Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Варез киллер ;)

Варез киллер  

107 голосів

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

46 минут назад, JohnSlone сказал:

Согласен.... Только AWARO будет против) он же создал такую тему

опять вы свои умные мысли всем подряд портируете?
да можно захлопнуть тему, вообще я её для разработчиков создал
т.ч. остальным тут делать нечего, я это в первом сообщении указал.

В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал:

Уважаемые пользователи - к вам это не относится а относится только к разработчикам платных дополнений!
Пожалуйста, будьте любезны  или проходите мимо или если вы против то обоснуйте это против - иначе получается вы варезник! ;)

Не нужно разводить с**ч ни в голосовании ни в теме! надеюсь на ваше благоразумие, Спасибо!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 часов назад, JohnSlone сказал:

Согласен.... Только AWARO будет против) он же создал такую тему

Да я про тебя имел в виду, топик создан по теме, а ты вот чушь пишешь тут. (Чутка недоглядел создателя)

Змінено користувачем SoundMonster
  • +1 1
Надіслати

15 часов назад, SoundMonster сказал:

Да я про тебя имел в виду, топик создан по теме, а ты вот чушь пишешь тут. (Чутка недоглядел создателя)

Не тыкайте мне .. научитесь общатся вежливо - потом будете общатся с людьми) 

Надіслати

Вот свежий пример. 

Вижу новую тему: Не работает сео микроразметка (модуль переименован на варезе) 

@Tom закрыл тему - написал обратитесь там где купили.

Я же вижу что человеку нужна помощь сам пишу ему в ЛС так и так что с модулем, версия какая и т.д.

Потом иду в список покупателей и не вижу его там.

Задаю вопрос - где купили.

Он присылает мне ссылку где модуль продают за 249руб на всеми нам известную варез помойку ...rt2х.ru

Я ему и пишу что обращайтесь к ним и за поддержкой, на что получил ответ: "Жаль, спасибо."

То есть человек осознанно купил ломанный модуль дешевле а потом постит с просьбой о помощи.

Там на том ресурсе такое творится)) Модули переломанные - переименованные продают по 200руб и видимо много покупателей там судя по комментам

• +1 1
Надіслати

7 часов назад, JohnSlone сказал:

Не тыкайте мне .. научитесь общатся вежливо - потом будете общатся с людьми) 

А где я не вежливо общался, ты реально клоун....

• +1 2
Надіслати

3 часа назад, Exploits сказал:

Там на том ресурсе такое творится)) Модули переломанные - переименованные продают по 200руб и видимо много покупателей там судя по комментам

Нищеброд своё не может запилить, вот и пытается на ворованном заработать, т.е. у таких тож можно взять, что нить, и воспользоваться в своё удовольствие таким же ворам. Например сфинктерами друг друга. наверное практикуют. Им ж можно.

У меня вопрос - а что если к регистраторам доменов обращаться!? Или им что всё пофиг? , хостеры понятно в африке могут сидеть и плевать, а регистраторы доменных имён чего?

<br>
nserver:       ns1.thehost.com.ua.
<br>
nserver:       ns2.thehost.com.ua.
<br>
nserver:       ns3.thehost.com.ua.
<br>
nserver:       ns4.thehost.com.ua.
<br>
state:         REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
<br>
person:        Private Person
<br>
registrar:     REGRU-RU

https://www.reg.ru/support/abuse/

от администрации жалоба будет эффективнее

Надіслати

Хотелось бы узнать какой профит автору варезпомойки?

Надіслати

Да что тут говорить 1 модуль - 6 покупок - уже на варезе лежит - нормально   что тут сказать (стоит он 300 р = на варезе его предлагают скачать Вип пользователям(200р) ) Ну что за бред ? и что ион куб делать из за 30 строк кода ? И ион куб ломают тоже

Надіслати

Так это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о более новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля  с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исключить из списка подозреваемых, т.к. он модератор форума :) Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообщения на форуме, человек без сообщений и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не особо сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, также насколько по сообщениям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - таких тоже можно с большой вероятностью исключить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне так удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, начинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - значит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ будет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все таки покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лицензии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс.

• +1 2
Надіслати

31 минуту назад, RGB сказал:

начинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - значит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон,

Покупал..... У пользователя несколько покупок на форуме.

Надіслати

1 час назад, RGB сказал:

Так это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о более новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля  с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исключить из списка подозреваемых, т.к. он модератор форума :) Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообщения на форуме, человек без сообщений и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не особо сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, также насколько по сообщениям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - таких тоже можно с большой вероятностью исключить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне так удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, начинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - значит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ будет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все таки покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лицензии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс.

1 покупал - я ему лично ставил на его магазин - потому что он не разбирался что и как и надо было сделать на не стандартный шаблон 

Надіслати

Тогда я бы проверил господина с ником на w, если погуглить его единственное сообщение здесь, найдется ссылка на тостер с множеством технических вопросов и по опенкарту, и по вукомерс и тд, причем в примерах ссылки указаны совсем разных сайтов, т.е. это может быть вебмастер, и это конечно тоже не 100%, но часто именно среди них находятся товарищи, очень любящие варезники. А если у вас есть почты пользователей, то можно очень просто проверить их через восстановление пароля на варезнике, если человек регался там с той же почты, что вам известна - вы сможете запросить смену пароля, а форум варезника сообщит об этом, и вы получите косвенное доказательство, что этого пользователя не смущает использование вареза.

Надіслати

А куда делась тема "стоп-кидок"?

Тема кидания больше неактуальна на этом форуме?

Или, может быть, критика недопустима?

А план то есть какой-нибудь у администрации и приближенных (совет или как там...) по борьбе с варезом?

bd1581289b.jpg

Опять же Совет, видимо, в курсе о том, повысилось ли качество модулей в связи с повышением минимальной его стоимости?  Помнится, что это был основной тезис, мол, покупатели жалуются на качество, ну вот мы идем им на встречу и повышаем  его ее, т. е. стоимость.

эффект то был от этого?

• +1 1
Надіслати

В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал:

Предлагаю  администрации форума создать такую должность на форуме (см. в названии темы)
Который бы сканил NET

Так администрация уже сама решила сканить NET в борьбе против вареза  разработчиков.  Администрация находит сайт, на котором ваш модуль продается на рубль дешевле, сама решает, что это "ваш" сайт (исходя из собственных соображений?) и решает, что имеет право продавать все модули без вашего участия и не делиться с разработчиком  (другими словами: "блокирование ваших средств и переход в пользу торговой площадки "). Хорошо, что еще о конфискации имущества в пользу "торговой площадки" не заявляют, хотя могли бы на точно таких же "правовых" основаниях.

Но вроде бы одумалась немного и решила пока не блокировать средства.

Для меня пока загадочны слова " продаете у себя на сайте " в правовом (юридическом) плане.  Кто и как будет определять свой/чужой сайт?

Если в инфо о домене, например, это: 

Цитата

person:       Private person

То, как?

К тому же владелец домена и ИП, ООО и т. д. - это могут быть совершенно разные люди и организации. 

Цитата

Если Вы размещаетесь в нашем каталоге и продаете у себя на сайте, цена на Вашем сайте не должна быть ниже цены в нашем каталоге,  если при мониторинге Вашего сайта через 30 дней будет обнаружено нарушение этого правила, Ваши средства

Господа, ну у вас же есть юристы.  Почему так все плохо с правовой базой?

Даже не пишите как вы собираетесь сравнивать цены и в какой валюте.

Цена на "моем" сайте может быть выставлена в долларах, например.  Как вы будете сравнивать?  Если я сегодня поставлю исходя из курса (какого???) стоимость в рублях (при пересчете) равную стоимости дополнения в рублях на этом форуме, то завтра из-за разницы в курсе стоимость может колебаться в любую сторону.

Как вы в таком случае собрались "сканить" и применять репрессивный механизм?  Неужели в автоматическом режиме?

И еще, разработчик должен вам доказывать, что сайт "не его"? Или презумпция невиновности все еще действует?

Если модуль мой, например, а торгует сват, брат или любимая теща? Насколько далеко простирается ваше "у себя на сайте"?

И когда вы пишите "не должна быть ниже цены в нашем каталоге", то вы учитываете возможность скидок?  А если она со скидкой (как разработчику или оптовику и т. д.)  окажется ниже?  Репрессивный механизм будет запущен или нет?

Вот здесь на форуме я не вижу возможности покупать модули со скидкой. Почему не предусмотрено?

Почему так озадачились созданием репрессивного механизма, а об элементарной возможности получения скидки или бонуса не подумали?

Возможно, что я ошибаюсь и скидки есть.  Но я не вижу такой возможности при покупке дополнения сейчас.  Нет окошка для ввода промокода или подобного.

Неужели возможность наказать разработчика важнее чем создание удобного способа оплаты со скидкой?

Я покупал и буду покупать напрямую у разработчика его дополнения.  Пока вы не сделаете возможность покупки здесь дополнений со скидкой, которую мне предоставляет разработчик.

Может быть меня тоже стоит наказать за то, что я предпочитаю покупать не здесь? Метод репрессий - он же такой сладкий и притягательный, а главное - простой?  Не нужно думать о предоставляемом качестве (в данном случае способа оплаты), лучше попробовать запретить и не пущать?

Или может быть вместо репрессий на пустом месте подумать о качестве?  И о реальной защите разработчиков от того же вареза?  И о защите заказчиков от кидков?

Или проще тереть сообщения и удалять нелицеприятные темы?

• +1 1
Надіслати

у кого то стабильно дирька чешится мне репу занижать:-D
сказать в лицо как сильно эта тема им не нравится  -их рот кое чем занят походу.
нищеброды допрыгаются и вместо модулей будет услуга по установке\разработке - с ценой как за модуль сделать с нуля!.
Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$
Тогда инет и от Г" сайтов очистится)

Что на это скажут любители вареза?)
Разработку слить одно а вот как они разработчика сольют?))
скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайта?)
Они там за рубль пид*сами готовы быть!

• +1 3
Надіслати

• 1 month later...

Кто такой "феофан"?
Гречко Николай Васильевич
д.р. 28.12.1990
Телефоны:
067-37-81-678
097-54-23-299
050-13-98-586
Email:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Сайты:
feofan net
ibazh com
vetkor net
ktota com
pirathost com
kinogb pro
feofan top
Кошелек Яндекс 410011979121249
Приват банк 5168-7427-0221-1842

2e6ce56.jpg

• +1 3
Надіслати

31 минуту назад, RGB сказал:

Откуда у вас такая информация?

ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасибо....

Надіслати

30 минут назад, whiteblue сказал:

ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасибо....

С другой-то стороны а что эта информация дает?)

Надіслати

1 час назад, Exploits сказал:

С другой-то стороны а что эта информация дает?)

Как что? На сайте есть статистика скачивания модулей. На 500.000 рубасов скачивают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного поставщика почек и печени :-)

Надіслати

Хотел обратить внимание на нарушение закона РФ о персональных данных персонажем с одним сообщением. Но подумал что форум вне российской юрисдикции, да и субъект пре\расследования то же турецкоподданный ))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.