Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вставить ссылку после название зоны в доставке по весу

chump

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, насколько это реально. Есть доставка по весу, в зависимости от выбранного региона показываются разные опции (например, курьерская, самовывоз и т.д.). Возможно ли после названия опции вставить ссылку?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ответ: возможно и реально :-)

А вообще по вашему сообщению совершенно не понятно как вы хотите чтоб выглядела ссылка.

Сделайте скрин и хоть примерно нарисуйте на нем что хотите.

Надіслати

chump, делается это достаточно легко - у меня просто стоит очень коротка регистрация, поэтому не сильно хочется копаться в denwere. хочу вам сказать из личного опыта - когда сделаете, обязательно проследите, что бы ссылка была в pop-up окне и в отдельном окне - вы представляете какой геморрой возникнет у покупателя, когда просмотрев адреса самовывоза придется опять возвращаться и т.д и т.п. Может быть я ошибаюсь, но не думаю, что у вас будет десяток точек самовывоза - просто перечислите в описании модуля точки самовывоза (сколько их там у вас 3-4) - конечно если вы именно эту инфу, хотите разместить поссылке
Надіслати

chump, делается это достаточно легко - у меня просто стоит очень коротка регистрация, поэтому не сильно хочется копаться в denwere. хочу вам сказать из личного опыта - когда сделаете, обязательно проследите, что бы ссылка была в pop-up окне и в отдельном окне - вы представляете какой геморрой возникнет у покупателя, когда просмотрев адреса самовывоза придется опять возвращаться и т.д и т.п. Может быть я ошибаюсь, но не думаю, что у вас будет десяток точек самовывоза - просто перечислите в описании модуля точки самовывоза (сколько их там у вас 3-4) - конечно если вы именно эту инфу, хотите разместить поссылке

да, конечно, надо в поп-ап окне делать.

но я не понял, что значит перечислить в описании модуля?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.