controller('common/header') #5 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(14): ControllerCatalogCategory->getList() #6 [internal function]: C in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59 Папки из архива шаблона правильно скопируйте, файлы из архива шаблона не распределились по каталогам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Master095 Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Купил шаблон, ALEXANDER помог с установкой, всё отлично все нравится, но почему то в новостях, формат даты отображается как месяц/день/год, например первое декабря 2018 отображает как 12/01/2018. Как это исправить, чтобы было привычное российское день/месяц/год Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2018 15 часов назад, Master095 сказал: Купил шаблон, ALEXANDER помог с установкой, всё отлично все нравится, но почему то в новостях, формат даты отображается как месяц/день/год, например первое декабря 2018 отображает как 12/01/2018. Как это исправить, чтобы было привычное российское день/месяц/год [email protected] - все туда с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 (змінено) Обнаружил баг на демке шаблона. Пример http://aloginocs23022.openrostov85.ru/index.php?route=product/product&product_id=40 Суть бага: Если нажать кнопку "В закладки" в карточке товара выдается сообщение Цитата Необходимо войти в Личный кабинет или создать учетную запись, чтобы добавить товар Моноблок 23" Lenovo IdeaCentre 8 в свои закладки! Это нормально. Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение и товар не добавляется. При переходе на новый товар, все ок. Спойлер Змінено 18 листопада 2018 користувачем tisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 21 час назад, tisa сказал: И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? да 21 час назад, tisa сказал: Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение спасибо, поправим в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації DKS template 3.0 - Живой динамичный многомодульный шаблон 3.0 Быстрый старт [Поддержка] Автор: Rostov85, 28 листопада 2019 живой шаблон opencart динамичный шаблон opencart (і ще %d) Теги: живой шаблон opencart динамичный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart многомодульный шаблон ocstore dks template для ocstore 3.0 dks template 3.0 0 відповідей 830 переглядів Rostov85 4 грудня 2019 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Скидка - 30%!!! Многомодульный адаптивный шаблон «Alogin» 3.0 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
qwadro Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) шаблон alogin покупал в 2017 с настройками и адаптацией помог автор шаблона. без вопросов, без ожидания. не пытается навязать чего то - просто выслушивает и делает. ВСЕГДА НА СВЯЗИ - это про автора шаблона. Рекомендую к сотрудничеству. я не опытный юзер опенкарта и вопросов всегда полно. ответы я слышу от автора этого шаблона. вот такой вот отзыв!) п.с. а от фильтра я бы не отказался к шаблону alogin, вроде бы он и был обещан при покупке (он тогда как раз был в разработке, вроде бы) Змінено 4 січня 2018 користувачем qwadro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 4 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2018 4 часа назад, qwadro сказал: шаблон alogin покупал в 2017 с настройками и адаптацией помог автор шаблона. без вопросов, без ожидания. не пытается навязать чего то - просто выслушивает и делает. ВСЕГДА НА СВЯЗИ - это про автора шаблона. Рекомендую к сотрудничеству. я не опытный юзер опенкарта и вопросов всегда полно. ответы я слышу от автора этого шаблона. вот такой вот отзыв!) Спасибо за отзыв, я всегда ценю отзывы, хоть не зря работаю...))), стараясь учесть все пожелания... Веду копилку желаний) 4 часа назад, qwadro сказал: п.с. а от фильтра я бы не отказался к шаблону alogin, вроде бы он и был обещан при покупке (он тогда как раз был в разработке, вроде бы) Да, я думаю он будет добавлен в ближайшие несколько месяцев, но сумма за шаблон соответственно вырастет, но не для тех, кто уже его приобрел. Пока идет постоянная отладка этого модуля и я его не вкладываю, потому что хочу вложить окончательную дотестированную версию... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djaaz Опубліковано: 10 січня 2018 Share Опубліковано: 10 січня 2018 (змінено) Здравствуйте только что оплатил шаблон, а потом выкинуло на страницу "Элемент не найден", после оплаты, деньги списались с карты, домен samokatstore.ru как быть? Змінено 10 січня 2018 користувачем Djaaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... icecat Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 Вылезает ошибка в админке: Notice: Undefined index: pay_on in ...public_html/admin/controller/extension/module/settemplate.php on line 1704 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 27.02.2018 в 23:06, icecat сказал: Вылезает ошибка в админке: Notice: Undefined index: pay_on in ...public_html/admin/controller/extension/module/settemplate.php on line 1704 как исправить? Продублируйте текст ошибки с фтп доступами сайту на [email protected] или в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vizinos Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте. После обновления модификаций сайт крашится с ошибкой: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/module/quickpay!' in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php:59 Stack trace: #0 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(30): Loader->model('extension/modul...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #3 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(292): Loader->controller('common/header') #5 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(14): ControllerCatalogCategory->getList() #6 [internal function]: C in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 6 часов назад, vizinos сказал: Здравствуйте. После обновления модификаций сайт крашится с ошибкой: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/module/quickpay!' in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php:59 Stack trace: #0 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(30): Loader->model('extension/modul...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #3 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(292): Loader->controller('common/header') #5 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(14): ControllerCatalogCategory->getList() #6 [internal function]: C in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59 Папки из архива шаблона правильно скопируйте, файлы из архива шаблона не распределились по каталогам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Master095 Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Купил шаблон, ALEXANDER помог с установкой, всё отлично все нравится, но почему то в новостях, формат даты отображается как месяц/день/год, например первое декабря 2018 отображает как 12/01/2018. Как это исправить, чтобы было привычное российское день/месяц/год Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2018 15 часов назад, Master095 сказал: Купил шаблон, ALEXANDER помог с установкой, всё отлично все нравится, но почему то в новостях, формат даты отображается как месяц/день/год, например первое декабря 2018 отображает как 12/01/2018. Как это исправить, чтобы было привычное российское день/месяц/год [email protected] - все туда с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 (змінено) Обнаружил баг на демке шаблона. Пример http://aloginocs23022.openrostov85.ru/index.php?route=product/product&product_id=40 Суть бага: Если нажать кнопку "В закладки" в карточке товара выдается сообщение Цитата Необходимо войти в Личный кабинет или создать учетную запись, чтобы добавить товар Моноблок 23" Lenovo IdeaCentre 8 в свои закладки! Это нормально. Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение и товар не добавляется. При переходе на новый товар, все ок. Спойлер Змінено 18 листопада 2018 користувачем tisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 21 час назад, tisa сказал: И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? да 21 час назад, tisa сказал: Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение спасибо, поправим в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації DKS template 3.0 - Живой динамичный многомодульный шаблон 3.0 Быстрый старт [Поддержка] Автор: Rostov85, 28 листопада 2019 живой шаблон opencart динамичный шаблон opencart (і ще %d) Теги: живой шаблон opencart динамичный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart многомодульный шаблон ocstore dks template для ocstore 3.0 dks template 3.0 0 відповідей 830 переглядів Rostov85 4 грудня 2019 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Скидка - 30%!!! Многомодульный адаптивный шаблон «Alogin» 3.0 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Djaaz Опубліковано: 10 січня 2018 Share Опубліковано: 10 січня 2018 (змінено) Здравствуйте только что оплатил шаблон, а потом выкинуло на страницу "Элемент не найден", после оплаты, деньги списались с карты, домен samokatstore.ru как быть? Змінено 10 січня 2018 користувачем Djaaz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecat Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 Вылезает ошибка в админке: Notice: Undefined index: pay_on in ...public_html/admin/controller/extension/module/settemplate.php on line 1704 как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 27.02.2018 в 23:06, icecat сказал: Вылезает ошибка в админке: Notice: Undefined index: pay_on in ...public_html/admin/controller/extension/module/settemplate.php on line 1704 как исправить? Продублируйте текст ошибки с фтп доступами сайту на [email protected] или в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vizinos Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте. После обновления модификаций сайт крашится с ошибкой: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/module/quickpay!' in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php:59 Stack trace: #0 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(30): Loader->model('extension/modul...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #3 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(292): Loader->controller('common/header') #5 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(14): ControllerCatalogCategory->getList() #6 [internal function]: C in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 6 часов назад, vizinos сказал: Здравствуйте. После обновления модификаций сайт крашится с ошибкой: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/module/quickpay!' in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php:59 Stack trace: #0 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(30): Loader->model('extension/modul...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #3 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(292): Loader->controller('common/header') #5 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(14): ControllerCatalogCategory->getList() #6 [internal function]: C in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59 Папки из архива шаблона правильно скопируйте, файлы из архива шаблона не распределились по каталогам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Master095 Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Купил шаблон, ALEXANDER помог с установкой, всё отлично все нравится, но почему то в новостях, формат даты отображается как месяц/день/год, например первое декабря 2018 отображает как 12/01/2018. Как это исправить, чтобы было привычное российское день/месяц/год Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2018 15 часов назад, Master095 сказал: Купил шаблон, ALEXANDER помог с установкой, всё отлично все нравится, но почему то в новостях, формат даты отображается как месяц/день/год, например первое декабря 2018 отображает как 12/01/2018. Как это исправить, чтобы было привычное российское день/месяц/год [email protected] - все туда с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 (змінено) Обнаружил баг на демке шаблона. Пример http://aloginocs23022.openrostov85.ru/index.php?route=product/product&product_id=40 Суть бага: Если нажать кнопку "В закладки" в карточке товара выдается сообщение Цитата Необходимо войти в Личный кабинет или создать учетную запись, чтобы добавить товар Моноблок 23" Lenovo IdeaCentre 8 в свои закладки! Это нормально. Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение и товар не добавляется. При переходе на новый товар, все ок. Спойлер Змінено 18 листопада 2018 користувачем tisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 21 час назад, tisa сказал: И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? да 21 час назад, tisa сказал: Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение спасибо, поправим в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації DKS template 3.0 - Живой динамичный многомодульный шаблон 3.0 Быстрый старт [Поддержка] Автор: Rostov85, 28 листопада 2019 живой шаблон opencart динамичный шаблон opencart (і ще %d) Теги: живой шаблон opencart динамичный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart многомодульный шаблон ocstore dks template для ocstore 3.0 dks template 3.0 0 відповідей 830 переглядів Rostov85 4 грудня 2019 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Скидка - 30%!!! Многомодульный адаптивный шаблон «Alogin» 3.0 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vizinos Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте. После обновления модификаций сайт крашится с ошибкой: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/module/quickpay!' in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php:59 Stack trace: #0 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(30): Loader->model('extension/modul...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #3 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(292): Loader->controller('common/header') #5 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(14): ControllerCatalogCategory->getList() #6 [internal function]: C in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2018 6 часов назад, vizinos сказал: Здравствуйте. После обновления модификаций сайт крашится с ошибкой: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/module/quickpay!' in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php:59 Stack trace: #0 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(30): Loader->model('extension/modul...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #3 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(24): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(292): Loader->controller('common/header') #5 /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/admin/controller/catalog/category.php(14): ControllerCatalogCategory->getList() #6 [internal function]: C in /var/www/u0482887/data/www/noneofyourbusiness.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59 Папки из архива шаблона правильно скопируйте, файлы из архива шаблона не распределились по каталогам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Master095 Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Купил шаблон, ALEXANDER помог с установкой, всё отлично все нравится, но почему то в новостях, формат даты отображается как месяц/день/год, например первое декабря 2018 отображает как 12/01/2018. Как это исправить, чтобы было привычное российское день/месяц/год Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 12 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2018 15 часов назад, Master095 сказал: Купил шаблон, ALEXANDER помог с установкой, всё отлично все нравится, но почему то в новостях, формат даты отображается как месяц/день/год, например первое декабря 2018 отображает как 12/01/2018. Как это исправить, чтобы было привычное российское день/месяц/год [email protected] - все туда с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 (змінено) Обнаружил баг на демке шаблона. Пример http://aloginocs23022.openrostov85.ru/index.php?route=product/product&product_id=40 Суть бага: Если нажать кнопку "В закладки" в карточке товара выдается сообщение Цитата Необходимо войти в Личный кабинет или создать учетную запись, чтобы добавить товар Моноблок 23" Lenovo IdeaCentre 8 в свои закладки! Это нормально. Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение и товар не добавляется. При переходе на новый товар, все ок. Спойлер Змінено 18 листопада 2018 користувачем tisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 21 час назад, tisa сказал: И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? да 21 час назад, tisa сказал: Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение спасибо, поправим в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації DKS template 3.0 - Живой динамичный многомодульный шаблон 3.0 Быстрый старт [Поддержка] Автор: Rostov85, 28 листопада 2019 живой шаблон opencart динамичный шаблон opencart (і ще %d) Теги: живой шаблон opencart динамичный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart многомодульный шаблон ocstore dks template для ocstore 3.0 dks template 3.0 0 відповідей 830 переглядів Rostov85 4 грудня 2019 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Скидка - 30%!!! Многомодульный адаптивный шаблон «Alogin» 3.0 [Поддержка]
Master095 Опубліковано: 11 листопада 2018 Share Опубліковано: 11 листопада 2018 Купил шаблон, ALEXANDER помог с установкой, всё отлично все нравится, но почему то в новостях, формат даты отображается как месяц/день/год, например первое декабря 2018 отображает как 12/01/2018. Как это исправить, чтобы было привычное российское день/месяц/год Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 12 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2018 15 часов назад, Master095 сказал: Купил шаблон, ALEXANDER помог с установкой, всё отлично все нравится, но почему то в новостях, формат даты отображается как месяц/день/год, например первое декабря 2018 отображает как 12/01/2018. Как это исправить, чтобы было привычное российское день/месяц/год [email protected] - все туда с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 (змінено) Обнаружил баг на демке шаблона. Пример http://aloginocs23022.openrostov85.ru/index.php?route=product/product&product_id=40 Суть бага: Если нажать кнопку "В закладки" в карточке товара выдается сообщение Цитата Необходимо войти в Личный кабинет или создать учетную запись, чтобы добавить товар Моноблок 23" Lenovo IdeaCentre 8 в свои закладки! Это нормально. Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение и товар не добавляется. При переходе на новый товар, все ок. Спойлер Змінено 18 листопада 2018 користувачем tisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 21 час назад, tisa сказал: И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? да 21 час назад, tisa сказал: Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение спасибо, поправим в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації DKS template 3.0 - Живой динамичный многомодульный шаблон 3.0 Быстрый старт [Поддержка] Автор: Rostov85, 28 листопада 2019 живой шаблон opencart динамичный шаблон opencart (і ще %d) Теги: живой шаблон opencart динамичный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart многомодульный шаблон ocstore dks template для ocstore 3.0 dks template 3.0 0 відповідей 830 переглядів Rostov85 4 грудня 2019 Многомодульный «Universal MultiColor template» мультицветный шаблон с плюшками [Поддержка] Автор: Rostov85, 1 червня 2017 универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart (і ще %d) Теги: универсальный шаблон opencart многомодульный шаблон opencart шаблон с комплектом модулей мультицветный шаблон opencart шаблон для opencart 3 шаблон для ocstore 3 21 відповідь 2 649 переглядів Rostov85 6 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 (змінено) Обнаружил баг на демке шаблона. Пример http://aloginocs23022.openrostov85.ru/index.php?route=product/product&product_id=40 Суть бага: Если нажать кнопку "В закладки" в карточке товара выдается сообщение Цитата Необходимо войти в Личный кабинет или создать учетную запись, чтобы добавить товар Моноблок 23" Lenovo IdeaCentre 8 в свои закладки! Это нормально. Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение и товар не добавляется. При переходе на новый товар, все ок. Спойлер Змінено 18 листопада 2018 користувачем tisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tisa Опубліковано: 18 листопада 2018 Share Опубліковано: 18 листопада 2018 И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2018 21 час назад, tisa сказал: И еще дополнительный вопрос. Работает ли шаблон на Мультимагазине? да 21 час назад, tisa сказал: Но если потом нажать "В корзину" то Выскакивает точно такое же сообщение спасибо, поправим в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts