Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Студия whiteblue

Recommended Posts

Яростно всем советую работать с этой студией. Ребята из неё действительно ответственные, быстрые и надежные.

Сразу сами отозвались на проблему, как только о ней сообщили на форуме и дальше вели нас до финального её решения от и до. За что им искреннее спасибо.

Нам был очень нужен функционал для повышения конверсии сайта - вывод HTML модуля во всех карточках товарав строго отдельной товарной категории для внедрения типичного описания.

Так они нам собственно его и сделали:

Будем дружить с вами и впредь, Вячеслав и Ко ;)

Змінено користувачем neopixel
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Мне тоже делали. Модуль допродаж в корзине. 200 у.е. отдал, если не больше, но не использую по ряду причин.

Впечатления 50/50. Сделали относительно быстро и +/- то, что оговорено.
Почему +/-:

1. модуль не может адекватно работать при включенном сжатии трафика. Как бы работает, но блин... Разбираться никто не захотел - "косяк алгоритма сжатия в движке, его надо переписывать".

2. Часть моих хотелок, которые были изначально указаны, такое впечатление, что были проигнорированы. Т.е. вот сделали, проверяю, а не весь нужный функционал. Спрашиваю, почему - доплати, доделаем, геморройное сильно, просто так делать не будем. И как бы куда деваться, если все на середине пути - большая часть суммы уже оплачена.

3. Из плюсов: работу делали быстро и выявленные косяки исправляли быстро, хотелки, которые возникали уже по ходу, выполняли (за мою доплату, естесственно). Но опять-таки, дебаг был на моей стороне, моя трата времени, причем иногда на очевидные вещи.Т.е. вариант того, что я что-то не досмотрел в последний раз по неопытности есть и 99,9%, что это уже мои проблемы и, в случае чего, решать я их буду сам.

Резюме: работать с ними можно, но надо четко долбить по каждому пункту ТЗ и не платить, пока не сделают. Перед заказом модуля с каким-то сложным алгоритмом я бы смотрел и других разрабов.

Конкретно в своем случае, то, судя по всему, использовать их модуль буду после того, как мне его кто-то доведет до ума, опять-таки, за мой счет. Но он станет уже золотым.

Надіслати

30 минут назад, warezliker сказал:

"косяк алгоритма сжатия в движке, его надо переписывать"

Бред

Надіслати

9 минут назад, chukcha сказал:

Бред

У меня такое же мнение, но аргументировать как специалист я его не могу. А слова "другие же модули работают" вряд-ли для кого-то аргумент

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.