Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

НАСТРОЙКА ПОЧТЫ МАЙЛ (не приходят уведомления администратору и клиенту)

Recommended Posts

Добрый день формучани!!!

Очень нужна помощь!!!не могу настроить почту на ocstore 2.3.0.2.1

На форуме ничего не нашел((

Делаю вроде все верно: 

Система-настройка-витрина-емайл свой@mail.ru

перехожу во вкладку Почта:

Почтовый протокол
                                             Mail                                                                   SMTP                                           
Параметры функции mail
SMTP хост
SMTP логин
SMTP пароль
SMTP порт
SMTP таймаут
Оповещать администратора по E-Mail
 Заказы
 Отзыв

Делаю фиктивный заказ(авторизацию) у себя на сайте а в ответ тишина...ни мне администратору ни клиенту письмо по почте не приходит...
КАК РЕШИТЬ ВОЗНИКШУЮ ПРОБЛЕМУ???ЧТО ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ЧТО ВНЕСТИ ЧТОБ ПОЧТА ЗАРАБОТАЛА???
ЕСЛИ МОЖНО ТО ПОШАГАВО ТК НЕМНОГО "ЧАЙНИК" В ЭТОМ ДЕЛЕ))) ДА И ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДЕТ МЕНЬШЕ ВОПРОСОВ СВЯЗАННЫХ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЯ!!!))) 
если вдруг поможет:
использую хостинг reg.ru установил услугу майл для бизнеса
обратился к ним в поддержку  изменил ресурсные записи для домена в панели управления хостингом по инструкции:
но ничего не поменялось(((

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

С уведомлениями покупателю разобрался. Теперь покупателю приходят письма о регистрации и покупки (на что я поставил галочки во вложение почта)

Помогла поддержка reg.ru:

Вероятнее всего, в скриптах сайта указан в качестве отправителя почтовый ящик имя@mail.ru (эту почту я создал на почте майл для своего сайта), рекомендуем его заменить например на имя@storegadgets.ru (эту почту надо создать в установленном дополнении к домену "майл для бизнеса ").

Так вот надо было использовать почту которая создается в майл для бизнеса, а не созданная для сайта.

Теперь это выглядит так:

Система-настройка-витрина-емайл имя@storegadgets.ru

во вкладке почта:

почтовый протокол-mail.

SMPT порт -25

SMPT  таймаут- 5

и галочки в каких случаях уведомлять администратора по е майл

Остальные поля пустые  

А как теперь сделать чтоб приходили уведомления продавцу???

Змінено користувачем StoreGadgets
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.