Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

Есть ошибка. В некоторых товарах.
Указано количество 0 , а в магазине показывает есть в наличии.
Такой баг только в 2 товарах.

kolvopng_8493406_15675478.png

И как бы не указывал 0 все равно есть в наличии.
В самом движке указано при количестве 0 выводить, Ожидается 2-3 дня

Именно на этих товарах не могу поменять. Кеш чистил, ставил наличие 1 , затем опять 0. На сайте не меняет. 

kolvo2png_3275780_15675509.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть ошибка. В некоторых товарах.

Указано количество 0 , а в магазине показывает есть в наличии.

Такой баг только в 2 товарах.

kolvopng_8493406_15675478.png

И как бы не указывал 0 все равно есть в наличии.

В самом движке указано при количестве 0 выводить, Ожидается 2-3 дня

Именно на этих товарах не могу поменять. Кеш чистил, ставил наличие 1 , затем опять 0. На сайте не меняет. 

kolvo2png_3275780_15675509.png

Так у вас и указано, чтобы эти товары отображать, что они есть в наличии при отсутствии товара на складе (колонка отсутствие на складе). Это на скрине видно. Выставьте там нужный вам статус.

Надіслати

Не "Атрибуты", а "Опции" товара :) Это разные вещи.

Можно посмотреть где они в базе лежат. И добавить через настройки. 

К сожалению у меня в магазине нет опций. И не могу вам подсказать как это работает.

В настройках модуля это выглядит вот так.

optionpng_1555981_15675745.png

Надіслати

Так у вас и указано, чтобы эти товары отображать, что они есть в наличии при отсутствии товара на складе (колонка отсутствие на складе). Это на скрине видно. Выставьте там нужный вам статус.

что я вам могу сказать ? Спасибо.

Смотрю в книгу вижу фигу. 

Надіслати

можно хотелку? :о)

профили фильтра, штук 5-10 (желательно с описанием)

т.е. настроил фильтр по надобности, сохранил в профиль, в следующий раз когда надо делать такую же операцию, просто выбираем профиль

Пометил.

В колонке "Изображения" - очень мелкие картинки. Можно ли сделать функцию увеличения картинки по наведению курсора, как на сайте http://cardopt.com.ua/ ? Версия: Batch Editor v0.2.0 Beta.

Откуда у Вас эта версия?

yarik, не нашёл фильтра по опциям. Его нет или я не могу найти?

В "настройки" -> "связи" есть галочка, но она не активна.

product_option в "Настройки" - "Фильтр" - "Дополнительно" настраивал по-разному, но результата не добился.

Фильтрации по Опциям товара пока нет.

А на локалке работает? 

для каких целей?

Надіслати

В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные.
Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон.

То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо.
Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. 

Это можно реализовать ? 

Надіслати

Откуда у Вас эта версия?

Модуль покупал здесь для сайта  http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал  yarik  на почту по моему запросу.

Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату.

Надіслати

В многих товарах есть атрибуты, атрибуты находятся в группе Основные.

Мне нужно как то изменить в товарах группу атрибутам, из основные в Атрибуты ксенон.

То есть нужна возможность изменять группы атрибутам массово. Этого в модуле нет но необходимость для магазина с большим обобьем товара. И немаленьким количеством категорий это просто необходимо.

Сложновато работать когда атрибуты не лежат на своих местах, и вспомогательные модули работающие с атрибутами делают глупости когда все атрибуты лежат скопом одной группе. 

Это можно реализовать ? 

Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль.

Откуда у Вас эта версия?

Модуль покупал здесь для сайта  http://cardopt.com.ua/. Указанную версию 02 дек. 2012 мне выслал  yarik  на почту по моему запросу.

Вопрос по картинкам остается открытым. Готов - за отдельную плату.

Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399

$this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40);

укажите нужные размеры вместо 40

Надіслати

Все настройки , импорт товара и т.д. делаю на локальном сервере . Потом FileZilla в помощь.

Так есть возможность работать на локалке?

Есть конечно же.

Надіслати

Это уже выходит за рамки "редактирования товаров" и по сути нужно реализовывать как отдельный модуль.

Проще сделать это в файле admin\controller\module\batch_editor.php строка 399

$this->data['products'][$i]['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($result['image'], 40, 40);

укажите нужные размеры вместо 40

Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок.

Надіслати

Не получается. Картинки остаются того-же размера если удалить папку с кешем картинок.

Если все правильно сделали - должно получится. Как вариант - доступ по ftp и админку в личку.

Надіслати

модуль бомбезный, планирую прикупить,,,

случаем у автора нет в планах, создать подобный модуль только по пользователях, продажах.

присвоение статусов, обединение заказов, поиск заказов по суме заказа, присвоения бонусов транзакций, и тд

а то стандарт неудобен

Например работаешь з какойто  црм,, там все пользователи и заказы, но поиск производишь по админке опенкарт.

и в личном кабинете пользователя тоже должен быть порядок, так как он видит ее а не мою црм

Надіслати

Жаль,нет фильтра по магазину (для Мультимагазина) Или я не нашла?

Я так понимаю, вы это ищите. Если да то у вас видимо в настройках отключено, вкладка Связи.

Надіслати

Может не активирован? В настройки перейдите и проверьте. У меня помогало.

спасибо, автор через почту уже ответил, после переезда надо было активировать

Надіслати

Здравствуйте!

В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3."

Т.е. приобретается в итоге какая версия?

После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано.

Надіслати

Здравствуйте!

В описании указано, "В файловом архиве версия 0.4.3 отсутствует, только 0.2.3."

Т.е. приобретается в итоге какая версия?

покупаете последнюю, читайте описание

После покупки необходимо связаться с автором, чтоб он выслал на почту новую версию модуля. Если правильно помню, в описание это указано.

именно так

Надіслати

покупаете последнюю, читайте описание

именно так

Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть!

Надіслати

Ребята, спасибо, побежала к автору! А то его что-то нет здесь давно, хотелось бы сразу получить всю эту прелесть!

В профиле есть icq - туда я быстрее отвечаю :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.