Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Есть ошибка. В некоторых товарах.Указано количество 0 , а в магазине показывает есть в наличии.Такой баг только в 2 товарах. И как бы не указывал 0 все равно есть в наличии.В самом движке указано при количестве 0 выводить, Ожидается 2-3 дня. Именно на этих товарах не могу поменять. Кеш чистил, ставил наличие 1 , затем опять 0. На сайте не меняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4k Created 12 р Остання відповідь 25 черв Top Posters In This Topic 1214 48 52 55 Popular Days 8 лют 26 18 груд 20 13 лис 16 8 лют 15 Top Posters In This Topic yarik 1 214 posts zteprk 48 posts Facebook 52 posts Rassol2 55 posts Popular Days 8 лют 2022 26 posts 18 груд 2020 20 posts 13 лис 2017 16 posts 8 лют 2021 15 posts Popular Posts yarik 18 лютого 2012 1200 Завантажити / Придбати розширення Batch Editor - пакетн perebor 12 березня 2021 Решение: Файл admin/view/template/batch_editor/ajax/product.twig или product.tpl меняем <br /> на <hr /> yarik 8 листопада 2021 В скачиваемые файлы добавлен архив fix_ocfilter_4.8.zip это фикс для новой версии фильтра. С помощью ftp-клиента закачиваем содержимое одной из папок в соответствии с вашей версией opencar Posted Images Kindzaza Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Есть ошибка. В некоторых товарах. Указано количество 0 , а в магазине показывает есть в наличии. Такой баг только в 2 товарах. И как бы не указывал 0 все равно есть в наличии. В самом движке указано при количестве 0 выводить, Ожидается 2-3 дня. Именно на этих товарах не могу поменять. Кеш чистил, ставил наличие 1 , затем опять 0. На сайте не меняет. Так у вас и указано, чтобы эти товары отображать, что они есть в наличии при отсутствии товара на складе (колонка отсутствие на складе). Это на скрине видно. Выставьте там нужный вам статус. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Не "Атрибуты", а "Опции" товара :) Это разные вещи. Можно посмотреть где они в базе лежат. И добавить через настройки. К сожалению у меня в магазине нет опций. И не могу вам подсказать как это работает. В настройках модуля это выглядит вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Так у вас и указано, чтобы эти товары отображать, что они есть в наличии при отсутствии товара на складе (колонка отсутствие на складе). Это на скрине видно. Выставьте там нужный вам статус. что я вам могу сказать ? Спасибо. Смотрю в книгу вижу фигу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babay062 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 А на локалке работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2015 можно хотелку? :о) профили фильтра, штук 5-10 (желательно с описанием) т.е. настроил фильтр по надобности, сохранил в профиль, в следующий раз когда надо делать такую же операцию, просто выбираем профиль Пометил. В колонке "Изображения" - очень мелкие картинки. Можно ли сделать функцию увеличения картинки по наведению курсора, как на сайте http://cardopt.com.ua/ ? Версия: Batch Editor v0.2.0 Beta. Откуда у Вас эта версия? yarik, не нашёл фильтра по опциям. Его нет или я не могу найти? В "настройки" -> "связи" есть галочка, но она не активна. product_option в "Настройки" - "Фильтр" - "Дополнительно" настраивал по-разному, но результата не добился. Фильтрации по Опциям товара пока нет. А на локалке работает? для каких целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные.Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон.То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо.Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные. Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон. То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо. Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babay062 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Есть конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Если все правильно сделали - должно получится. Как вариант - доступ по ftp и админку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ufatovarnik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Модуль просто супер! Техподдержка 5+. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kalyaba27 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 модуль бомбезный, планирую прикупить,,, случаем у автора нет в планах, создать подобный модуль только по пользователях, продажах. присвоение статусов, обединение заказов, поиск заказов по суме заказа, присвоения бонусов транзакций, и тд а то стандарт неудобен Например работаешь з какойто црм,, там все пользователи и заказы, но поиск производишь по админке опенкарт. и в личном кабинете пользователя тоже должен быть порядок, так как он видит ее а не мою црм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Я так понимаю, вы это ищите. Если да то у вас видимо в настройках отключено, вкладка Связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romzes0 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. спасибо, автор через почту уже ответил, после переезда надо было активировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? покупаете последнюю, читайте описание После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 покупаете последнюю, читайте описание именно так Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 407 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 938 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 078 переглядів SergeTkach В середу в 15:21 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 300 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 612 перегляди mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kindzaza Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Есть ошибка. В некоторых товарах. Указано количество 0 , а в магазине показывает есть в наличии. Такой баг только в 2 товарах. И как бы не указывал 0 все равно есть в наличии. В самом движке указано при количестве 0 выводить, Ожидается 2-3 дня. Именно на этих товарах не могу поменять. Кеш чистил, ставил наличие 1 , затем опять 0. На сайте не меняет. Так у вас и указано, чтобы эти товары отображать, что они есть в наличии при отсутствии товара на складе (колонка отсутствие на складе). Это на скрине видно. Выставьте там нужный вам статус. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Не "Атрибуты", а "Опции" товара :) Это разные вещи. Можно посмотреть где они в базе лежат. И добавить через настройки. К сожалению у меня в магазине нет опций. И не могу вам подсказать как это работает. В настройках модуля это выглядит вот так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Так у вас и указано, чтобы эти товары отображать, что они есть в наличии при отсутствии товара на складе (колонка отсутствие на складе). Это на скрине видно. Выставьте там нужный вам статус. что я вам могу сказать ? Спасибо. Смотрю в книгу вижу фигу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babay062 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 А на локалке работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2015 можно хотелку? :о) профили фильтра, штук 5-10 (желательно с описанием) т.е. настроил фильтр по надобности, сохранил в профиль, в следующий раз когда надо делать такую же операцию, просто выбираем профиль Пометил. В колонке "Изображения" - очень мелкие картинки. Можно ли сделать функцию увеличения картинки по наведению курсора, как на сайте http://cardopt.com.ua/ ? Версия: Batch Editor v0.2.0 Beta. Откуда у Вас эта версия? yarik, не нашёл фильтра по опциям. Его нет или я не могу найти? В "настройки" -> "связи" есть галочка, но она не активна. product_option в "Настройки" - "Фильтр" - "Дополнительно" настраивал по-разному, но результата не добился. Фильтрации по Опциям товара пока нет. А на локалке работает? для каких целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные.Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон.То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо.Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные. Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон. То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо. Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babay062 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Есть конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Если все правильно сделали - должно получится. Как вариант - доступ по ftp и админку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ufatovarnik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Модуль просто супер! Техподдержка 5+. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kalyaba27 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 модуль бомбезный, планирую прикупить,,, случаем у автора нет в планах, создать подобный модуль только по пользователях, продажах. присвоение статусов, обединение заказов, поиск заказов по суме заказа, присвоения бонусов транзакций, и тд а то стандарт неудобен Например работаешь з какойто црм,, там все пользователи и заказы, но поиск производишь по админке опенкарт. и в личном кабинете пользователя тоже должен быть порядок, так как он видит ее а не мою црм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Я так понимаю, вы это ищите. Если да то у вас видимо в настройках отключено, вкладка Связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romzes0 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. спасибо, автор через почту уже ответил, после переезда надо было активировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? покупаете последнюю, читайте описание После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 покупаете последнюю, читайте описание именно так Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 407 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 938 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 078 переглядів SergeTkach В середу в 15:21 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 300 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 612 перегляди mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Так у вас и указано, чтобы эти товары отображать, что они есть в наличии при отсутствии товара на складе (колонка отсутствие на складе). Это на скрине видно. Выставьте там нужный вам статус. что я вам могу сказать ? Спасибо. Смотрю в книгу вижу фигу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babay062 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 А на локалке работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2015 можно хотелку? :о) профили фильтра, штук 5-10 (желательно с описанием) т.е. настроил фильтр по надобности, сохранил в профиль, в следующий раз когда надо делать такую же операцию, просто выбираем профиль Пометил. В колонке "Изображения" - очень мелкие картинки. Можно ли сделать функцию увеличения картинки по наведению курсора, как на сайте http://cardopt.com.ua/ ? Версия: Batch Editor v0.2.0 Beta. Откуда у Вас эта версия? yarik, не нашёл фильтра по опциям. Его нет или я не могу найти? В "настройки" -> "связи" есть галочка, но она не активна. product_option в "Настройки" - "Фильтр" - "Дополнительно" настраивал по-разному, но результата не добился. Фильтрации по Опциям товара пока нет. А на локалке работает? для каких целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные.Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон.То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо.Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные. Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон. То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо. Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babay062 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Есть конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Если все правильно сделали - должно получится. Как вариант - доступ по ftp и админку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ufatovarnik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Модуль просто супер! Техподдержка 5+. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kalyaba27 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 модуль бомбезный, планирую прикупить,,, случаем у автора нет в планах, создать подобный модуль только по пользователях, продажах. присвоение статусов, обединение заказов, поиск заказов по суме заказа, присвоения бонусов транзакций, и тд а то стандарт неудобен Например работаешь з какойто црм,, там все пользователи и заказы, но поиск производишь по админке опенкарт. и в личном кабинете пользователя тоже должен быть порядок, так как он видит ее а не мою црм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Я так понимаю, вы это ищите. Если да то у вас видимо в настройках отключено, вкладка Связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romzes0 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. спасибо, автор через почту уже ответил, после переезда надо было активировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? покупаете последнюю, читайте описание После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 покупаете последнюю, читайте описание именно так Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 407 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 938 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 078 переглядів SergeTkach В середу в 15:21 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 300 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 612 перегляди mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
babay062 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 А на локалке работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2015 можно хотелку? :о) профили фильтра, штук 5-10 (желательно с описанием) т.е. настроил фильтр по надобности, сохранил в профиль, в следующий раз когда надо делать такую же операцию, просто выбираем профиль Пометил. В колонке "Изображения" - очень мелкие картинки. Можно ли сделать функцию увеличения картинки по наведению курсора, как на сайте http://cardopt.com.ua/ ? Версия: Batch Editor v0.2.0 Beta. Откуда у Вас эта версия? yarik, не нашёл фильтра по опциям. Его нет или я не могу найти? В "настройки" -> "связи" есть галочка, но она не активна. product_option в "Настройки" - "Фильтр" - "Дополнительно" настраивал по-разному, но результата не добился. Фильтрации по Опциям товара пока нет. А на локалке работает? для каких целей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные.Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон.То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо.Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные. Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон. То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо. Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babay062 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Есть конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Если все правильно сделали - должно получится. Как вариант - доступ по ftp и админку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ufatovarnik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Модуль просто супер! Техподдержка 5+. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kalyaba27 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 модуль бомбезный, планирую прикупить,,, случаем у автора нет в планах, создать подобный модуль только по пользователях, продажах. присвоение статусов, обединение заказов, поиск заказов по суме заказа, присвоения бонусов транзакций, и тд а то стандарт неудобен Например работаешь з какойто црм,, там все пользователи и заказы, но поиск производишь по админке опенкарт. и в личном кабинете пользователя тоже должен быть порядок, так как он видит ее а не мою црм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Я так понимаю, вы это ищите. Если да то у вас видимо в настройках отключено, вкладка Связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romzes0 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. спасибо, автор через почту уже ответил, после переезда надо было активировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? покупаете последнюю, читайте описание После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 покупаете последнюю, читайте описание именно так Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 407 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 938 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 078 переглядів SergeTkach В середу в 15:21 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 300 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 612 перегляди mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные.Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон.То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо.Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные. Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон. То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо. Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babay062 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Есть конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Если все правильно сделали - должно получится. Как вариант - доступ по ftp и админку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ufatovarnik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Модуль просто супер! Техподдержка 5+. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kalyaba27 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 модуль бомбезный, планирую прикупить,,, случаем у автора нет в планах, создать подобный модуль только по пользователях, продажах. присвоение статусов, обединение заказов, поиск заказов по суме заказа, присвоения бонусов транзакций, и тд а то стандарт неудобен Например работаешь з какойто црм,, там все пользователи и заказы, но поиск производишь по админке опенкарт. и в личном кабинете пользователя тоже должен быть порядок, так как он видит ее а не мою црм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Я так понимаю, вы это ищите. Если да то у вас видимо в настройках отключено, вкладка Связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romzes0 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. спасибо, автор через почту уже ответил, после переезда надо было активировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? покупаете последнюю, читайте описание После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 покупаете последнюю, читайте описание именно так Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 407 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 938 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 078 переглядів SergeTkach В середу в 15:21 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 300 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 612 перегляди mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные. Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон. То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо. Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. Это можно реализовать ? Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Откуда у Вас эта версия? Модуль покупал здесь для сайта http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал yarik на почту по моему запросу. Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babay062 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Есть конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Если все правильно сделали - должно получится. Как вариант - доступ по ftp и админку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ufatovarnik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Модуль просто супер! Техподдержка 5+. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kalyaba27 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 модуль бомбезный, планирую прикупить,,, случаем у автора нет в планах, создать подобный модуль только по пользователях, продажах. присвоение статусов, обединение заказов, поиск заказов по суме заказа, присвоения бонусов транзакций, и тд а то стандарт неудобен Например работаешь з какойто црм,, там все пользователи и заказы, но поиск производишь по админке опенкарт. и в личном кабинете пользователя тоже должен быть порядок, так как он видит ее а не мою црм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Я так понимаю, вы это ищите. Если да то у вас видимо в настройках отключено, вкладка Связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romzes0 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. спасибо, автор через почту уже ответил, после переезда надо было активировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? покупаете последнюю, читайте описание После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 покупаете последнюю, читайте описание именно так Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 407 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 938 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 078 переглядів SergeTkach В середу в 15:21 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 300 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 612 перегляди mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
babay062 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2015 Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь. Так есть возможность работать на локалке? Есть конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Если все правильно сделали - должно получится. Как вариант - доступ по ftp и админку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ufatovarnik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Модуль просто супер! Техподдержка 5+. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kalyaba27 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 модуль бомбезный, планирую прикупить,,, случаем у автора нет в планах, создать подобный модуль только по пользователях, продажах. присвоение статусов, обединение заказов, поиск заказов по суме заказа, присвоения бонусов транзакций, и тд а то стандарт неудобен Например работаешь з какойто црм,, там все пользователи и заказы, но поиск производишь по админке опенкарт. и в личном кабинете пользователя тоже должен быть порядок, так как он видит ее а не мою црм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Я так понимаю, вы это ищите. Если да то у вас видимо в настройках отключено, вкладка Связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romzes0 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. спасибо, автор через почту уже ответил, после переезда надо было активировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? покупаете последнюю, читайте описание После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 покупаете последнюю, читайте описание именно так Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 407 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 938 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 078 переглядів SergeTkach В середу в 15:21 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 300 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 612 перегляди mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
qwertas Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль. Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399 $this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40); укажите нужные размеры вместо 40 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок. Если все правильно сделали - должно получится. Как вариант - доступ по ftp и админку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ufatovarnik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Модуль просто супер! Техподдержка 5+. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kalyaba27 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 модуль бомбезный, планирую прикупить,,, случаем у автора нет в планах, создать подобный модуль только по пользователях, продажах. присвоение статусов, обединение заказов, поиск заказов по суме заказа, присвоения бонусов транзакций, и тд а то стандарт неудобен Например работаешь з какойто црм,, там все пользователи и заказы, но поиск производишь по админке опенкарт. и в личном кабинете пользователя тоже должен быть порядок, так как он видит ее а не мою црм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Я так понимаю, вы это ищите. Если да то у вас видимо в настройках отключено, вкладка Связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romzes0 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. спасибо, автор через почту уже ответил, после переезда надо было активировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? покупаете последнюю, читайте описание После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 покупаете последнюю, читайте описание именно так Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 407 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 938 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 078 переглядів SergeTkach В середу в 15:21 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 300 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 612 перегляди mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров
Ufatovarnik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Модуль просто супер! Техподдержка 5+. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kalyaba27 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 модуль бомбезный, планирую прикупить,,, случаем у автора нет в планах, создать подобный модуль только по пользователях, продажах. присвоение статусов, обединение заказов, поиск заказов по суме заказа, присвоения бонусов транзакций, и тд а то стандарт неудобен Например работаешь з какойто црм,, там все пользователи и заказы, но поиск производишь по админке опенкарт. и в личном кабинете пользователя тоже должен быть порядок, так как он видит ее а не мою црм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kindzaza Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла? Я так понимаю, вы это ищите. Если да то у вас видимо в настройках отключено, вкладка Связи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romzes0 Опубліковано: 24 січня 2015 Share Опубліковано: 24 січня 2015 Не пойму, почему модуль пишет "У Вас нет прав для управления модулем" Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 25 січня 2015 Share Опубліковано: 25 січня 2015 Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало. спасибо, автор через почту уже ответил, после переезда надо было активировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh1sh1n Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? покупаете последнюю, читайте описание После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 покупаете последнюю, читайте описание именно так Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 252 відповіді 57 407 переглядів Sha 1 година тому 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 938 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 078 переглядів SergeTkach В середу в 15:21 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 300 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 612 перегляди mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hover Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 Здравствуйте! В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3." Т.е. приобретается в итоге какая версия? покупаете последнюю, читайте описание После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано. именно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweet Опубліковано: 26 січня 2015 Share Опубліковано: 26 січня 2015 покупаете последнюю, читайте описание именно так Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2015 Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть! В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59
Recommended Posts