Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод SKU в карточке товара только для админа

bedman

Recommended Posts

Добрый день.

Использую OpenCart2 с шаблоном Unishop.

Хотелось бы чтобы на сайте в карточке товара по умолчанию отображалось только поле Модель (я его использую как внешний артикул, для пользователей).

Соответственно как реализовать такую ситуацию, когда покупатель звонит по телефону и называет Артикул который видит на сайте, оператор мог бы в это время найти по названному артикулу товар и увидеть информацию о товаре, в том числе внутренний артикул sku, который должен быть скрыт от обычных пользователей.

При добавлении значения в sku - оно появляется на сайте. Его нужно также скрыть от глаз.

В админке если находишь товар, то внутренний артикул можно посмотреть только зайдя в редактирование товара, что тоже неудобно. 

В общем задача либо на сайте либо в админке видеть оба артикула, но только администратору сайта.

Сорри если сильно сумбурно написано =)

Спасибо за помощь.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 часов назад, kvr66 сказал:

а что криминального если покупатель видит SKU ?

обычно его специально делают видимым для покупателя что бы легче идентифицировать товар.

Ну мне  нечем заполнять поле Модель. И я его переименовал в Артикул (публичный, для того чтобы было легче идентифицировать товар как вы говорите).

А вот SKU мне бы хотелось сделать внутренним артикулом, то есть артикулом поставщиков. Чтобы его никто не видел потому что там кто в лес кто по дрова, и мало симпатичности в этих артикулах. Они нужны только администратору, чтобы найти этот товар.

14 часов назад, Tom сказал:

go_to_shop.ocmod.zip + quick_edit.ocmod.xml

и не нужны эти танцы с бубном и ску.

То есть админ будет искать названный  товар на сайте, заходить на страницу с товаром, щелкать "редактировать товар" и попадать в админку где уже можно будет видеть sku.

Как вариант конечно, хотя непонятно в чем тогда будет разница, если админ изначально будет искать товар в админке и щелкать на "редактировать"...

13 часов назад, AlexDW сказал:

Тоже спасибо. Если вот он умеет выводить sku в поиске, вместе с параметром "модель", то меня это устроит. Только пока не разобрался, может он это или нет.

Змінено користувачем bedman
Надіслати

2 часа назад, bedman сказал:

Если вот он умеет выводить sku в поиске, вместе с параметром "модель", то меня это устроит. Только пока не разобрался, может он это или нет.

в настройках модуля включаете поиск по модели и показ sku как дополнительного поля

клиент звонит, называет модель (которая у вас обозвана на сайте как Артикул)

оператор в админке вводит в строку поиска товара эту модель - получает в выпадающем списке товар с этой моделью и его sku рядом с названием

как пример - на демо в админке введите mod-00042

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.