HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 товар то где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 tema-m.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 В магазине: filter.pro Парсер Платный шаблон. Группа вк с аккаунтом на 4500 уч. Организована выгрузка товаров в группу. Везде уникальный контент. Отличные поставщики с торговой наценкой от 30% Магазин реально стоит своих денег, у меня нету времени им заниматься, даже весит 1 заказ, который я увидел спустя 3 дня)) Люди заходят + скоро сезон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 прислушайтесь совета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 6 минут назад, AWARO сказал: прислушайтесь совета Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, Pascha сказал: 40 тыс руб за это? окститесь, мужчина... ха меня б за такое заказчики порвали и за меньшие деньги... продаете - делайте так чтоб этот сайт стоил тех денег, что просите (начальная в 150к... вообще нонсенс) либо пишите Продам бизнес по продаже мебели за N рублей, не вводите в заблуждение..сам ИМ таких денег не стоит сам шаблон добротно сделан... но что с ним сделала "умелая рука"... просто кошмар Поправлю. Я не пытался ввести в заблуждение, я просто взглянул сколько стоят сайты и выставил. Я конечно не про верстальщик но: Змінено 3 травня 2017 користувачем Skunk [spoiler] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 48 минут назад, Pascha сказал: 40 тыс руб за это? окститесь, мужчина... ха меня б за такое заказчики порвали и за меньшие деньги... продаете - делайте так чтоб этот сайт стоил тех денег, что просите (начальная в 150к... вообще нонсенс) либо пишите Продам бизнес по продаже мебели за N рублей, не вводите в заблуждение..сам ИМ таких денег не стоит сам шаблон добротно сделан... но что с ним сделала "умелая рука"... просто кошмар Возможно вы как-то по другому делаете адаптивный дизайн, я просто пользуюсь популярными разрешениями. Я думаю вы прекрасно понимаете, что в каждом проекте есть косяки, а если вы делаете все идеально, пиксель в пиксель, вы просто огромный молодец!!! Каждый может допускать ошибки, просто я заметил, что именно в веб разработке, абсолютно каждый поносит работу другого. Это конечно все ваше дело, но нужно быть добрее и иногда сходить на грешную землю) Я предполагаю, что посмотрев на ту работу, которую вы сделали хотя бы год назад, вы очень удивитесь. Я не прав? P.S Сказал все без сарказма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, Pascha сказал: 1.я свои работы не скрываю (ссылки на сайты в профиле) их можно осуждать и критиковать без проблем...но думаю не в этой теме 2.за 150К я их не продаю и не делаю (а зачастую и не за 40) 3. Вы станете покупать добротно пошитую и очень удобную рубаху с оторванным рукавом? Думается... потребуете за Ваши деньги надлежащего вида товар а не брак... Я не прав? Я не предлагаю НЕ продавать... я предлагаю либо перефразировать смысл продажи, либо все же привести в товарный вид все то, что действительно хотите продать... Написал не для того чтоб осмеять, а указать на брак... разница, думаю, огромная... 1. Да я и не буду, я не достаточно компетентен, даже чтобы советы давать "именно вам". 2. Я же писал, зашел, помотрел почем продают магазины, выставил (никого нае, даже не пытался). 3. Нет конечно, но я писал что для покупателя могу сменить дизайн и прочее. Как вы думаете, какая адекватная цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Это разве плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Это разве плохо? Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) ну желательно. Мебель очень сезонный продукт, ближе к каникулам трафик увеличивается раза в 3 - 4 и очень вырастает спрос. В сезон магазины делают от 1 000 000 (при правильном подходе) Говорю не голословно, я просто маркетолог в мебельном гиганте Там и без сезона можно поднять траф, нужно закупить правильных ссылок для Гошки и подогнать некоторые пассажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 29 минут назад, kentkent17 сказал: Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) Самому смешно правда;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 10 минут назад, pimur сказал: Самому смешно правда;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 часов назад, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Я вам нечто противоположное расскажу знакомый моего знакомого - купил на одной из бирж Г*сайт часов - вообще на древнем (не помню - шопскрипт или что было) за 300к. р. Там кроме г* сайта - доступ к поставщику - бд клиентов вроде около 400чел - курьера и номер телефона)))) Сайт конечно переделали на опенкарте (я пошёл на встречу и за 23к.р. (+ он у меня на серваке за 1к.р./мес.) набросал - ну чтоб стартовал - хотя работы нужно было делать и поболее но он бы не осилил финансово) В итоге я оказался жадный жмот)) Ша он по умнел и ему кто то *не жмот* на другой проект просто шаблон воткнул + категории расписал за 100к.р. Вот так вот )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: А я про что? Именно про то же... тут все дело в предложении: 1. 2. чувствуете разницу? Да естественно, кто ж с этим спорит) я ТС предложил прислушаться к совету разместить объявление о продаже на соответствующих биржах. там больше шансов избавится от сайта. А цена, - ну если есть доступ к поставщику - клиентская бд - может и попадётся кто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: полностью, солидарен с этим, тут не купят: 1. наши местные "нищеброды" бизнесмены хотят сайт за 3 тысячи рублей и за 270 рублей родину продадут 2. кто может сделать сам - сделает сам, кто не может - смотри пункт первый))) так и есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я думаю вы правы, не точнее я уверен что вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 В магазине: filter.pro Парсер Платный шаблон. Группа вк с аккаунтом на 4500 уч. Организована выгрузка товаров в группу. Везде уникальный контент. Отличные поставщики с торговой наценкой от 30% Магазин реально стоит своих денег, у меня нету времени им заниматься, даже весит 1 заказ, который я увидел спустя 3 дня)) Люди заходят + скоро сезон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 прислушайтесь совета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 6 минут назад, AWARO сказал: прислушайтесь совета Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, Pascha сказал: 40 тыс руб за это? окститесь, мужчина... ха меня б за такое заказчики порвали и за меньшие деньги... продаете - делайте так чтоб этот сайт стоил тех денег, что просите (начальная в 150к... вообще нонсенс) либо пишите Продам бизнес по продаже мебели за N рублей, не вводите в заблуждение..сам ИМ таких денег не стоит сам шаблон добротно сделан... но что с ним сделала "умелая рука"... просто кошмар Поправлю. Я не пытался ввести в заблуждение, я просто взглянул сколько стоят сайты и выставил. Я конечно не про верстальщик но: Змінено 3 травня 2017 користувачем Skunk [spoiler] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 48 минут назад, Pascha сказал: 40 тыс руб за это? окститесь, мужчина... ха меня б за такое заказчики порвали и за меньшие деньги... продаете - делайте так чтоб этот сайт стоил тех денег, что просите (начальная в 150к... вообще нонсенс) либо пишите Продам бизнес по продаже мебели за N рублей, не вводите в заблуждение..сам ИМ таких денег не стоит сам шаблон добротно сделан... но что с ним сделала "умелая рука"... просто кошмар Возможно вы как-то по другому делаете адаптивный дизайн, я просто пользуюсь популярными разрешениями. Я думаю вы прекрасно понимаете, что в каждом проекте есть косяки, а если вы делаете все идеально, пиксель в пиксель, вы просто огромный молодец!!! Каждый может допускать ошибки, просто я заметил, что именно в веб разработке, абсолютно каждый поносит работу другого. Это конечно все ваше дело, но нужно быть добрее и иногда сходить на грешную землю) Я предполагаю, что посмотрев на ту работу, которую вы сделали хотя бы год назад, вы очень удивитесь. Я не прав? P.S Сказал все без сарказма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, Pascha сказал: 1.я свои работы не скрываю (ссылки на сайты в профиле) их можно осуждать и критиковать без проблем...но думаю не в этой теме 2.за 150К я их не продаю и не делаю (а зачастую и не за 40) 3. Вы станете покупать добротно пошитую и очень удобную рубаху с оторванным рукавом? Думается... потребуете за Ваши деньги надлежащего вида товар а не брак... Я не прав? Я не предлагаю НЕ продавать... я предлагаю либо перефразировать смысл продажи, либо все же привести в товарный вид все то, что действительно хотите продать... Написал не для того чтоб осмеять, а указать на брак... разница, думаю, огромная... 1. Да я и не буду, я не достаточно компетентен, даже чтобы советы давать "именно вам". 2. Я же писал, зашел, помотрел почем продают магазины, выставил (никого нае, даже не пытался). 3. Нет конечно, но я писал что для покупателя могу сменить дизайн и прочее. Как вы думаете, какая адекватная цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Это разве плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Это разве плохо? Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) ну желательно. Мебель очень сезонный продукт, ближе к каникулам трафик увеличивается раза в 3 - 4 и очень вырастает спрос. В сезон магазины делают от 1 000 000 (при правильном подходе) Говорю не голословно, я просто маркетолог в мебельном гиганте Там и без сезона можно поднять траф, нужно закупить правильных ссылок для Гошки и подогнать некоторые пассажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 29 минут назад, kentkent17 сказал: Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) Самому смешно правда;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 10 минут назад, pimur сказал: Самому смешно правда;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 часов назад, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Я вам нечто противоположное расскажу знакомый моего знакомого - купил на одной из бирж Г*сайт часов - вообще на древнем (не помню - шопскрипт или что было) за 300к. р. Там кроме г* сайта - доступ к поставщику - бд клиентов вроде около 400чел - курьера и номер телефона)))) Сайт конечно переделали на опенкарте (я пошёл на встречу и за 23к.р. (+ он у меня на серваке за 1к.р./мес.) набросал - ну чтоб стартовал - хотя работы нужно было делать и поболее но он бы не осилил финансово) В итоге я оказался жадный жмот)) Ша он по умнел и ему кто то *не жмот* на другой проект просто шаблон воткнул + категории расписал за 100к.р. Вот так вот )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: А я про что? Именно про то же... тут все дело в предложении: 1. 2. чувствуете разницу? Да естественно, кто ж с этим спорит) я ТС предложил прислушаться к совету разместить объявление о продаже на соответствующих биржах. там больше шансов избавится от сайта. А цена, - ну если есть доступ к поставщику - клиентская бд - может и попадётся кто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: полностью, солидарен с этим, тут не купят: 1. наши местные "нищеброды" бизнесмены хотят сайт за 3 тысячи рублей и за 270 рублей родину продадут 2. кто может сделать сам - сделает сам, кто не может - смотри пункт первый))) так и есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я думаю вы правы, не точнее я уверен что вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 прислушайтесь совета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 6 минут назад, AWARO сказал: прислушайтесь совета Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, Pascha сказал: 40 тыс руб за это? окститесь, мужчина... ха меня б за такое заказчики порвали и за меньшие деньги... продаете - делайте так чтоб этот сайт стоил тех денег, что просите (начальная в 150к... вообще нонсенс) либо пишите Продам бизнес по продаже мебели за N рублей, не вводите в заблуждение..сам ИМ таких денег не стоит сам шаблон добротно сделан... но что с ним сделала "умелая рука"... просто кошмар Поправлю. Я не пытался ввести в заблуждение, я просто взглянул сколько стоят сайты и выставил. Я конечно не про верстальщик но: Змінено 3 травня 2017 користувачем Skunk [spoiler] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 48 минут назад, Pascha сказал: 40 тыс руб за это? окститесь, мужчина... ха меня б за такое заказчики порвали и за меньшие деньги... продаете - делайте так чтоб этот сайт стоил тех денег, что просите (начальная в 150к... вообще нонсенс) либо пишите Продам бизнес по продаже мебели за N рублей, не вводите в заблуждение..сам ИМ таких денег не стоит сам шаблон добротно сделан... но что с ним сделала "умелая рука"... просто кошмар Возможно вы как-то по другому делаете адаптивный дизайн, я просто пользуюсь популярными разрешениями. Я думаю вы прекрасно понимаете, что в каждом проекте есть косяки, а если вы делаете все идеально, пиксель в пиксель, вы просто огромный молодец!!! Каждый может допускать ошибки, просто я заметил, что именно в веб разработке, абсолютно каждый поносит работу другого. Это конечно все ваше дело, но нужно быть добрее и иногда сходить на грешную землю) Я предполагаю, что посмотрев на ту работу, которую вы сделали хотя бы год назад, вы очень удивитесь. Я не прав? P.S Сказал все без сарказма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, Pascha сказал: 1.я свои работы не скрываю (ссылки на сайты в профиле) их можно осуждать и критиковать без проблем...но думаю не в этой теме 2.за 150К я их не продаю и не делаю (а зачастую и не за 40) 3. Вы станете покупать добротно пошитую и очень удобную рубаху с оторванным рукавом? Думается... потребуете за Ваши деньги надлежащего вида товар а не брак... Я не прав? Я не предлагаю НЕ продавать... я предлагаю либо перефразировать смысл продажи, либо все же привести в товарный вид все то, что действительно хотите продать... Написал не для того чтоб осмеять, а указать на брак... разница, думаю, огромная... 1. Да я и не буду, я не достаточно компетентен, даже чтобы советы давать "именно вам". 2. Я же писал, зашел, помотрел почем продают магазины, выставил (никого нае, даже не пытался). 3. Нет конечно, но я писал что для покупателя могу сменить дизайн и прочее. Как вы думаете, какая адекватная цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Это разве плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Это разве плохо? Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) ну желательно. Мебель очень сезонный продукт, ближе к каникулам трафик увеличивается раза в 3 - 4 и очень вырастает спрос. В сезон магазины делают от 1 000 000 (при правильном подходе) Говорю не голословно, я просто маркетолог в мебельном гиганте Там и без сезона можно поднять траф, нужно закупить правильных ссылок для Гошки и подогнать некоторые пассажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 29 минут назад, kentkent17 сказал: Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) Самому смешно правда;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 10 минут назад, pimur сказал: Самому смешно правда;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 часов назад, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Я вам нечто противоположное расскажу знакомый моего знакомого - купил на одной из бирж Г*сайт часов - вообще на древнем (не помню - шопскрипт или что было) за 300к. р. Там кроме г* сайта - доступ к поставщику - бд клиентов вроде около 400чел - курьера и номер телефона)))) Сайт конечно переделали на опенкарте (я пошёл на встречу и за 23к.р. (+ он у меня на серваке за 1к.р./мес.) набросал - ну чтоб стартовал - хотя работы нужно было делать и поболее но он бы не осилил финансово) В итоге я оказался жадный жмот)) Ша он по умнел и ему кто то *не жмот* на другой проект просто шаблон воткнул + категории расписал за 100к.р. Вот так вот )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: А я про что? Именно про то же... тут все дело в предложении: 1. 2. чувствуете разницу? Да естественно, кто ж с этим спорит) я ТС предложил прислушаться к совету разместить объявление о продаже на соответствующих биржах. там больше шансов избавится от сайта. А цена, - ну если есть доступ к поставщику - клиентская бд - может и попадётся кто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: полностью, солидарен с этим, тут не купят: 1. наши местные "нищеброды" бизнесмены хотят сайт за 3 тысячи рублей и за 270 рублей родину продадут 2. кто может сделать сам - сделает сам, кто не может - смотри пункт первый))) так и есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я думаю вы правы, не точнее я уверен что вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 (змінено) 4 часа назад, Pascha сказал: 40 тыс руб за это? окститесь, мужчина... ха меня б за такое заказчики порвали и за меньшие деньги... продаете - делайте так чтоб этот сайт стоил тех денег, что просите (начальная в 150к... вообще нонсенс) либо пишите Продам бизнес по продаже мебели за N рублей, не вводите в заблуждение..сам ИМ таких денег не стоит сам шаблон добротно сделан... но что с ним сделала "умелая рука"... просто кошмар Поправлю. Я не пытался ввести в заблуждение, я просто взглянул сколько стоят сайты и выставил. Я конечно не про верстальщик но: Змінено 3 травня 2017 користувачем Skunk [spoiler] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 48 минут назад, Pascha сказал: 40 тыс руб за это? окститесь, мужчина... ха меня б за такое заказчики порвали и за меньшие деньги... продаете - делайте так чтоб этот сайт стоил тех денег, что просите (начальная в 150к... вообще нонсенс) либо пишите Продам бизнес по продаже мебели за N рублей, не вводите в заблуждение..сам ИМ таких денег не стоит сам шаблон добротно сделан... но что с ним сделала "умелая рука"... просто кошмар Возможно вы как-то по другому делаете адаптивный дизайн, я просто пользуюсь популярными разрешениями. Я думаю вы прекрасно понимаете, что в каждом проекте есть косяки, а если вы делаете все идеально, пиксель в пиксель, вы просто огромный молодец!!! Каждый может допускать ошибки, просто я заметил, что именно в веб разработке, абсолютно каждый поносит работу другого. Это конечно все ваше дело, но нужно быть добрее и иногда сходить на грешную землю) Я предполагаю, что посмотрев на ту работу, которую вы сделали хотя бы год назад, вы очень удивитесь. Я не прав? P.S Сказал все без сарказма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, Pascha сказал: 1.я свои работы не скрываю (ссылки на сайты в профиле) их можно осуждать и критиковать без проблем...но думаю не в этой теме 2.за 150К я их не продаю и не делаю (а зачастую и не за 40) 3. Вы станете покупать добротно пошитую и очень удобную рубаху с оторванным рукавом? Думается... потребуете за Ваши деньги надлежащего вида товар а не брак... Я не прав? Я не предлагаю НЕ продавать... я предлагаю либо перефразировать смысл продажи, либо все же привести в товарный вид все то, что действительно хотите продать... Написал не для того чтоб осмеять, а указать на брак... разница, думаю, огромная... 1. Да я и не буду, я не достаточно компетентен, даже чтобы советы давать "именно вам". 2. Я же писал, зашел, помотрел почем продают магазины, выставил (никого нае, даже не пытался). 3. Нет конечно, но я писал что для покупателя могу сменить дизайн и прочее. Как вы думаете, какая адекватная цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Это разве плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Это разве плохо? Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) ну желательно. Мебель очень сезонный продукт, ближе к каникулам трафик увеличивается раза в 3 - 4 и очень вырастает спрос. В сезон магазины делают от 1 000 000 (при правильном подходе) Говорю не голословно, я просто маркетолог в мебельном гиганте Там и без сезона можно поднять траф, нужно закупить правильных ссылок для Гошки и подогнать некоторые пассажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 29 минут назад, kentkent17 сказал: Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) Самому смешно правда;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 10 минут назад, pimur сказал: Самому смешно правда;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 часов назад, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Я вам нечто противоположное расскажу знакомый моего знакомого - купил на одной из бирж Г*сайт часов - вообще на древнем (не помню - шопскрипт или что было) за 300к. р. Там кроме г* сайта - доступ к поставщику - бд клиентов вроде около 400чел - курьера и номер телефона)))) Сайт конечно переделали на опенкарте (я пошёл на встречу и за 23к.р. (+ он у меня на серваке за 1к.р./мес.) набросал - ну чтоб стартовал - хотя работы нужно было делать и поболее но он бы не осилил финансово) В итоге я оказался жадный жмот)) Ша он по умнел и ему кто то *не жмот* на другой проект просто шаблон воткнул + категории расписал за 100к.р. Вот так вот )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: А я про что? Именно про то же... тут все дело в предложении: 1. 2. чувствуете разницу? Да естественно, кто ж с этим спорит) я ТС предложил прислушаться к совету разместить объявление о продаже на соответствующих биржах. там больше шансов избавится от сайта. А цена, - ну если есть доступ к поставщику - клиентская бд - может и попадётся кто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: полностью, солидарен с этим, тут не купят: 1. наши местные "нищеброды" бизнесмены хотят сайт за 3 тысячи рублей и за 270 рублей родину продадут 2. кто может сделать сам - сделает сам, кто не может - смотри пункт первый))) так и есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я думаю вы правы, не точнее я уверен что вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 48 минут назад, Pascha сказал: 40 тыс руб за это? окститесь, мужчина... ха меня б за такое заказчики порвали и за меньшие деньги... продаете - делайте так чтоб этот сайт стоил тех денег, что просите (начальная в 150к... вообще нонсенс) либо пишите Продам бизнес по продаже мебели за N рублей, не вводите в заблуждение..сам ИМ таких денег не стоит сам шаблон добротно сделан... но что с ним сделала "умелая рука"... просто кошмар Возможно вы как-то по другому делаете адаптивный дизайн, я просто пользуюсь популярными разрешениями. Я думаю вы прекрасно понимаете, что в каждом проекте есть косяки, а если вы делаете все идеально, пиксель в пиксель, вы просто огромный молодец!!! Каждый может допускать ошибки, просто я заметил, что именно в веб разработке, абсолютно каждый поносит работу другого. Это конечно все ваше дело, но нужно быть добрее и иногда сходить на грешную землю) Я предполагаю, что посмотрев на ту работу, которую вы сделали хотя бы год назад, вы очень удивитесь. Я не прав? P.S Сказал все без сарказма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, Pascha сказал: 1.я свои работы не скрываю (ссылки на сайты в профиле) их можно осуждать и критиковать без проблем...но думаю не в этой теме 2.за 150К я их не продаю и не делаю (а зачастую и не за 40) 3. Вы станете покупать добротно пошитую и очень удобную рубаху с оторванным рукавом? Думается... потребуете за Ваши деньги надлежащего вида товар а не брак... Я не прав? Я не предлагаю НЕ продавать... я предлагаю либо перефразировать смысл продажи, либо все же привести в товарный вид все то, что действительно хотите продать... Написал не для того чтоб осмеять, а указать на брак... разница, думаю, огромная... 1. Да я и не буду, я не достаточно компетентен, даже чтобы советы давать "именно вам". 2. Я же писал, зашел, помотрел почем продают магазины, выставил (никого нае, даже не пытался). 3. Нет конечно, но я писал что для покупателя могу сменить дизайн и прочее. Как вы думаете, какая адекватная цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Это разве плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Это разве плохо? Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) ну желательно. Мебель очень сезонный продукт, ближе к каникулам трафик увеличивается раза в 3 - 4 и очень вырастает спрос. В сезон магазины делают от 1 000 000 (при правильном подходе) Говорю не голословно, я просто маркетолог в мебельном гиганте Там и без сезона можно поднять траф, нужно закупить правильных ссылок для Гошки и подогнать некоторые пассажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 29 минут назад, kentkent17 сказал: Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) Самому смешно правда;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 10 минут назад, pimur сказал: Самому смешно правда;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 часов назад, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Я вам нечто противоположное расскажу знакомый моего знакомого - купил на одной из бирж Г*сайт часов - вообще на древнем (не помню - шопскрипт или что было) за 300к. р. Там кроме г* сайта - доступ к поставщику - бд клиентов вроде около 400чел - курьера и номер телефона)))) Сайт конечно переделали на опенкарте (я пошёл на встречу и за 23к.р. (+ он у меня на серваке за 1к.р./мес.) набросал - ну чтоб стартовал - хотя работы нужно было делать и поболее но он бы не осилил финансово) В итоге я оказался жадный жмот)) Ша он по умнел и ему кто то *не жмот* на другой проект просто шаблон воткнул + категории расписал за 100к.р. Вот так вот )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: А я про что? Именно про то же... тут все дело в предложении: 1. 2. чувствуете разницу? Да естественно, кто ж с этим спорит) я ТС предложил прислушаться к совету разместить объявление о продаже на соответствующих биржах. там больше шансов избавится от сайта. А цена, - ну если есть доступ к поставщику - клиентская бд - может и попадётся кто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: полностью, солидарен с этим, тут не купят: 1. наши местные "нищеброды" бизнесмены хотят сайт за 3 тысячи рублей и за 270 рублей родину продадут 2. кто может сделать сам - сделает сам, кто не может - смотри пункт первый))) так и есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я думаю вы правы, не точнее я уверен что вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, Pascha сказал: 1.я свои работы не скрываю (ссылки на сайты в профиле) их можно осуждать и критиковать без проблем...но думаю не в этой теме 2.за 150К я их не продаю и не делаю (а зачастую и не за 40) 3. Вы станете покупать добротно пошитую и очень удобную рубаху с оторванным рукавом? Думается... потребуете за Ваши деньги надлежащего вида товар а не брак... Я не прав? Я не предлагаю НЕ продавать... я предлагаю либо перефразировать смысл продажи, либо все же привести в товарный вид все то, что действительно хотите продать... Написал не для того чтоб осмеять, а указать на брак... разница, думаю, огромная... 1. Да я и не буду, я не достаточно компетентен, даже чтобы советы давать "именно вам". 2. Я же писал, зашел, помотрел почем продают магазины, выставил (никого нае, даже не пытался). 3. Нет конечно, но я писал что для покупателя могу сменить дизайн и прочее. Как вы думаете, какая адекватная цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Это разве плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Это разве плохо? Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) ну желательно. Мебель очень сезонный продукт, ближе к каникулам трафик увеличивается раза в 3 - 4 и очень вырастает спрос. В сезон магазины делают от 1 000 000 (при правильном подходе) Говорю не голословно, я просто маркетолог в мебельном гиганте Там и без сезона можно поднять траф, нужно закупить правильных ссылок для Гошки и подогнать некоторые пассажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 29 минут назад, kentkent17 сказал: Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) Самому смешно правда;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 10 минут назад, pimur сказал: Самому смешно правда;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 часов назад, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Я вам нечто противоположное расскажу знакомый моего знакомого - купил на одной из бирж Г*сайт часов - вообще на древнем (не помню - шопскрипт или что было) за 300к. р. Там кроме г* сайта - доступ к поставщику - бд клиентов вроде около 400чел - курьера и номер телефона)))) Сайт конечно переделали на опенкарте (я пошёл на встречу и за 23к.р. (+ он у меня на серваке за 1к.р./мес.) набросал - ну чтоб стартовал - хотя работы нужно было делать и поболее но он бы не осилил финансово) В итоге я оказался жадный жмот)) Ша он по умнел и ему кто то *не жмот* на другой проект просто шаблон воткнул + категории расписал за 100к.р. Вот так вот )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: А я про что? Именно про то же... тут все дело в предложении: 1. 2. чувствуете разницу? Да естественно, кто ж с этим спорит) я ТС предложил прислушаться к совету разместить объявление о продаже на соответствующих биржах. там больше шансов избавится от сайта. А цена, - ну если есть доступ к поставщику - клиентская бд - может и попадётся кто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: полностью, солидарен с этим, тут не купят: 1. наши местные "нищеброды" бизнесмены хотят сайт за 3 тысячи рублей и за 270 рублей родину продадут 2. кто может сделать сам - сделает сам, кто не может - смотри пункт первый))) так и есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я думаю вы правы, не точнее я уверен что вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Вы на 2-ом месте после маркета яндекса по Вашему запросу. Регион Москва) Это разве плохо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Это разве плохо? Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) ну желательно. Мебель очень сезонный продукт, ближе к каникулам трафик увеличивается раза в 3 - 4 и очень вырастает спрос. В сезон магазины делают от 1 000 000 (при правильном подходе) Говорю не голословно, я просто маркетолог в мебельном гиганте Там и без сезона можно поднять траф, нужно закупить правильных ссылок для Гошки и подогнать некоторые пассажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 29 минут назад, kentkent17 сказал: Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) Самому смешно правда;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 10 минут назад, pimur сказал: Самому смешно правда;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 часов назад, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Я вам нечто противоположное расскажу знакомый моего знакомого - купил на одной из бирж Г*сайт часов - вообще на древнем (не помню - шопскрипт или что было) за 300к. р. Там кроме г* сайта - доступ к поставщику - бд клиентов вроде около 400чел - курьера и номер телефона)))) Сайт конечно переделали на опенкарте (я пошёл на встречу и за 23к.р. (+ он у меня на серваке за 1к.р./мес.) набросал - ну чтоб стартовал - хотя работы нужно было делать и поболее но он бы не осилил финансово) В итоге я оказался жадный жмот)) Ша он по умнел и ему кто то *не жмот* на другой проект просто шаблон воткнул + категории расписал за 100к.р. Вот так вот )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: А я про что? Именно про то же... тут все дело в предложении: 1. 2. чувствуете разницу? Да естественно, кто ж с этим спорит) я ТС предложил прислушаться к совету разместить объявление о продаже на соответствующих биржах. там больше шансов избавится от сайта. А цена, - ну если есть доступ к поставщику - клиентская бд - может и попадётся кто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: полностью, солидарен с этим, тут не купят: 1. наши местные "нищеброды" бизнесмены хотят сайт за 3 тысячи рублей и за 270 рублей родину продадут 2. кто может сделать сам - сделает сам, кто не может - смотри пункт первый))) так и есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я думаю вы правы, не точнее я уверен что вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Это разве плохо? Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 1 минуту назад, pimur сказал: Нет отлично. Смущает посещение, да и понятно сайт еще молодой. Как по мне тут маловероятно, на телдери и только там. Тут только демагогия и не более будет, еще авито. Правда на авито у Вас больше будет шансов, нежели на телдери, так как там сидят по большому счету прошаренные люди и как правило забирают сайты с тиц, историей или живой тематикой. А вот на Авито, много блуждают тех кто в грезах хочет вырваться из замкнутого круга, может Вам и повезет сдать свой проект. Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) ну желательно. Мебель очень сезонный продукт, ближе к каникулам трафик увеличивается раза в 3 - 4 и очень вырастает спрос. В сезон магазины делают от 1 000 000 (при правильном подходе) Говорю не голословно, я просто маркетолог в мебельном гиганте Там и без сезона можно поднять траф, нужно закупить правильных ссылок для Гошки и подогнать некоторые пассажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 29 минут назад, kentkent17 сказал: Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) Самому смешно правда;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 10 минут назад, pimur сказал: Самому смешно правда;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 часов назад, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Я вам нечто противоположное расскажу знакомый моего знакомого - купил на одной из бирж Г*сайт часов - вообще на древнем (не помню - шопскрипт или что было) за 300к. р. Там кроме г* сайта - доступ к поставщику - бд клиентов вроде около 400чел - курьера и номер телефона)))) Сайт конечно переделали на опенкарте (я пошёл на встречу и за 23к.р. (+ он у меня на серваке за 1к.р./мес.) набросал - ну чтоб стартовал - хотя работы нужно было делать и поболее но он бы не осилил финансово) В итоге я оказался жадный жмот)) Ша он по умнел и ему кто то *не жмот* на другой проект просто шаблон воткнул + категории расписал за 100к.р. Вот так вот )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: А я про что? Именно про то же... тут все дело в предложении: 1. 2. чувствуете разницу? Да естественно, кто ж с этим спорит) я ТС предложил прислушаться к совету разместить объявление о продаже на соответствующих биржах. там больше шансов избавится от сайта. А цена, - ну если есть доступ к поставщику - клиентская бд - может и попадётся кто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: полностью, солидарен с этим, тут не купят: 1. наши местные "нищеброды" бизнесмены хотят сайт за 3 тысячи рублей и за 270 рублей родину продадут 2. кто может сделать сам - сделает сам, кто не может - смотри пункт первый))) так и есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я думаю вы правы, не точнее я уверен что вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 29 минут назад, kentkent17 сказал: Я просто хотел чтобы сайт остался в родных краях)) Самому смешно правда;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2017 10 минут назад, pimur сказал: Самому смешно правда;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 часов назад, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Я вам нечто противоположное расскажу знакомый моего знакомого - купил на одной из бирж Г*сайт часов - вообще на древнем (не помню - шопскрипт или что было) за 300к. р. Там кроме г* сайта - доступ к поставщику - бд клиентов вроде около 400чел - курьера и номер телефона)))) Сайт конечно переделали на опенкарте (я пошёл на встречу и за 23к.р. (+ он у меня на серваке за 1к.р./мес.) набросал - ну чтоб стартовал - хотя работы нужно было делать и поболее но он бы не осилил финансово) В итоге я оказался жадный жмот)) Ша он по умнел и ему кто то *не жмот* на другой проект просто шаблон воткнул + категории расписал за 100к.р. Вот так вот )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: А я про что? Именно про то же... тут все дело в предложении: 1. 2. чувствуете разницу? Да естественно, кто ж с этим спорит) я ТС предложил прислушаться к совету разместить объявление о продаже на соответствующих биржах. там больше шансов избавится от сайта. А цена, - ну если есть доступ к поставщику - клиентская бд - может и попадётся кто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: полностью, солидарен с этим, тут не купят: 1. наши местные "нищеброды" бизнесмены хотят сайт за 3 тысячи рублей и за 270 рублей родину продадут 2. кто может сделать сам - сделает сам, кто не может - смотри пункт первый))) так и есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я думаю вы правы, не точнее я уверен что вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 часов назад, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Я вам нечто противоположное расскажу знакомый моего знакомого - купил на одной из бирж Г*сайт часов - вообще на древнем (не помню - шопскрипт или что было) за 300к. р. Там кроме г* сайта - доступ к поставщику - бд клиентов вроде около 400чел - курьера и номер телефона)))) Сайт конечно переделали на опенкарте (я пошёл на встречу и за 23к.р. (+ он у меня на серваке за 1к.р./мес.) набросал - ну чтоб стартовал - хотя работы нужно было делать и поболее но он бы не осилил финансово) В итоге я оказался жадный жмот)) Ша он по умнел и ему кто то *не жмот* на другой проект просто шаблон воткнул + категории расписал за 100к.р. Вот так вот )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: А я про что? Именно про то же... тут все дело в предложении: 1. 2. чувствуете разницу? Да естественно, кто ж с этим спорит) я ТС предложил прислушаться к совету разместить объявление о продаже на соответствующих биржах. там больше шансов избавится от сайта. А цена, - ну если есть доступ к поставщику - клиентская бд - может и попадётся кто) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Только что, Pascha сказал: полностью, солидарен с этим, тут не купят: 1. наши местные "нищеброды" бизнесмены хотят сайт за 3 тысячи рублей и за 270 рублей родину продадут 2. кто может сделать сам - сделает сам, кто не может - смотри пункт первый))) так и есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я думаю вы правы, не точнее я уверен что вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nightguest Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Не слушайте местных, размещайтесь на телдери. Цена адекватная. Остальные вопросы задам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EVMedvedev Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 В 02.05.2017 в 23:50, kentkent17 сказал: Можно спросить у Вас совет. я просто не опытный продавец. Я много за него прошу? Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 травня 2017 Share Опубліковано: 8 травня 2017 1 час назад, EVMedvedev сказал: А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Ребята, это обычный PR веб студии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 7 часов назад, markimax сказал: Ребята, это обычный PR веб студии Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продам ИМ мебели цена 150 000 рублей.
kentkent17 Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2017 9 часов назад, EVMedvedev сказал: Почитайте здесь http://searchengines.guru/showthread.php?t=963621 в том числе. Чтобы понять много вы просите или мало, нужно понять, что именно вы предлагаете. А это как раз вы судя по всему сами не можете сформулировать. Честно, не можем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 3 минуты назад, kentkent17 сказал: Я просто не пойму, а причем тут веб студия? Sorry, не на тот пост посмотрел в теме. Не к вам относится Дело в том что почти такой (похожий) же пост (не ваш) всплывает на разных форумах - начинается почти также "продам бизнес ля ля тополя", на деле оказывается веб студия просто делает PR и продает свои услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts