Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создать модуль upsell в корзине

Recommended Posts

Здравствуйте.

Нужен модуль, который должен:

1. Выводить доп. товары в корзине во время оформления заказа
2. Эти товары должны быть связаны с товарами, которые добавил в корзину покупатель
3. На эти товары должна идти скидка, которая предоставляется ТОЛЬКО при наличии основного товара в корзине (т.е. вариант добавить в корзину товар со скидкой, удалить товар без скидки и сделать заказ со скидкой прокатывать не должен).

4. должна быть возможность выводить несколько связанных товаров

5. Должна быть возможность работы "взагалі" - т.е. либо просто настроить вывод товаров в корзину без привязки к каким-либо товарам, на случай, если эти товары универсальны и подходят к любым другим товарам из магазина, либо есть задача продать конкретные товары.

6. Должна быть настройка, позволяющая ограничивать предложение по времени (если сложно, я готов от этого отказаться)

Примерно должно работать так:

Клиент добавляет в корзину унитаз и ему предлагается купить только здесь и сейчас со скидкой ершик, освежитель, туалетную бумагу. Под каждый товаром есть кнопка "купить". Он кликает по кнопке "купить" и товар добавляется со скидкой в заказ, либо же кликает по иконке товара и попадает на страницу товара, где уже есть скидка. Покупатель должен видеть таймер, либо нечто подобное и понимать, что у него есть хх минут, чтобы принять решение о доп. покупке.

7. Хотелка, если это не будет стоить 100500$ (т.е. желательно, но не обязательно): предлагать доп. товар с конкретными опциями.
Т.е. если в магазине, к примеру, продаются ершики 2-х размеров и 5 вариантов расцветок, все это настроено в одной карточке товара. Есть задача распродать только розовые ершики длиной метр или метр двадцать, значит надо предложить именно розовый ершик, при добавлении его в заказ прямо из корзины добавить сразу с опциями, либо же, если человек решит зайти на карточку товара, то там уже должны быть выбраны нужные опции.

Я вообще не уверен, что такое в ОС можно реализовать, поэтому пункт под вопросом.

8. Должно работать с симплой (хотя, думаю, что можно вообще унифицировать, если научить его выводиться на нужной странице в нужном блоке, как и стандартные модули).

9. Должно работать на ocStore 2.1.0.2.1

Если кто-то готов взяться, то интересуют цена и сроки. Более подробное ТЗ с картинками, стрелочками и прочей красотой, если понадобится, я нарисую.

Если вы захотите потом продавать модуль, то и цена для меня должна быть с учетом этого момента. Интересный и простой функционал для модуля я еще предложу.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

c 12,4,5  пункт реализовано в 

в корзине при покупке обоев - предлагается клей

единственное отличие - наличие тектовых полей для подсчета количества с-но опций...

3 и 6 пункт можем допилить

Змінено користувачем whiteblue
Надіслати

В 31.03.2017 в 18:57, whiteblue сказал:

c 12,4,5  пункт реализовано в 

в корзине при покупке обоев - предлагается клей

единственное отличие - наличие тектовых полей для подсчета количества с-но опций...

3 и 6 пункт можем допилить

Спасибо, посмотрю внимательнее, чуть позже отпишусь

Надіслати

• 3 years later...
В 24.09.2020 в 09:35, Ky3bmenko сказал:

Здравствуйте

модуль реализовали? 

Да, реализовали. К сожалению, в моем магазине результата не дал. Подробнее не скажу, было давно

Надіслати

36 минут назад, warezliker сказал:

Да, реализовали. К сожалению, в моем магазине результата не дал. Подробнее не скажу, было давно

Потому что вы не с той стороны зашли.

Вам был нужен модуль который использует алгоритм "коллаборативной фильтрации".

Для одного сайта я написал похожий модуль, только он проще. Можно сказать что это расширенная версия "с этим товаром также покупают".

Но результаты его работы гораздо качественнее чем простой модуль.

Надіслати

В 25.09.2020 в 12:24, Vladzimir сказал:

Потому что вы не с той стороны зашли.

Вам был нужен модуль который использует алгоритм "коллаборативной фильтрации".

Для одного сайта я написал похожий модуль, только он проще. Можно сказать что это расширенная версия "с этим товаром также покупают".

Я думаю, что вы не совсем правы. 

У меня довольно узкоспециализированный магазин на три десятка товаров, которые почти никогда не покупают больше чем по одной единице. Т.е. допродаж мне очень хотелось и хочется, но реальность никто не отменял.

• +1 1
Надіслати

12 часов назад, warezliker сказал:

Я думаю, что вы не совсем правы. 

У меня довольно узкоспециализированный магазин на три десятка товаров, которые почти никогда не покупают больше чем по одной единице. Т.е. допродаж мне очень хотелось и хочется, но реальность никто не отменял.

Этих данных как раз с самого начало и не хватало.

Да, данный модуль повышает продажи, там где большой ассортимент и много похожих товаров, а в корзине более чем 2-3 товара.

Надіслати

В 25.09.2020 в 12:24, Vladzimir сказал:

Где можно ознакомиться с модулем? 

Надіслати

2 часа назад, Ky3bmenko сказал:

Где можно ознакомиться с модулем? 

Делал для себя. В паблике нет.

Надіслати

• 3 weeks later...
3 часа назад, Ky3bmenko сказал:

Поделитесь за $?

могу сделать подобный модуль

Надіслати

17 минут назад, fanatic сказал:

могу сделать подобный модуль

Сделаете на алгоритмах амазона?

Надіслати

2 минуты назад, Vladzimir сказал:

Сделаете на алгоритмах амазона?

не. сделаю по т.з

Надіслати

4 минуты назад, Ky3bmenko сказал:

сколько? 

т.з есть?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.