Andrey555 Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 данный модуль поддерживает мультиязык? можно привязать разные комплекты к разным языкам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2018 Только что, Andrey555 сказал: данный модуль поддерживает мультиязык? можно привязать разные комплекты к разным языкам? мультиязык есть, но привязать разные комплекты к разным языкам нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... danineo1 Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 вот хорошая реализация комплектов товара: https://boltyn.ru/catalog/phones/apple/apple_iphone_8_256gb_a1905_space_grey/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 10 минут назад, danineo1 сказал: вот хорошая реализация комплектов товара: https://boltyn.ru/catalog/phones/apple/apple_iphone_8_256gb_a1905_space_grey/ го в комплектыPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Twix87 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 Добрый. Я так понимаю, что скидка на комплекты товаров только через учитывать в заказе? На саму цену товара в корзине скидка не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 9 часов назад, Twix87 сказал: Добрый. Я так понимаю, что скидка на комплекты товаров только через учитывать в заказе? На саму цену товара в корзине скидка не влияет? да, через учитывать в заказе на саму цену не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 10 часов назад, kJlukOo сказал: да, через учитывать в заказе на саму цену не влияет Жаль. Мне нужны комплекты товаров, как это реализовано у Вас, но я так понимаю в 1С потом можно напутать с отгрузочными ценами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 3 минуты назад, Twix87 сказал: Жаль. Мне нужны комплекты товаров, как это реализовано у Вас, но я так понимаю в 1С потом можно напутать с отгрузочными ценами. где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 1 минуту назад, kJlukOo сказал: где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... allalone Опубліковано: 5 листопада 2018 Share Опубліковано: 5 листопада 2018 Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 18 минут назад, allalone сказал: Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? встанет. единственное, что будет криво работать это кнопка купить комплект. тк жаваскрипт в каждой темы разный и его в любом случае нужно будет допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Keyser Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. Змінено 3 лютого 2019 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 51 минуту назад, Keyser сказал: Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. 1. нет. можно в комплектах про 2. нет. комплект это обычный набор товаров в корзине, на которые начисляется скидка (по условию, что они вместе в корзине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VadimSintsov Опубліковано: 19 лютого 2019 Share Опубліковано: 19 лютого 2019 На демке пытаюсь выбрать опцию, но все время выскакивает окно выбора опции повторно Переключатель необходим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SinTetik Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 Я купил модуль, ключ пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 (змінено) Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop Змінено 23 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 2 часа назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop редактировать в языковых файлах дайте админку я помогу сделать эффект добавить в корзину в модуле есть поле для ЖСкода. после добалвления, который отработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отправил Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 24 минуты назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 10 minutes ago, kJlukOo said: никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Замечательно, я именно из-за слайдера покупал данный модуль и что мне теперь делать, покупать 2й модуль, а этот выкинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Может можно как-то к этому модулю слайдер нормальный прикрутить, мне более ничего не требуется? Готов доплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Bazilio Опубліковано: 8 червня 2019 Share Опубліковано: 8 червня 2019 На Ocstore 3.0 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 366 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 69 відповідей 5 761 перегляд kJlukOo В п'ятницу в 10:36 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 880 переглядів OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danineo1 Опубліковано: 20 червня 2018 Share Опубліковано: 20 червня 2018 вот хорошая реализация комплектов товара: https://boltyn.ru/catalog/phones/apple/apple_iphone_8_256gb_a1905_space_grey/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 10 минут назад, danineo1 сказал: вот хорошая реализация комплектов товара: https://boltyn.ru/catalog/phones/apple/apple_iphone_8_256gb_a1905_space_grey/ го в комплектыPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Twix87 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 Добрый. Я так понимаю, что скидка на комплекты товаров только через учитывать в заказе? На саму цену товара в корзине скидка не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 9 часов назад, Twix87 сказал: Добрый. Я так понимаю, что скидка на комплекты товаров только через учитывать в заказе? На саму цену товара в корзине скидка не влияет? да, через учитывать в заказе на саму цену не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 10 часов назад, kJlukOo сказал: да, через учитывать в заказе на саму цену не влияет Жаль. Мне нужны комплекты товаров, как это реализовано у Вас, но я так понимаю в 1С потом можно напутать с отгрузочными ценами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 3 минуты назад, Twix87 сказал: Жаль. Мне нужны комплекты товаров, как это реализовано у Вас, но я так понимаю в 1С потом можно напутать с отгрузочными ценами. где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 1 минуту назад, kJlukOo сказал: где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... allalone Опубліковано: 5 листопада 2018 Share Опубліковано: 5 листопада 2018 Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 18 минут назад, allalone сказал: Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? встанет. единственное, что будет криво работать это кнопка купить комплект. тк жаваскрипт в каждой темы разный и его в любом случае нужно будет допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Keyser Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. Змінено 3 лютого 2019 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 51 минуту назад, Keyser сказал: Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. 1. нет. можно в комплектах про 2. нет. комплект это обычный набор товаров в корзине, на которые начисляется скидка (по условию, что они вместе в корзине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VadimSintsov Опубліковано: 19 лютого 2019 Share Опубліковано: 19 лютого 2019 На демке пытаюсь выбрать опцию, но все время выскакивает окно выбора опции повторно Переключатель необходим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SinTetik Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 Я купил модуль, ключ пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 (змінено) Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop Змінено 23 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 2 часа назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop редактировать в языковых файлах дайте админку я помогу сделать эффект добавить в корзину в модуле есть поле для ЖСкода. после добалвления, который отработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отправил Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 24 минуты назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 10 minutes ago, kJlukOo said: никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Замечательно, я именно из-за слайдера покупал данный модуль и что мне теперь делать, покупать 2й модуль, а этот выкинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Может можно как-то к этому модулю слайдер нормальный прикрутить, мне более ничего не требуется? Готов доплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Bazilio Опубліковано: 8 червня 2019 Share Опубліковано: 8 червня 2019 На Ocstore 3.0 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 366 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 69 відповідей 5 761 перегляд kJlukOo В п'ятницу в 10:36 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 880 переглядів OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 Добрый. Я так понимаю, что скидка на комплекты товаров только через учитывать в заказе? На саму цену товара в корзине скидка не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 9 часов назад, Twix87 сказал: Добрый. Я так понимаю, что скидка на комплекты товаров только через учитывать в заказе? На саму цену товара в корзине скидка не влияет? да, через учитывать в заказе на саму цену не влияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 10 часов назад, kJlukOo сказал: да, через учитывать в заказе на саму цену не влияет Жаль. Мне нужны комплекты товаров, как это реализовано у Вас, но я так понимаю в 1С потом можно напутать с отгрузочными ценами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 3 минуты назад, Twix87 сказал: Жаль. Мне нужны комплекты товаров, как это реализовано у Вас, но я так понимаю в 1С потом можно напутать с отгрузочными ценами. где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 1 минуту назад, kJlukOo сказал: где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... allalone Опубліковано: 5 листопада 2018 Share Опубліковано: 5 листопада 2018 Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 18 минут назад, allalone сказал: Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? встанет. единственное, что будет криво работать это кнопка купить комплект. тк жаваскрипт в каждой темы разный и его в любом случае нужно будет допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Keyser Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. Змінено 3 лютого 2019 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 51 минуту назад, Keyser сказал: Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. 1. нет. можно в комплектах про 2. нет. комплект это обычный набор товаров в корзине, на которые начисляется скидка (по условию, что они вместе в корзине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VadimSintsov Опубліковано: 19 лютого 2019 Share Опубліковано: 19 лютого 2019 На демке пытаюсь выбрать опцию, но все время выскакивает окно выбора опции повторно Переключатель необходим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SinTetik Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 Я купил модуль, ключ пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 (змінено) Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop Змінено 23 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 2 часа назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop редактировать в языковых файлах дайте админку я помогу сделать эффект добавить в корзину в модуле есть поле для ЖСкода. после добалвления, который отработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отправил Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 24 минуты назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 10 minutes ago, kJlukOo said: никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Замечательно, я именно из-за слайдера покупал данный модуль и что мне теперь делать, покупать 2й модуль, а этот выкинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Может можно как-то к этому модулю слайдер нормальный прикрутить, мне более ничего не требуется? Готов доплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Bazilio Опубліковано: 8 червня 2019 Share Опубліковано: 8 червня 2019 На Ocstore 3.0 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 366 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 69 відповідей 5 761 перегляд kJlukOo В п'ятницу в 10:36 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 880 переглядів OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 10 часов назад, kJlukOo сказал: да, через учитывать в заказе на саму цену не влияет Жаль. Мне нужны комплекты товаров, как это реализовано у Вас, но я так понимаю в 1С потом можно напутать с отгрузочными ценами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 3 минуты назад, Twix87 сказал: Жаль. Мне нужны комплекты товаров, как это реализовано у Вас, но я так понимаю в 1С потом можно напутать с отгрузочными ценами. где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 1 минуту назад, kJlukOo сказал: где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... allalone Опубліковано: 5 листопада 2018 Share Опубліковано: 5 листопада 2018 Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 18 минут назад, allalone сказал: Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? встанет. единственное, что будет криво работать это кнопка купить комплект. тк жаваскрипт в каждой темы разный и его в любом случае нужно будет допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Keyser Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. Змінено 3 лютого 2019 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 51 минуту назад, Keyser сказал: Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. 1. нет. можно в комплектах про 2. нет. комплект это обычный набор товаров в корзине, на которые начисляется скидка (по условию, что они вместе в корзине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VadimSintsov Опубліковано: 19 лютого 2019 Share Опубліковано: 19 лютого 2019 На демке пытаюсь выбрать опцию, но все время выскакивает окно выбора опции повторно Переключатель необходим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SinTetik Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 Я купил модуль, ключ пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 (змінено) Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop Змінено 23 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 2 часа назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop редактировать в языковых файлах дайте админку я помогу сделать эффект добавить в корзину в модуле есть поле для ЖСкода. после добалвления, который отработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отправил Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 24 минуты назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 10 minutes ago, kJlukOo said: никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Замечательно, я именно из-за слайдера покупал данный модуль и что мне теперь делать, покупать 2й модуль, а этот выкинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Может можно как-то к этому модулю слайдер нормальный прикрутить, мне более ничего не требуется? Готов доплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Bazilio Опубліковано: 8 червня 2019 Share Опубліковано: 8 червня 2019 На Ocstore 3.0 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 366 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 69 відповідей 5 761 перегляд kJlukOo В п'ятницу в 10:36 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 880 переглядів OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 10 часов назад, kJlukOo сказал: да, через учитывать в заказе на саму цену не влияет Жаль. Мне нужны комплекты товаров, как это реализовано у Вас, но я так понимаю в 1С потом можно напутать с отгрузочными ценами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 3 минуты назад, Twix87 сказал: Жаль. Мне нужны комплекты товаров, как это реализовано у Вас, но я так понимаю в 1С потом можно напутать с отгрузочными ценами. где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 1 минуту назад, kJlukOo сказал: где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... allalone Опубліковано: 5 листопада 2018 Share Опубліковано: 5 листопада 2018 Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 18 минут назад, allalone сказал: Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? встанет. единственное, что будет криво работать это кнопка купить комплект. тк жаваскрипт в каждой темы разный и его в любом случае нужно будет допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Keyser Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. Змінено 3 лютого 2019 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 51 минуту назад, Keyser сказал: Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. 1. нет. можно в комплектах про 2. нет. комплект это обычный набор товаров в корзине, на которые начисляется скидка (по условию, что они вместе в корзине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VadimSintsov Опубліковано: 19 лютого 2019 Share Опубліковано: 19 лютого 2019 На демке пытаюсь выбрать опцию, но все время выскакивает окно выбора опции повторно Переключатель необходим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SinTetik Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 Я купил модуль, ключ пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 (змінено) Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop Змінено 23 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 2 часа назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop редактировать в языковых файлах дайте админку я помогу сделать эффект добавить в корзину в модуле есть поле для ЖСкода. после добалвления, который отработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отправил Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 24 минуты назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 10 minutes ago, kJlukOo said: никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Замечательно, я именно из-за слайдера покупал данный модуль и что мне теперь делать, покупать 2й модуль, а этот выкинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Может можно как-то к этому модулю слайдер нормальный прикрутить, мне более ничего не требуется? Готов доплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Bazilio Опубліковано: 8 червня 2019 Share Опубліковано: 8 червня 2019 На Ocstore 3.0 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 366 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 69 відповідей 5 761 перегляд kJlukOo В п'ятницу в 10:36 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 880 переглядів OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 1 минуту назад, kJlukOo сказал: где у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allalone Опубліковано: 5 листопада 2018 Share Опубліковано: 5 листопада 2018 Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 18 минут назад, allalone сказал: Уточните, этот модуль встанет на шаблон Barbara без доработак ? Или нужно будет допиливать ? встанет. единственное, что будет криво работать это кнопка купить комплект. тк жаваскрипт в каждой темы разный и его в любом случае нужно будет допиливать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Keyser Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. Змінено 3 лютого 2019 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 51 минуту назад, Keyser сказал: Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. 1. нет. можно в комплектах про 2. нет. комплект это обычный набор товаров в корзине, на которые начисляется скидка (по условию, что они вместе в корзине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VadimSintsov Опубліковано: 19 лютого 2019 Share Опубліковано: 19 лютого 2019 На демке пытаюсь выбрать опцию, но все время выскакивает окно выбора опции повторно Переключатель необходим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SinTetik Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 Я купил модуль, ключ пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 (змінено) Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop Змінено 23 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 2 часа назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop редактировать в языковых файлах дайте админку я помогу сделать эффект добавить в корзину в модуле есть поле для ЖСкода. после добалвления, который отработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отправил Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 24 минуты назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 10 minutes ago, kJlukOo said: никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Замечательно, я именно из-за слайдера покупал данный модуль и что мне теперь делать, покупать 2й модуль, а этот выкинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Может можно как-то к этому модулю слайдер нормальный прикрутить, мне более ничего не требуется? Готов доплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Bazilio Опубліковано: 8 червня 2019 Share Опубліковано: 8 червня 2019 На Ocstore 3.0 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 366 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 69 відповідей 5 761 перегляд kJlukOo В п'ятницу в 10:36 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 880 переглядів OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Keyser Опубліковано: 3 лютого 2019 Share Опубліковано: 3 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. Змінено 3 лютого 2019 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 3 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2019 51 минуту назад, Keyser сказал: Здравствуйте, @kJlukOo. 1. Можно ли будет каждому комплекту давать название и отображаеть его заголовком на странице всех комплектов? Хочу вывести на 1 страницу наборы товаров и назвать каждый из них соответсвенно. 2. Можно ли сделать так, что бы при добавлении комплекта, из корзины нельзя было удалить товар из этого комплекта? Умники могут добавить комплект в заказ, а потом 1 товар удалить и это создаст проблемы при обработке заказа и поиске удаленного товара + списание остатков не всех. В общем - вопрос выше. 1. нет. можно в комплектах про 2. нет. комплект это обычный набор товаров в корзине, на которые начисляется скидка (по условию, что они вместе в корзине) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... VadimSintsov Опубліковано: 19 лютого 2019 Share Опубліковано: 19 лютого 2019 На демке пытаюсь выбрать опцию, но все время выскакивает окно выбора опции повторно Переключатель необходим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SinTetik Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 Я купил модуль, ключ пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 (змінено) Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop Змінено 23 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 2 часа назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop редактировать в языковых файлах дайте админку я помогу сделать эффект добавить в корзину в модуле есть поле для ЖСкода. после добалвления, который отработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отправил Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 24 минуты назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 10 minutes ago, kJlukOo said: никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Замечательно, я именно из-за слайдера покупал данный модуль и что мне теперь делать, покупать 2й модуль, а этот выкинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Может можно как-то к этому модулю слайдер нормальный прикрутить, мне более ничего не требуется? Готов доплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Bazilio Опубліковано: 8 червня 2019 Share Опубліковано: 8 червня 2019 На Ocstore 3.0 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 366 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 69 відповідей 5 761 перегляд kJlukOo В п'ятницу в 10:36 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 880 переглядів OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VadimSintsov Опубліковано: 19 лютого 2019 Share Опубліковано: 19 лютого 2019 На демке пытаюсь выбрать опцию, но все время выскакивает окно выбора опции повторно Переключатель необходим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 Я купил модуль, ключ пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 (змінено) Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop Змінено 23 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 2 часа назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, как убрать или редактировать надпись "вместе с этим товаром дешевле"? Сейчас проверил, при нажатии на кнопку купить комплект ничего не происходит. Что делать? ocstore 2.3, шаблон Unishop редактировать в языковых файлах дайте админку я помогу сделать эффект добавить в корзину в модуле есть поле для ЖСкода. после добалвления, который отработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отправил Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 24 минуты назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 10 minutes ago, kJlukOo said: никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Замечательно, я именно из-за слайдера покупал данный модуль и что мне теперь делать, покупать 2й модуль, а этот выкинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Может можно как-то к этому модулю слайдер нормальный прикрутить, мне более ничего не требуется? Готов доплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Bazilio Опубліковано: 8 червня 2019 Share Опубліковано: 8 червня 2019 На Ocstore 3.0 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 366 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 69 відповідей 5 761 перегляд kJlukOo В п'ятницу в 10:36 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 880 переглядів OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
SinTetik Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отправил Вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 24 минуты назад, SinTetik сказал: Здравствуйте, создал несколько комплектов, вывел на главную, но комплекты отображаются раздельно, а не в слайдере. Как сделать, чтобы они были в слайдере? никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 10 minutes ago, kJlukOo said: никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Замечательно, я именно из-за слайдера покупал данный модуль и что мне теперь делать, покупать 2й модуль, а этот выкинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Может можно как-то к этому модулю слайдер нормальный прикрутить, мне более ничего не требуется? Готов доплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Bazilio Опубліковано: 8 червня 2019 Share Опубліковано: 8 червня 2019 На Ocstore 3.0 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 366 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 69 відповідей 5 761 перегляд kJlukOo В п'ятницу в 10:36 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 880 переглядів OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х
SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 10 minutes ago, kJlukOo said: никак. в комплектах про реализовано. вывод одним слайдером виджета Замечательно, я именно из-за слайдера покупал данный модуль и что мне теперь делать, покупать 2й модуль, а этот выкинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Может можно как-то к этому модулю слайдер нормальный прикрутить, мне более ничего не требуется? Готов доплатить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bazilio Опубліковано: 8 червня 2019 Share Опубліковано: 8 червня 2019 На Ocstore 3.0 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 16 366 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 69 відповідей 5 761 перегляд kJlukOo В п'ятницу в 10:36 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 248 переглядів OcEx 18 лютого OAP PRO - MULTI AJAX опції як окремі товари з автоматичним зв'язуванням Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 0 коментарів 29 880 переглядів OcEx 30 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kJlukOo Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2019 1 час назад, Bazilio сказал: На Ocstore 3.0 будет работать? добрый день. да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts