Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

error undefinded

Recommended Posts

Здравствуйте! Я далеко не программист, по этой причине прошу не обрушиваться сразу с различными претензиями и поучениями.

Проблема у меня следующая. На хостинге fozzy.com залит мой сайт. Сборка Opencart 2.2.0.0

Сайт я как бы и не создал, просто залил на хостинг и забросил. На прошлой неделе вспомнил, захотел заняться, но забыл пароль к админке своего сайта. Воспользовался функцией "забыли пароль". Когда вошел в админке, вверху в выпадающем окне увидел ошибку "error undefinded". Нажав несколько раз "ок", окно закрылось. Сразу же увидел новый "баг". В левой панеле (панель состояния), есть надписи блоков, но исчезли графические обозначения. При открытии любого блока, должны быть кнопки (удалить, добавить, изменить) с цветовой и графической маркировкой. Кнопки есть, цветами выделены, но графических обозначений на них тоже нет. В общем, вместо всех графических обозначений кнопок, блоков и тд, у меня просто маленькие квадратики. Обращался в службу поддержки хостинга. Они мне сделали восстановление на контрольную точку (на 2-3 месяца назад). Я почистил кэш в браузерах, восстановил в них исходные настройки. Ничего не помогло. Что характерно, служба поддержки хостинга заходя в мою админ панель, данных ошибок не видит. Я заходил в свою админку с телефона на базе андроид, ошибок и там нет. Есть только на моем ноутбуке. Еще добавлю, что недавно я поменял в ноутбуке жесткий диск, и в следствие, пришлось устанавливать Windows 10, естественно не тот что был на старом жестком диске. Подскажите, о знающие, что не так с моим ноутбуком? Как устранить эти баги?  На всяки случай добавлю, на ноутбуке стоит антивирус Panda Protection.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сменить ноутбук..браузер...планету.Ну или например очистить кеш браузера попробовать.

Только для решения проблемы нужна ссылка на магазин,а не длинная и печальная история.

Надіслати

Я ж написал, что кэш почистил, во всех имеющихся на ноутбуке браузерах. При входе на сайт, никаких ошибок нет. Ошибки есть только в админпанеле сайта. 

Надіслати

Добавьте в .htaccess

перед

RewriteEngine On

<IfModule mod_headers.c>
Header add Access-Control-Allow-Origin "*"
</IfModule>

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.