YoJiG Опубліковано: 13 березня 2012 Share Опубліковано: 13 березня 2012 ocStore v1.5.1.3 При включении ЧПУ и выборе SEO PRO - ничего не происходит, даже если в товарах псевдонимы прописаны. Если включить стандартный SEO - то все нормально. Подскажите в какую сторону копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novinsk Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 Подскажите как установить SEO PRO у меня стоит ocStore Version 0.2.0 в админке нет..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novinsk Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 Подскажите как установить SEO PRO у меня стоит ocStore Version 0.2.0 в админке нет выбора SEO_PRO..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 14 березня 2012 Share Опубліковано: 14 березня 2012 novinsk его нет для 0.2.0 но есть его предшественник https://opencartforum.com/files/file/75-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ он же включен в 0.2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novinsk Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 novinsk его нет для 0.2.0 но есть его предшественник http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ он же включен в 0.2.2 А есть отдельный модуль, зачем перестанавливать движок, я так понимаю глобальных изменений не было Изменения: FIX: имя покупателя в "админка->Продажи->Покупатели" (спасибо karapuzam) мелкие правки. И встречный вопрос есть на сайте https://myopencart.com/demonstration.php админка с демо доступом, но в ней я не вижу как и в своей выбор SEO_PRO...P.S:В нижней части админки как и у меня указана версия 0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novinsk Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Еще хотелось иметь функцию подстановки окончаний ".html" в предложенной модуле http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ ее нет....А она я так понял полезна для SEO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 novinsk я же Вам выше написал что для предыдущей ветки не было SEO_PRO а был модуль + модификация на которую я дал Вам ссылку окончание для ЧПУ там есть но я бы не говорил так громко что это ОЧЕНЬ полезно для СЕО честно говоря поисковикам глубоко фиолетово как выглядит Ваша ссылка главное чтобы они могли по ней получить полезный контент... 0.2.0 написано потому что так и забыли изменить на 0.2.2 :-) а переставлять я Вам ничего и не предлагал :-) я сказал что в 0.2.2 это было включено в сборку и перед этим дал ссылку на дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basir Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 господа зачем углубляться в особености движков когда можно просто ответить в чем может быть причина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 господа зачем углубляться в особености движков когда можно просто ответить в чем может быть причинаэто Вы о чем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novinsk Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 это Вы о чем ? О том что на сайте https://myopencart.com/demonstration.php есть демо OCStore 0.2.2 (Opencart 1.4.9.5) но в админке я не вижу SEO_PRO!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basir Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 я скачивал последнюю версию там есть а вот для opencart такого модуля не было пришлось ставить никаких сложностей в установке я не заметил кроме одной авторы умолчали о том что надо .httacsess в корне удалить а .httacsess.txt переименовать в .httacsess без этого при прописывании seo url страница не открывается вот вам ссылочка http://=^_^=.ru/module/117-modul-seo-pro-dlya-opencart-v1513.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 я скачивал последнюю версию там есть а вот для opencart такого модуля не было пришлось ставить никаких сложностей в установке я не заметил кроме одной авторы умолчали о том что надо .httacsess в корне удалить а .httacsess.txt переименовать в .httacsess без этого при прописывании seo url страница не открывается вот вам ссылочка http://=^_^=.ru/mod...cart-v1513.html это Вы вероятно шутите ?примерно тоже самое что я перехожу дорогу а меня сбила машина авторы светофора умолчали что нужно переходить на зеленый 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 О том что на сайте https://myopencart.com/demonstration.php есть демо OCStore 0.2.2 (Opencart 1.4.9.5) но в админке я не вижу SEO_PRO!!!ну нету сео про нету для 0.2.2 или мы о разном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basir Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьтеу человека 0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 23 березня 2012 Share Опубліковано: 23 березня 2012 ребят у кого есть полностью рабочий ЧПУ для ocStore 1.5.1.3. Или если есть у кого желание доработать пишите СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dslgroup Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) ЧПУ с SeoPro не работают Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
novinsk Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 novinsk его нет для 0.2.0 но есть его предшественник http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ он же включен в 0.2.2 А есть отдельный модуль, зачем перестанавливать движок, я так понимаю глобальных изменений не было Изменения: FIX: имя покупателя в "админка->Продажи->Покупатели" (спасибо karapuzam) мелкие правки. И встречный вопрос есть на сайте https://myopencart.com/demonstration.php админка с демо доступом, но в ней я не вижу как и в своей выбор SEO_PRO...P.S:В нижней части админки как и у меня указана версия 0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novinsk Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Еще хотелось иметь функцию подстановки окончаний ".html" в предложенной модуле http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ ее нет....А она я так понял полезна для SEO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 novinsk я же Вам выше написал что для предыдущей ветки не было SEO_PRO а был модуль + модификация на которую я дал Вам ссылку окончание для ЧПУ там есть но я бы не говорил так громко что это ОЧЕНЬ полезно для СЕО честно говоря поисковикам глубоко фиолетово как выглядит Ваша ссылка главное чтобы они могли по ней получить полезный контент... 0.2.0 написано потому что так и забыли изменить на 0.2.2 :-) а переставлять я Вам ничего и не предлагал :-) я сказал что в 0.2.2 это было включено в сборку и перед этим дал ссылку на дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basir Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 господа зачем углубляться в особености движков когда можно просто ответить в чем может быть причина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 господа зачем углубляться в особености движков когда можно просто ответить в чем может быть причинаэто Вы о чем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novinsk Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 это Вы о чем ? О том что на сайте https://myopencart.com/demonstration.php есть демо OCStore 0.2.2 (Opencart 1.4.9.5) но в админке я не вижу SEO_PRO!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basir Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 я скачивал последнюю версию там есть а вот для opencart такого модуля не было пришлось ставить никаких сложностей в установке я не заметил кроме одной авторы умолчали о том что надо .httacsess в корне удалить а .httacsess.txt переименовать в .httacsess без этого при прописывании seo url страница не открывается вот вам ссылочка http://=^_^=.ru/module/117-modul-seo-pro-dlya-opencart-v1513.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 я скачивал последнюю версию там есть а вот для opencart такого модуля не было пришлось ставить никаких сложностей в установке я не заметил кроме одной авторы умолчали о том что надо .httacsess в корне удалить а .httacsess.txt переименовать в .httacsess без этого при прописывании seo url страница не открывается вот вам ссылочка http://=^_^=.ru/mod...cart-v1513.html это Вы вероятно шутите ?примерно тоже самое что я перехожу дорогу а меня сбила машина авторы светофора умолчали что нужно переходить на зеленый 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 О том что на сайте https://myopencart.com/demonstration.php есть демо OCStore 0.2.2 (Opencart 1.4.9.5) но в админке я не вижу SEO_PRO!!!ну нету сео про нету для 0.2.2 или мы о разном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basir Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьтеу человека 0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 23 березня 2012 Share Опубліковано: 23 березня 2012 ребят у кого есть полностью рабочий ЧПУ для ocStore 1.5.1.3. Или если есть у кого желание доработать пишите СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dslgroup Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) ЧПУ с SeoPro не работают Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
basir Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 господа зачем углубляться в особености движков когда можно просто ответить в чем может быть причина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 господа зачем углубляться в особености движков когда можно просто ответить в чем может быть причинаэто Вы о чем ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novinsk Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 это Вы о чем ? О том что на сайте https://myopencart.com/demonstration.php есть демо OCStore 0.2.2 (Opencart 1.4.9.5) но в админке я не вижу SEO_PRO!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basir Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 я скачивал последнюю версию там есть а вот для opencart такого модуля не было пришлось ставить никаких сложностей в установке я не заметил кроме одной авторы умолчали о том что надо .httacsess в корне удалить а .httacsess.txt переименовать в .httacsess без этого при прописывании seo url страница не открывается вот вам ссылочка http://=^_^=.ru/module/117-modul-seo-pro-dlya-opencart-v1513.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 я скачивал последнюю версию там есть а вот для opencart такого модуля не было пришлось ставить никаких сложностей в установке я не заметил кроме одной авторы умолчали о том что надо .httacsess в корне удалить а .httacsess.txt переименовать в .httacsess без этого при прописывании seo url страница не открывается вот вам ссылочка http://=^_^=.ru/mod...cart-v1513.html это Вы вероятно шутите ?примерно тоже самое что я перехожу дорогу а меня сбила машина авторы светофора умолчали что нужно переходить на зеленый 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 О том что на сайте https://myopencart.com/demonstration.php есть демо OCStore 0.2.2 (Opencart 1.4.9.5) но в админке я не вижу SEO_PRO!!!ну нету сео про нету для 0.2.2 или мы о разном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basir Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьтеу человека 0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 23 березня 2012 Share Опубліковано: 23 березня 2012 ребят у кого есть полностью рабочий ЧПУ для ocStore 1.5.1.3. Или если есть у кого желание доработать пишите СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dslgroup Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) ЧПУ с SeoPro не работают Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
novinsk Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 это Вы о чем ? О том что на сайте https://myopencart.com/demonstration.php есть демо OCStore 0.2.2 (Opencart 1.4.9.5) но в админке я не вижу SEO_PRO!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
basir Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 я скачивал последнюю версию там есть а вот для opencart такого модуля не было пришлось ставить никаких сложностей в установке я не заметил кроме одной авторы умолчали о том что надо .httacsess в корне удалить а .httacsess.txt переименовать в .httacsess без этого при прописывании seo url страница не открывается вот вам ссылочка http://=^_^=.ru/module/117-modul-seo-pro-dlya-opencart-v1513.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 я скачивал последнюю версию там есть а вот для opencart такого модуля не было пришлось ставить никаких сложностей в установке я не заметил кроме одной авторы умолчали о том что надо .httacsess в корне удалить а .httacsess.txt переименовать в .httacsess без этого при прописывании seo url страница не открывается вот вам ссылочка http://=^_^=.ru/mod...cart-v1513.html это Вы вероятно шутите ?примерно тоже самое что я перехожу дорогу а меня сбила машина авторы светофора умолчали что нужно переходить на зеленый 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 О том что на сайте https://myopencart.com/demonstration.php есть демо OCStore 0.2.2 (Opencart 1.4.9.5) но в админке я не вижу SEO_PRO!!!ну нету сео про нету для 0.2.2 или мы о разном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basir Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьтеу человека 0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 23 березня 2012 Share Опубліковано: 23 березня 2012 ребят у кого есть полностью рабочий ЧПУ для ocStore 1.5.1.3. Или если есть у кого желание доработать пишите СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dslgroup Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) ЧПУ с SeoPro не работают
snastik Опубліковано: 19 березня 2012 Share Опубліковано: 19 березня 2012 О том что на сайте https://myopencart.com/demonstration.php есть демо OCStore 0.2.2 (Opencart 1.4.9.5) но в админке я не вижу SEO_PRO!!!ну нету сео про нету для 0.2.2 или мы о разном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... basir Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьтеу человека 0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 23 березня 2012 Share Опубліковано: 23 березня 2012 ребят у кого есть полностью рабочий ЧПУ для ocStore 1.5.1.3. Или если есть у кого желание доработать пишите СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dslgroup Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
basir Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 22 березня 2012 Share Опубліковано: 22 березня 2012 ну нету и что я ссылку выше оставил скачайте поставьтеу человека 0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 23 березня 2012 Share Опубліковано: 23 березня 2012 ребят у кого есть полностью рабочий ЧПУ для ocStore 1.5.1.3. Или если есть у кого желание доработать пишите СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dslgroup Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
RomanP Опубліковано: 23 березня 2012 Share Опубліковано: 23 березня 2012 ребят у кого есть полностью рабочий ЧПУ для ocStore 1.5.1.3. Или если есть у кого желание доработать пишите СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dslgroup Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 все, разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts