Valer

[Решено] Модуль "Приветствие"

Рекомендуемые сообщения

Valer    1

Загрузил текст в модуль "Приветствие", но к нему, в виде заголовка, прилепилась фраза: "Добро пожаловать в ..."

Подскажите, кто знает, в каком файле её можно найти и удалить, чтобы она не мешалась?

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fabrikator    274

например тут catalog/language/russian/module/welcome.php

или тут catalog/view/theme/ваша тема/template/module/welcome.tpl удалить <div class="welcome"><?php echo $heading_title; ?></div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alter87    0

Здравствуйте! версия осСторе 0.2.0. подскажите, как в модуле приветсвия оставить только фразу Добро пожаловать. (где удалить букву В нашел, а вот где удалить чтоб он название магазина сюда не цеплял не могу найти). Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
savik    0

например тут catalog/language/russian/module/welcome.php

или тут catalog/view/theme/ваша тема/template/module/welcome.tpl удалить <div class="welcome"><?php echo $heading_title; ?></div>

 

Добрый день!
Вы не могли бы мне помочь - у меня проблема с этим модулем.
Не влазит большая статья. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется...
Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально....
 
Что делать не знаю, в инете ничего толкового не нашел, помогите пожалуйста, если знаете!
 
Большое спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 099

не пихайте длинный текст в этот модуль.

используйте статьи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
savik    0

не пихайте длинный текст в этот модуль.

используйте статьи.

А разве через статьи можно вывести текст на Главную? И чтоб ЮРЛ был главной страницы, а не кракозыблы?

 

ПС. Вопрос решили в другой теме - нужно в базе данных в таблице oc_setting или setting поменять значение text на mediumtext! Теперь все работает :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу