Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите, как можно вывести, что бы в верхушке был на главной слайдер, а на внутренних страницах в верхушке выводился див со своим стилем. Если  прописываю "div для всех страниц" в header, то он выводится соответственно и на главной. Если вставляю его в content_top.tpl , а в home.tpl удаляю <?php echo $content_top; ?>, то у меня не выводится и карусель на главной. Если опускаю карусель в content_bottom, то съезжают все стили, карусель нужно сделать на ширину всего экрана. и все же логично, что бы она была вверху по структуре.

 

Может есть возможность в шаблонах прописать , что-то типо {не-главная}..... текст..... {/не-главная} или {главная}..... текст..... {главная} или просто подключить как-то еще один шаблон .tpl , ну или другие варианты )))

ocStore-2.3.0.2.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

дизайн > макеты и там настрой

див со своим стилей через модули > HTML блок можно вставить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Voins, Тут принцип чучуть другой.

Проще вызывать слайдер только на главной => home.tpl (соответственно отредактировать контроллер catalog/controller/home.php)

А уже на caterogy.tpl вверху например то в контроллер (catalog/cotroller/category.php) подгружать то что вам нужно, <div> со своим стилем </div>

 

Или как написал, kJlukOo

Изменено пользователем Eldaeron

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 минут назад, kJlukOo сказал:

дизайн > макеты и там настрой

див со своим стилей через модули > HTML блок можно вставить

не совсем подходит. Да и вопрос остался 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 минут назад, Eldaeron сказал:

Voins, Тут принцип чучуть другой.

Проще вызывать слайдер только на главной => home.tpl (соответственно отредактировать контроллер catalog/controller/home.php)

А уже на caterogy.tpl вверху например то в контроллер (catalog/cotroller/category.php) подгружать то что вам нужно, <div> со своим стилем </div>

 

Или как написал, kJlukOo

 

Т.е. дополнительный какой-нить content_top_top.tpl не правильно по логике будет? Или его сложнее прописать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

<body class="common-home" cz-shortcut-listen="true">

И делайте что хотите с Главной

А вот Категория:

<body class="product-category-20" cz-shortcut-listen="true">

А вот подкатегория

<body class="product-category-20_26" cz-shortcut-listen="true">

А вот Товар

<body class="product-product-42" cz-shortcut-listen="true">

Изменено пользователем jaffagold

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, jaffagold сказал:

<body class="common-home" cz-shortcut-listen="true">

И делайте что хотите с Главной

А вот Категория:

<body class="product-category-20" cz-shortcut-listen="true">

А вот подкатегория

<body class="product-category-20_26" cz-shortcut-listen="true">

А вот Товар

<body class="product-product-42" cz-shortcut-listen="true">

Что это за циферки?) И куда этот г*внокод вставлять, я даж непонял.

 

Если id это будет ужасный код, когда категорий будет больше 10, и товаров больше 1000....

 

Простой вариант зайти в home.tpl и после вызова header (<?php echo header.php; ?> Свой slider ввести ..........)

И в category.tpl тоже после <?php echo header.php; ?> Свои DIV .......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поясняю тем, кто в танке.

Этот великолепный код у вас на каждой странице УЖЕ выводится системой. На Главной, в Категориях, Товарах и много еще где. Он и разный и одинаковый, смотря как на него смотреть.

В зависимости от типа выводимой страницы ( Главная, Категория, Товар) можно менять стили по всей странице. Показывать или отключать показ того самого div-а, который ТС изначально ставил над слайд-шоу. Можно также задавать внутренним элементам страницы разные стили в зависимости от типа страницы.

 

Изменено пользователем jaffagold

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.