Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

opencart 1.5.2.1

Recommended Posts

Вот только-что заметил, что 4 марта вышел новый релиз. Посмотрел вроде особых изменений не заметил - прочитал changelog, но не совсем понял, кто-нибудь может объяснить - что непосредственно менялось?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как не заметно.... Редактировать заказ можно.... оформление заказа видоизменилось, появились кнопочки рядом с товаром удалить и обновить... + появились фичи типа удалить товар из корзины www/cart&delProduct(346) .... последнее я из пальца высосал, но принцип похож., немного подкорректировали дизайн, плюс еще что то в админке.. не вспомню сейчас..

Надіслати

да не подойдут немного допиливать надо

вот и возникает вопрос - это апгрейд или новая ветка?

Если первое , то на хрена козе баян, лучше уж тогда бы ответвляли бы..

Надіслати

• 3 weeks later...

Народ, я думаю для многих будет актуально... Кто здравый, подскажите пожалуйста как обновится до новой версии 1.5.2.1 ну например мне надо с 1.5.1.3

мне кажется этот вопрос намного существеннее чем все остальное =) форма редактирования заказа очень нужна в интернет магазине.

Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.