Jump to content

Recommended Posts

Добрый день господа! Прошу помощи ибо все перерыл, а ответа не нашел :(

Имеем контроллер с простым кодом:

$resultes = $this->model_catalog_vendorlogo->getVDIBlog($this->request->get['vendor_id']);
		
		foreach ($resultes as $result) {
		$data['blog_data'][] = array(
					'title' 	  => $result['title'],
					'description' => $result['description'],
					'date_added'  => $result['date_added'],
						);
		}

Модель:

public function getVDIBlog ($vendor_id) {
		$query = $this->db->query("SELECT vb.date_added, vbd.title, vbd.description FROM " . DB_PREFIX . "vdi_blog vb LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "vdi_blog_description vbd ON (vb.vdi_information_id = vbd.vdi_information_id) WHERE vb.vendor_id = '" . $vendor_id . "'");
			return $query->rows;
		
	}

TPL:

<center><h3><?php echo $news ?></h3></center>
	<?php foreach ($blog_data as $blog) { ?>
	<center><?php echo $blog['title']; ?></center>
	<?php echo $blog['description']; ?>
	<?php } ?>

Суть в том, чтобы оно выводило пользователю результат нескольких строк, но он не выводит ничего. Если не использовать массив, то выводится одна строка. Помогите, пожалуйста

Share this post


Link to post
Share on other sites
$resultes = $this->model_catalog_vendorlogo->getVDIBlog($this->request->get['vendor_id']);

print_r($resultes)
<?php 
var_dump($blog_data);


foreach ($blog_data as $blog) { ?>

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By comers
      Решил попробовать добавить в хлебные крошки после 2-го элемента что-то своё, например смайлик, но не пойму как. 
      Можно было б сделать по детски так if($breadcrumb['text'] == 'Категория 2') {echo ' - ';}, но это не правильно и хотелось бы освоить верный способ.
      Возможно есть уже готовый вариант на форуме, но поиск не дал результатов. 
       
    • By cloudrc
      Доброго времени суток!
       
      Прошу помощи: имею стандартный(почти) массив опций в заказе:
      <?php foreach ($products as $product) { ?> <?php foreach ($product['option'] as $option) { ?> <?php echo $option['model']; ?>-<?php echo $product['quantity']; ?>, <?php } ?> <?php } ?> Необходимо разделять каждую итерацию запятой (artikul01 - 2,artikul32 - 4, artikul99 - 7,).
      Вопрос: Как избавиться от последней запятой в массиве?)
       
      Заранее благодарен за подсказки!
    • By kolyabis
      Добрый день уважаемые пользователи, обращаюсь к вам за помощью, так как своими силами найти решение не получилось.
      Один SEO-шник сказал нашему директору что товары которых нет в наличии не желательно отключать, так как для ГУГЛА получится что ссылка с товаром мигающая, нам поставили задачу докопаться до массива который выводит товары в категории и немного его подкорректировать.  Корректировки сделать таким образом чтоб товары которые высвечиваются с ценой ( 0 ) убрать со списка.  
       
      Я нашел что массив ( $products ) находится в файле  category.tpl, и перед разбором данного массива дописал скриптик который выдирает все товары у которых  ( $products['price'] ) равен  ( 0 ) 
      Все вроде получилось, но тут я столкнулся с тем что при получении массива товаров по категории идет разбиение на страницы и если в сортировке указать от ( Низкой цены к высокой ) и выводить по 15 товаров, то у меня на первой странице не остается вообще товаров, так как товаров с ценой ( 0 ) у меня больше чем 15 и получается что на первая страница пустая, ну а дальше при переходе на следующую страницу все хорошо отрабатывает.  
      Полазив по CMS я понял что идет разбиение на страницы и при переходе на страница выбирается массив с тем колличеством товаров и сортировкой что указана в фильтре.
       
      Подскажите если кто знает, где формируется SQL массив с товарами где можно былобы указать чтоб выбирал те товары у которых ( price > 0 )
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.