Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Варез киллер ;)

Варез киллер  

107 голосів

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

20 минут назад, mvarts сказал:

Телефон можно перепродать только 1 раз а софт много раз.  Это другое. 

Одно и тоже. Iphone 7 - это модуль, Iphone 6 - это второй модуль, каждый купленный имеет свой ключ(IMEI)(SN)

Ну купил ты софт с одним кодом активации или на 1 домен. Всё.

А еще в лицензионных с. частенько есть пункт о передаче софта 3м лицам.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мои мысли по поводу защиты авторов.

Создание сервера, на которой будет лежать часть модуля+база.

Каждый домен будет иметь АПИ-ключ, который будет подгружать часть модуля+базу.

Ежедневно АПИ будет меняться но закрепляться за своим доменом автоматически.

К примеру.

Можешь скачать и установить модуль бесплатно. Но для визуального отображения его параметров нужен апи-ключ. и что бы сохранились настройки - нужен АПИ-ключ.

Может кто более знающий поправит

Змінено користувачем prochet
Надіслати

35 минут назад, prochet сказал:

Мои мысли по поводу защиты авторов.

Создание сервера, на которой будет лежать часть модуля+база.

Каждый домен будет иметь АПИ-ключ, который будет подгружать часть модуля+базу.

Ежедневно АПИ будет меняться но закрепляться за своим доменом автоматически.

К примеру.

Можешь скачать и установить модуль бесплатно. Но для визуального отображения его параметров нужен апи-ключ. и что бы сохранились настройки - нужен АПИ-ключ.

Может кто более знающий поправит

Это называется Saas (software as a service — программное обеспечение как услуга). Когда часть кода или базы лежит на сервере разработчика. В этом варианте взлом модуля не имеет смысла, т.к. без сервера разработчика он всё равно не будет работать. Или будет работать лишь частично...

И безусловно к этому дело идёт. Самые упорные разработчики в итоге придут к этому варианту...:eek: Если, конечно, до этого не перейдут на более перспективные движки магазинов или полностью не уйдут во взрослые фреймворки. :-D Вся эта мышиная возня со сверхбюджетным Опенкартом со временем порядком надоедает.

Надіслати

2 минуты назад, JohnnyVega сказал:

Вся эта мышиная возня со сверхбюджетным Опенкартом со временем порядком надоедает.

https://roem.ru/14-08-2017/256892/cms-statistics/

cms-statistics.jpg

Надіслати

6 минут назад, JohnnyVega сказал:

Это называется Saas (software as a service — программное обеспечение как услуга). Когда часть кода или базы лежит на сервере разработчика. В этом варианте взлом модуля не имеет смысла, т.к. без сервера разработчика он всё равно не будет работать. Или будет работать лишь частично...

И безусловно к этому дело идёт. Самые упорные разработчики в итоге придут к этому варианту...:eek: Если, конечно, до этого не перейдут на более перспективные движки магазинов или полностью не уйдут во взрослые фреймворки. :-D Вся эта мышиная возня со сверхбюджетным Опенкартом со временем порядком надоедает.

Нереетабельно. Нужно держать сервер и руку на пульсе что бы его не положили или взломали. И что мешает разрабу туда впихнуть шелл вы даже не узнаете

Надіслати

4 минуты назад, ambalocha69 сказал:

Тут имеет значение, кто изучал рынок, в каких странах, по каким признакам и т.д. И о каком сегменте рынка мы ведём речь.

Я это к тому, что диаграмму можно нарисовать такую, какая удобна тому, кто рисует эту диаграмму.

Надіслати

56 минут назад, prochet сказал:

Одно и тоже. Iphone 7 - это модуль, Iphone 6 - это второй модуль, каждый купленный имеет свой ключ(IMEI)(SN)

Ну купил ты софт с одним кодом активации или на 1 домен. Всё.

А еще в лицензионных с. частенько есть пункт о передаче софта 3м лицам.

Сколько этот софт стоит а сколько ваш? Айфон не модуль айфон это продукт и я могу его купить и продать и вы не имеете права мне это запретить.  Этот пункт в большей части нк имеет никакой юр силы. Это будет вечный спор.  Никто такое делать не будет.  Оно никому не нужно

Надіслати

18 минут назад, mvarts сказал:

Нереетабельно. Нужно держать сервер и руку на пульсе что бы его не положили или взломали. И что мешает разрабу туда впихнуть шелл вы даже не узнаете

Кто ложить или взламывать будет? :-D Нищеброды-варезники? :-D У них ни денег, ни тем более знаний на это нет. :-D

Надіслати

Вообще варез можно даже в свою пользу использовать. С помощью него увеличить клиентскую базу. Вы так не хотите что бы ваш модуль скачали и слили но вы не видите преймуществ и возможностей

1. и самое главное это реклама. Если в вашем модуле в админке его есть ваше имя то вы себя рекламите. 

2. У вас есть необработанная целевая аудитория. Тоесть вы считаете что ваша ЦА те кто купил ваш модуль. но у вас еще есть ЦА которая скачала взломаный ваш модуль. им нравится ваше решение и они его используют.

А еще учтите тот факт что варезники когда ставят ваши ломаные модули сталкиваются с проблемой и читают вашу тему то тоже можно использовать и продавать

можно применить принцип upsell (допродажа). ваш модуль слили в сеть и он разойдется по сайтам но все эти модули конфликтуют между собой не дружат. все равно начинается жопа. можно допродавать этим людям интеграцию с модулями. или можно за ссылку на сайт разработчика предложить ключ за пол цены. итд итд. 

Можно делать хитрости в сеть сливать плохо работающую версию а тут продавать более дорогую и нормально работающую.

ну я хз на самом деле. если захотят взломать и урасть все равно взломают. Вот модуль турбо от opencart pro никто не сливает почему то хотя многие просят.

Змінено користувачем mvarts
Надіслати

6 минут назад, JohnnyVega сказал:

Кто ложить или взламывать будет? :-D Нищеброды-варезники? :-D У них ни денег, ни тем более знаний на это нет. :-D

Конкуренты? варезопойки как вы называете не могут скинутся на ddos атаку?

нуну) нет знаний) а как они тогда ваши модуль ломают и стучалки находят?

image.png.8e6adb7e99b6de8f4a100f4ea34118e3.png

786 идиотов сидит

Надіслати

6 минут назад, mvarts сказал:

Вообще варез можно даже в свою пользу использовать. С помощью него увеличить клиентскую базу. Вы так не хотите что бы ваш модуль скачали и слили но вы не видите преймуществ и возможностей

1. и самое главное это реклама. Если в вашем модуле в админке его есть ваше имя то вы себя рекламите. 

2. У вас есть необработанная целевая аудитория. Тоесть вы считаете что ваша ЦА те кто купил ваш модуль. но у вас еще есть ЦА которая скачала взломаный ваш модуль. им нравится ваше решение и они его используют.

А еще учтите тот факт что варезники когда ставят ваши ломаные модули сталкиваются с проблемой и читают вашу тему то тоже можно использовать и продавать

можно применить принцип upsell (допродажа). ваш модуль слили в сеть и он разойдется по сайтам но все эти модули конфликтуют между собой не дружат. все равно начинается жопа. можно допродавать этим людям интеграцию с модулями. или можно за ссылку на сайт разработчика предложить ключ за пол цены. итд итд. 

Можно делать хитрости в сеть сливать плохо работающую версию а тут продавать более дорогую и нормально работающую.

А-ха-ха :-D Марк, перелогинься :-D:-D:-D

Надіслати

2 минуты назад, JohnnyVega сказал:

А-ха-ха :-D Марк, перелогинься :-D:-D:-D

не ну то я так пофантазировал) маркетинг типо) все типо можно переиграть даже это)

Надіслати

7 минут назад, mvarts сказал:

image.png.8e6adb7e99b6de8f4a100f4ea34118e3.png

786 идиотов сидит

Эти за рубль удавятся...:D И варезопомойки, периодически попрошайничающие на хостинг, этому пример

Надіслати

2 минуты назад, mvarts сказал:

не ну то я так пофантазировал) маркетинг типо) все типо можно переиграть даже это)

Фантазии у вас буква в букву совпадают. :-D

Надіслати

1 минуту назад, mvarts сказал:

с чем или кем?

С нашим Марком, не признанным героем-борцом с ионкубом и шифрованием :-D

• +1 1
Надіслати

• 1 year later...

У меня знакомый продает здесь свои модули, однажды они появились на feofan, он ему написал нормально (зарабатываю как могу не будь свиньей удали, денег на пиво только хватает) поговорили, модули удалил, может вам нужно просто ему написать почта висит, типу удали по нормальному,  хлеб не отбирай и все такое

Надіслати

Только что, root2213 сказал:

У меня знакомый продает здесь свои модули, однажды они появились на feofan, он ему написал нормально (зарабатываю как могу не будь свиньей удали, денег на пиво только хватает) поговорили, модули удалил, может вам нужно просто ему написать почта висит, типу удали по нормальному,  хлеб не отбирай и все такое

а иначе они думают что с продаж модулей ещё и на икру хватает?)

Надіслати

Только что, mpn2005 сказал:

Ага. На кабачковую. :)

Надіслати

Только что, mpn2005 сказал:

Там баклажанная. 

заморская)

Надіслати

• 1 month later...

И мой модуль появился на феофане.
Я кстати его нигде не выкладывал кроме этого форума. Так что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если такой персонаж у меня.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.