Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настроить вывод меню на сайте

Recommended Posts

4 часа назад, Stroymirpro сказал:

Подробности в ЛС

лучше здесь. В ваших интересах.

может быть заказчик предлагает нечто неосуществимое или неинтересное или просто не может изложить свои мысли внятно и толково (это очень часто бывает в случае лаконичной темы), а потенциальный исполнитель должен бегать по личкам, тратя свое время?

Практически все мастера не бегают за заказчиками по личкам, как раз наоборот бывает. Так что выбор за вами. :)

P.S.  Я увидел вашу тему в списке, появился некий интерес.  Захожу на страницу вашей темы за подробностями и ... тут облом, ибо никаких подробностей. Интерес сразу и угас. В личке может ждать еще один облом, поэтому ну его нафиг, и так есть чем заняться.  Поверьте, что так рассуждают почти все мастера. :)

Примите мое ворчание как пожелание вам найти быстрее специалиста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сайт Stroymir.pro, настройка выпадающего меню слева:

по выводу меню хотелось бы сделать так:

1. самые главные категории видны слева всегда (сейчас это стройматериалы и инструмент и оборудование).

2. при нажатии на второй уровень (например, сухие смеси), отображаются слева главные категории, выбранная категория второго уровня, и категории 3-го уровня, относящиееся к выбранной категории.

3. при нажати на категорию 3-го уровня (например, затирки для плитки), отображаются слева главные категории, категория 2-го уровня, к которой относится категория 3-го уровня (в этом случае, сухие смеси), выбранная категория 3-го уровня (в этом случае затирки для плитки), и ее подкатегории. 

Сейчас принцип вывода, который я описываю выше работает только в отдельных подкатегориях.Некоторые категории при нажатии на них даже не выводятся слева.  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.